alexa-tracking

Main Content

[SOLD] CDI BRT PowerMax HyperBand, Piringan Cakram RRGS 300mm, Filter Koso MX
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
SOLD

Halo Agan-agan semuanya..

mo numpang jual lagi ni spare part motor ane (kemaren dijualin sama cewek ane sih ID Kaskus kecebonggalak - knalpot R9 MX)
alesan jual ya tak lain tak bukan menuh2in gudang gan.

langsung aja ye cekidot :
1. CDI BRT PowerMax HyperBand MX Rp 250.000
2. Piringan Cakram RRGS 300mm MX Rp 100.000, baru dipake sebulan
3. Filter Koso Rp 70.000



Spoiler for "CDI BRT POWERMAX HYPERBAND MX,Piringan Cakram RRGS 300mm, Filter Koso":


SMS / Telpon / Whatsapp : 087 888 748 848
Langsung hubungin aja ya Gan ke nomor diatas, soalnya ane jarang OL.


Makasih Agan-agan semuanya.
profile picture
Loading...
sonici
Loading...

Cdi brt

emoticon-shakehandemoticon-shakehand

Gan an yg beli cdi COD SPBU Tanjung barat... So far ni agan ane rokomended sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pelayanan cepat dan barang ajibbbb Tq gan.. Ditunggu tuh keputusan filter koso nya emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sonici
emoticon-shakehandemoticon-shakehand

Gan an yg beli cdi COD SPBU Tanjung barat... So far ni agan ane rokomended sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pelayanan cepat dan barang ajibbbb Tq gan.. Ditunggu tuh keputusan filter koso nya emoticon-thumbsup


Maksih bro :shakeha
Hahahaha. Nti koso nya kalo dah bosen ane kabarin.
profile picture
Loading...
palantei
Loading...
Om piringan rrgsnya msh ada gak ya?sms ane di 085890708900/pm thx yah
×