alexa-tracking

WTS his hd 4670 1gb ddr3 128bit + PSU enlight 300w SECOND MURAAH

Main Content

WTS his hd 4670 1gb ddr3 128bit + PSU enlight 300w SECOND MURAAH
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Halloo gan !!
Newbie mau numpang jualan niiemoticon-Malu (S)
Sesuai judul diatas ane mau jual vga hd 4670 merk his sama PSU bawaan merk enlight 300W
ni penampakannya langsung ajaemoticon-Jempol
WTS his hd 4670 1gb ddr3 128bit + PSU enlight 300w SECOND MURAAH

WTS his hd 4670 1gb ddr3 128bit + PSU enlight 300w SECOND MURAAH

WTS his hd 4670 1gb ddr3 128bit + PSU enlight 300w SECOND MURAAH

WTS his hd 4670 1gb ddr3 128bit + PSU enlight 300w SECOND MURAAH

Kondisi masi prima soalnya masi ane pake di kompi ane gan
minusnya vga batangan boxnya entah dimana keberadaannya, garansi toko udah abis jadi ane kasi garansi personal aja 3 hari emoticon-Malu

Harga:
HD 4670 = 300k
PSU Enlight 300W = 100k
Masih NEGO TIPIS berhubung ini trit pertamax aneemoticon-Malu (S)
Prefer COD daerah bintaro, kirim2 juga sabi pake tiki no nego GRATIS ongkir
1000000% no tipu2 gan niat ane tulus berdagang dimariemoticon-Ngakak (S)

Minat serius bisa hubungi ane di
0816877311 (SMS aja ya gan:Peace)
profile picture
Loading...
highbury90
Loading...
SUNDUL emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
highbury90
Loading...
SOOOOLD to agan di depokemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kingacheel
Loading...

Testimonial

Thank gan, ane kasih testi tanpa diminta nih, sudah di coba barangnya Lancar, kondisi baik sekali, ajib deh ..
pelayanan baik, ramah dan yg pasti harga murah,, emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller