alexa-tracking

Main Content

[WTS] Tangki Thunder 250 Custom Modifikasi PNP Utk Thunder 125
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum Wr.Wb
Permisi agan-agan sekalian,mimin,dan momod.
Ane lagi mau coba nyari rejeki lagi nih,kali aja ada yg butuh n jodoh sm dagangan ane emoticon-Big Grin
To the point aja,ane mau jual tangki thunder 250 Custom Modifikasi
Cocok buat agan sekalian yg mau ubah tunggangan agan jadi Streetfighter
Tangki ini PNP di thunder 125,karena sebelumnya ane emang pake utk Thunder 125
tinggal copot karet penahan tangki yg di rangka,biar tangki ini bisa masuk.
Ane modif tangki ini di bengkel BARONK Custom di Tajur.
Langsung aja ke penampakannya yg berbicara :

Spoiler for tangki:


Nah,sekarang ane mau liatin minusnya gan :

Spoiler for baret:


Tangkinya di bagian kanan kiri baret karena ane suka copot pasang bodi belakangnya gan emoticon-Big Grin

Nah,ini ada satu lg minusnya :

Spoiler for bocor:


Tangkinya ada bocor di bagian kanan bawah deket sayap,bisa di las listrik supaya nutup lagi..nah supaya ga terlalu berkarat,setelah di las lebih baik agan masukin cairan poxy,terus di kocok2 di dalem tangkinya,mencegah supaya ke depannya ga bocor2 lg karena karat..

Ini penampakan waktu terpasang di motor ane:

Spoiler for thunder:


Ane jual tangki ini apa adanya gan,ane belum ada waktu buat ngelas hehe
Agan bisa tebus tangki ini dgn hanya SOLD OUT ya gan emoticon-Smilie
Tangki udah di kuras,jadi agan tinggal angkut aja..

profile picture
Loading...
mangobeh
Loading...
Ayo gan monggo klo ada yg mau ubah thundernya jadi streetfighter.. emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
54V1C
Loading...
gan...kalo beli sendal yang di pic 1, bisa bonus tangki gak gan????