Main Content

Sepatu Adiddas Samba & Ronero Good quality
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 135.000
Location : Jawa Barat
Sepatu Adiddas Samba & Ronero Good quality
Sepatu Adiddas Samba & Ronero Good quality


BOOKMARK DULU YA emoticon-Ngakak

Quote:kenapa sih TeraShopz ?

1. Fast Respond emoticon-Ngacir2


2. Pelayanan baik dan ramah emoticon-Recommended Seller


3. Pengiriman cepat tanpa delay emoticon-Traveller


4. Bonus pulsa untuk setiap pembelian dan testimonial di kaskus emoticon-Salaman


5. Barang yang kami tawarkan adalah kw grade ori(bukan abal-abal) emoticon-Shakehand2




Quote:TERMS OF SERVICE
1. barang bukan ORI, tapi bukan KW murahan(jadi jangan nanya lagi ya.emoticon-Ngakak)
2. Barang kita kirim pada hari yang sama sebelum jam 15.00
3. Ongkos kirim ditanggung pembeli
4. Barang akan dikirim setealah kita mendapat konfirmasi pembayaran.
5. Mohon maaf kami tidak menerima retur size emoticon-Sorry


Spoiler for Cara Pemesanan:




Sepatu Adiddas Samba & Ronero Good quality


Spoiler for Adiddas Samba:


Spoiler for Adiddas Ronero:



Spoiler for adidas dragon:


Spoiler for adidas porche design:




Contact Person
Telp/sms 089638339349
PIN 32353932
Twitter @TeraShopzz
Instagram Tera1610
Facebook Tera Shopzz


Cek koleksi lengkap kita di FACEBOOK, TWITTER, dan INSTAGRAM

Sepatu Adiddas Samba & Ronero Good quality
Quote:
Quote:Original Posted By cumicakep
Gans barang sudah sampeee
agan ini fast respons banget dehh semua detail di kasih tau... nanya apa juga di jawab dengan sabar..
thx ya gan buat vans nya... biar pun kw tp ga keliatan murahann

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wanwan1
Sorry telat ngasih testi emoticon-Peace
Barang nya udah sampe dari kemaren gan tapi ane lagi diluar kota jd ga bisa liat barangnya emoticon-Big Grin
Barang nya bagus like original emoticon-thumbsup
Box nya nya jg keren emoticon-Big Grin
Pokoknya Recomended seller deh emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for pic :


Quote:Original Posted By awant0pui
makasih gan orderan ane sampai dengan selamat,

maaf baru bisa ngasih testi sekarang emoticon-Ngakak

ane transfer langsung, gak sampe 3x24 jam itu sepatu udah ada di kaki aneemoticon-Matabelo

pokonya recomen bgt lah agan tera ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokonya jng ragu" dan bimbang sama agan tera ini

berikut ini penampakan paket ane

Spoiler for "paketnya":


Spoiler for "open paket":


Quote:Original Posted By zodiacx
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

MAU LAPORAN GAN

BARANGNYA UDAH NYAMPE YA, MANTAP DEH POKOKNYA

Spoiler for PENAMPAKAN:


JANGAN RAGU AMA SELLER YANG SATU INI

PELAYANAN RAMAH, CEPAT, DAN MEMUASKAN

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By heinz8
Lapor gan,
Pesanan ane "Jordan CP3 Orange" udah sampai di samarinda dengan selamat

Sepatu Adiddas Samba & Ronero Good quality

Makasih ya gan... walaupun gak ada size nya kemarin tetap diusahakan dapet barangnya

Pokoknya gak usah ragu deh sama agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanan ramah, harga bersaing emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By fuadilyas
thx gan barangnya sudah sampe dengan selamat 'kobe 8 bhm' emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ukuran pas dan barangnyaa keren mulus gk ada lecetemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupSepatu Adiddas Samba & Ronero Good quality

bakalan sering' order deh sama agan iniemoticon-Kaskus Banget
emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By ZoFar7
emoticon-Recommended Seller
thanks gan . barang sampe...



profile picture
Loading...
rhedit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rhedit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rhedit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rhedit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rhedit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rhedit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rhedit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rhedit
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rhedit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rhedit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rhedit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rhedit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rhedit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rhedit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rhedit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rhedit
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rhedit
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rhedit
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rhedit
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up