alexa-tracking

Main Content

wts DC Shoes USA for two original
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200
Location : DKI Jakarta
what you see that's what you get.






wts DC Shoes USA for two original

wts DC Shoes USA for two original

wts DC Shoes USA for two original

wts DC Shoes USA for two original

wts DC Shoes USA for two original

DC Shoes Tonik Black Purple Suede original with box
condition 90%
size 42 / 27cm
price SOLD






wts DC Shoes USA for two original



wts DC Shoes USA for two original

wts DC Shoes USA for two original

wts DC Shoes USA for two original

DC Shoes Skate Black Green Suede Original without box
Condition 80%
size 43 fit to 42
price 200 aja

contact
bbm : 2A030FCF
what's app : 081294583973

no cod lagi sibuk skripsi, maklumi ya agan
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...

testimonial

Quote:Original Posted By Hexadexagram
barang telah tiba di tujuan ni kang adji emang bener2

recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nice & simpel deal deh ama akang 1 nih worthedemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By yoeghenz
headset original sudah sampai dengan selamat gan
original euy, packing rapi, jangan ragu sama bro adjigong


RECOMENDEED SELLER EUY emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By java.cellular
testi buat Adjigong

WOW. . . .!! VERY RECOMENDED SELLER

setelah barang di liat di lampu yang terang bner2 mantap dji
ga bakalan nyesel deh transaksi ama tmn kita yang satu ini


Quote:Original Posted By cooljay
Wadaw Gan!! Ane benar-benar mo melaporkan bahwa agan kita ini memang

RECOMMENDED SELLER!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia

Harga-nya memang sesuai kualitas barang yang didapat, bahkan lebih!


thanks gan, ane udah terima sepatunya, memang MANTAFF

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By risiRocks
gan.. udah sampe ni questranya.. oke banget gan.. mulus abis, murah lagi..emoticon-Malu

makasi ya gan, nih ane kasih julukan RECOMMENDED SELLER bwt agan.. hehhe..

semoga banyak gol tercipta dari kaki ane.. emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By fadly23
si kadal ijo udah mendarat dengan selamat gan.
mantap ini. bikin pengen cepet2 nyobain. emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller
jangan lupa cek kulkas gan, ada oleh-oleh dari jogja. emoticon-Big Grin
emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By ardhita89
kadalnya udah sampe gan...wuiiihhh barangnya muluusss bgt..pokoke top seller si agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Recomended Seller


Quote:Original Posted By BumbleBie.
masih ada gan barangnya???
hahahaha. .

agan yg satu ini mantaff bnerr. . emoticon-Recommended Seller:
jujur. .
n orgnya bs kurang lebih sama pelanggan. .
pkokknya ga nyesel klo beli brg sama agan jigong deh. . emoticon-Ngakak

sukses yah gan. . emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By abengisbald
jangan ragu beli ama agan yang satu ini barang mulus bener2 mulus kayak baru beli emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

top recommended seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kriukz
Sold to me emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller

tks udah nungguin dan cod an ditempat tadi ya gan..
meski belum sampe rumah, jadi belum sempet liat velgnya yg terbungkus rapi, tapi saya yakin ok lah velgnya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By berberberlin
mas bro brangny ud nyampek, stelah beberpa hari menunggu akhirny kurir jne dateng jg ke rumah, hehehe
thx gan barang mantep emoticon-Big Grin wts DC Shoes USA for two original


Quote:Original Posted By SyuRaM
Manteb gan PSD LOVERS nya
Bonusannya parah gw kira cuma stiker dapet tasnya juga
ga percuma COD jam 4pagi bela"in emoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER DAH MAKNYOSSSSS emoticon-Recommended Seller



Oia PSD First Stepnya udah ada di pikiran harganya berapa dji ?


Quote:Original Posted By nozapop
Thanks bro barang-nya, sperry sahara, sudah gw dapetin tadi pagi !!

Agan yg satu ini emang orangnya ramah and responsive bgt, thanks boss buat spokatnya, kondisi barang mulus seperti yg dibilang di iklannya !!!

Sangat terpercaya ;-) !!!

(Sorry, mau kasih cendol, dr hp ane ga bisa nih hehe)

Thanks bro


Quote:Original Posted By invoid
emoticon-Shakehand2
sory gan testi telat, asli gan barangnya mulus sesuai yang ente bilang setelah abis dicuci LIKE NEW first stepnya untung ane gercep gan emoticon-Ngakak ini celana emang ane cari cari banget gan thanks gan semoga lapak lapak yang lainnya laku keras jangan ragu dah transaksi sama jigong satu ini emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
Quote:Original Posted By adjigong
emoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
Bismillahirohmanirohim laku
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
Sundul dikit biar goal emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
Cepet laku,amin
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
Quote:Original Posted By adjigong
Cepet laku,amin


profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
Hiya emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
Quote:Original Posted By adjigong
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
Quote:Original Posted By adjigong
emoticon-Sundul Up


×