alexa-tracking

CROCS MAN SALEEEE. Harga BANGKRUTTT, tutup toko, gulung tikar mulai 30rb hingga 90rb

Main Content

CROCS MAN SALEEEE. Harga murah meriahh Rp 50rb- 125rb
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Langsung klik

http://www.kaskus.co.id/thread/51d3f...rp-50rb--125rb




profile picture
Loading...
produkyahud
Loading...
Casing PC modifikasi acrylic
http://www.kaskus.co.id/post/51adfc2...12436301000004



HD player solusi nonton blueray murah, seharga sepatu emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/thread/51ab3...jamin-lancarrr




E3 Flasher utk downgrade PS3 agar bisa main game dr HDD
http://www.kaskus.co.id/thread/51a9b...e--unbrick-ps3


Aneka PSU utk PC murah meriahh
http://www.kaskus.co.id/thread/517b9...0w-hingga-450w



Motherboard atau PC I5
http://www.kaskus.co.id/thread/517b8...r-x-oc-edition

http://www.kaskus.co.id/thread/517a4...-skill-ripjaws



Jam tangan pria juga ada:
Link:
http://www.kaskus.co.id/thread/5142d...ess-collection

Spoiler for :




Sepatu dan sandal CHARLES n KEITH
http://www.kaskus.co.id/post/5142de9...27cf9818000010


Buku komik pengetahuan, sains, sejarah, seri tokoh dunia
http://www.kaskus.co.id/thread/5156c...ia-full-colour


Mini PC branded + LED 16", simple, praktis, hemat listrik Rp 1jt-an
http://www.kaskus.co.id/thread/5156d...arga-baru-32jt


PS VITA wifi+ 3G bisa SIMCARD Indonesia all operator
http://www.kaskus.co.id/thread/514ed...ame-memory-8gb


Laptop ASUS gaming 1215B,HDD 500gb, ATI RADEON
http://www.kaskus.co.id/thread/514d0...2gb-red-colour


DVD home theatre LG805 baru, segel, resmi
http://www.kaskus.co.id/thread/5142e...-garansi-resmi


Sepatu, sandal HUSH PUPPIES, JEEP, Andrew, dll original
http://www.kaskus.co.id/thread/5142d...jeep-donatello


Jam tangan wanita DKNY
http://www.kaskus.co.id/post/515bafb...d719a00e00000a



Testi: ada tambahan 1 testi emoticon-Ngakak

Quote:







Quote:






Quote:




Quote:






Itu doank emoticon-Ngakak

Testi lainnya di old kaskus emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
produkyahud
Loading...
Resi update per pk 13:00wib
Harie Eka 228563830009

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
trilala
Loading...
cek sms gan yang belakangnya 77
profile picture
Loading...
trilala
Loading...
dopost maapemoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
trilala
Loading...
tinggal nunggu crocs tideline canvas blacky dateng nih emoticon-Big Grinemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
andrhey
Loading...
ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
produkyahud
Loading...
No resi sdh di sms kan ke masing" ya

emoticon-Shakehand2emoticon-Toast

Yang sdh transfer tolong di SMS kan: transfer ke rek bank mana, dari A/n siapa, orderannya apa, alamat tujuan dan nama penerima atau nama pengirim ( jika anda dropshipper). Demi mempermudah proses packing
nb) Krn kmrn hampir salah tulis alamat dan no HP. Diharap kerjasamanya. Terima kasih



emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
produkyahud
Loading...
No resi sdh di SMS kan masing". Yang belum mendapat SMS no resi, mohon sms ke kami

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
andrhey
Loading...
Thanks gan Barang ane udah sampai


Respon nya cepat dan mantap


CROCS MAN SALEEEE. Harga BANGKRUTTT, tutup toko, gulung tikar mulai 30rb hingga 90rb


Spoiler for Buktinya:
profile picture
Loading...
produkyahud
Loading...
Terima kasih sebesar"nya utk testinya. Sampai diluangkan waktu utk menulis testi dan upload foto

emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
produkyahud
Loading...
Sudah masuk SMS nya. Syukurlah
Tolong nanti yang mau minta no resi disebutkan nama dan kota tujuannya ya, agar tdk salah. Karena BB saya baru saja error JVM, hang permanent. Jadi data hilang semua
Terima kasih



nb) Yang lain selamat, sdh dipacking dan ditulis alamatnya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
trilala
Loading...

Love 

sis crocs tideline canvas ane udah ane terima.. cucok langsungemoticon-Ngakak
rasanya ga beda jauh sama ori, mungkin kualitas finishing sama daya tahan nanti emang beda tp rasanya sama aja emoticon-Ngakak
lumayan lah 63ribu udah sampe bandung lagiemoticon-Malu (S)
dari pada ori di konter resminya 700ribuemoticon-Ngakak
sis ini fast respon, ramah, peduli dengan pelanggan sampe di telpon aneemoticon-Ngakak
emoticon-Kiss

dengan ini ane nyatakan sis emoticon-Recommended Selleremoticon-Kissemoticon-Betty
profile picture
Loading...
adrip
Loading...
Gan/sist, ane dah sms ya.....no blakang 06
profile picture
Loading...
produkyahud
Loading...
Quote:



Testi yang sangat berharga buat saya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
produkyahud
Loading...
Quote:




Testi yang sangat berharga buat saya emoticon-Belocendolbigemoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
profile picture
Loading...
H.M.S
Loading...
Gan, thompson M9 (tali/tanpa tali) coklat muda masih ada gak? Thks
profile picture
Loading...
produkyahud
Loading...
Masih ada gan, langsung SMS ya

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Beberapa pesanan dari tmn" kaskus
CROCS MAN SALEEEE. Harga BANGKRUTTT, tutup toko, gulung tikar mulai 30rb hingga 90rb
profile picture
Loading...
H.M.S
Loading...
Gan/sis,. Gw udh confirm via sms yah,. Thks
profile picture
Loading...
produkyahud
Loading...
Alhamdullilahhhh terima kasih sebesar"nya untuk reseller" dan dropshipper yang sudah membantu menjualkan crocs kami.
Terima kasih semuanya
×