alexa-tracking

Main Content

Gear 15 Jupiter MX dan Hand Grip Ex. Vixion
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : DKI Jakarta
Misi gan, ane mau jual barang2 bekas vixion ane dulu gan emoticon-Embarrassment
Silakan liat sendiri penampakan nya gan emoticon-Embarrassment

Gear Depan Ukuran 15 Original Yamaha (Untuk Motor Jupiter MX)
Pemakaian plug and play gan, cm beda nya lobang untuk pin nya cm 1, kalo untuk vixion ada 2 lobang pin..
Spoiler for gear 15:


Spoiler for lebih dekat:


Spoiler for lebih dekat:


Spoiler for harga:


Hand Grip merk KOSO
Spoiler for KOSO:


Spoiler for minus:


Spoiler for minus:


Spoiler for minus:

Spoiler for harga:


Sedikit penawaran dr ane emoticon-Embarrassment
Spoiler for Paket 2:






*******
Oh iya gan, berhubung ane jg kerja dan punya kesibukan lain nya, jd mohon maaf ane ga melayani COD, untuk pengiriman ane pakai fasilitas kurir JNE gan emoticon-Embarrassment
Ongkir ditanggu buyer ya gan emoticon-Smilie
Buat agan yg belanja, nanti ane kasih cendol +1 deh emoticon-Embarrassment


*******
Dalam setiap usaha, rajin dan jujur itu modal awal kesuksesan
profile picture
Loading...
Amatarp
Loading...
sundul dulu gan emoticon-Big Grin
ayo gan, siapa yg berminat ?
dipilih dipilih emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
awan519
Loading...
Quote:Original Posted By Amatarp
sundul dulu gan emoticon-Big Grin
ayo gan, siapa yg berminat ?
dipilih dipilih emoticon-Embarrassment


itu piringannya tipe floating ga gan.?
tawar 50rb aja gan..hhe sory afgan
profile picture
Loading...
Flazz.X
Loading...
jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini
orangnya baik kok, ganteng pula emoticon-Betty
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sekalian nitip lapak gan emoticon-Embarrassment
Razer Orca
profile picture
Loading...
Amatarp
Loading...
Quote:Original Posted By awan519


itu piringannya tipe floating ga gan.?
tawar 50rb aja gan..hhe sory afgan

stau ane sih floating gan, soal nya ada 2 bagian yg beda tp disatuin kyk semacam baut yg bulet2 antara warna emas dan perak nya itu gan emoticon-Smilie
sry blm bisa gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Flazz.X
jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini
orangnya baik kok, ganteng pula emoticon-Betty
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sekalian nitip lapak gan emoticon-Embarrassment
Razer Orca

thx yo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Amatarp
Loading...
silaka diliat2 gan, barangkali ada yg berminat emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
awan519
Loading...

cakram lebar

ane minat cakramnya gan,
masih presisi ga antar ring bulet ke badan cakram..
harga pasnya brp,kn gada breketnya tuh
profile picture
Loading...
Amatarp
Loading...
Quote:Original Posted By awan519
ane minat cakramnya gan,
masih presisi ga antar ring bulet ke badan cakram..
harga pasnya brp,kn gada breketnya tuh

emoticon-Cek PM ya gan
profile picture
Loading...
Amatarp
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Amatarp
Loading...
sundul malem lg gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
F3174FO
Loading...
Kalo boleh handgripnya 20 incl ongkir ke depok gan? Ato bisa cod cilandak gitu....

Maaf kalo sedikit sadis emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Amatarp
Loading...
Quote:Original Posted By F3174FO
Kalo boleh handgripnya 20 incl ongkir ke depok gan? Ato bisa cod cilandak gitu....

Maaf kalo sedikit sadis emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
awan519
Loading...

cakram

yo gan cakram lebarnya pasnya brp..?
jgn diatas 100 cz yg barunya jg 150 gan..hhe
klo dikasi aja..
profile picture
Loading...
Amatarp
Loading...
Quote:Original Posted By awan519
yo gan cakram lebarnya pasnya brp..?
jgn diatas 100 cz yg barunya jg 150 gan..hhe
klo dikasi aja..

150rb ? emoticon-Confused:
yg model nya gmna gan 150rb ? emoticon-Smilie
sama kyk yg di foto ane ? hehe..
mgkn itu yg non-floating gan ? hehe..
CMIIW
profile picture
Loading...
Amatarp
Loading...
sundul malem lg gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kims107
Loading...
Gan cakramnya masih ada:-) PMin SuperNett+Ongkir keCimahi yah gan;-) Thanks Sebelumnya
profile picture
Loading...
Amatarp
Loading...
Quote:Original Posted By kims107
Gan cakramnya masih ada:-) PMin SuperNett+Ongkir keCimahi yah gan;-) Thanks Sebelumnya

emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
kims107
Loading...
Quote:Original Posted By Amatarp

emoticon-Cek PM gan


Dijamin masih bagus ga nigh gan:-) kira2 kondisinya berapa % yah gan?
Takutnya bekas dipress juga:-( maaf gan Ane budget minim tapi pengen barang bagus HuFt
profile picture
Loading...
Amatarp
Loading...
Quote:Original Posted By kims107


Dijamin masih bagus ga nigh gan:-) kira2 kondisinya berapa % yah gan?
Takutnya bekas dipress juga:-( maaf gan Ane budget minim tapi pengen barang bagus HuFt

cakram di press ? emoticon-Confused
yah, barang seperti yg di foto aja gt gan, kondisi msh 80% lah emoticon-Embarrassment
btw, itu ga ada braket loh ya, agan musti bikin sendiri emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Amatarp
Loading...
emoticon-Sundul Up
×