alexa-tracking

Main Content

Menjual Selimut, Sarung, Tutup & Body Cover Sepeda Motor Kualitas OKE Harga Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Barat
Menjual Selimut, Sarung, Tutup & Body Cover Sepeda Motor Kualitas OKE Harga Murah

Menjual Selimut, Sarung, Tutup & Body Cover Sepeda Motor Kualitas OKE Harga Murah


Permisi Agan dan Aganwati


Anda mencari selimut atau bodycover motor? tapi tidak punya waktu untuk berbelanja?

disini solusinya, ane mau menawarkan barang yang anda cari.


Quote:
Kegunaan
- Melindungi motor dari cuaca panas
- Melindungi motor dari cuaca hujan ( bahan waterproof anti air)
- Melindungi dari debu dan kotoran
- Membuat cat motor awet karena selalu terlindungi dari cuaca

Spesifikasi & keunggulan
- Bahan parasit milky coating waterproof
- Kuat tidak gampang robek
- Jahitan stik balik rapih dan kuat
- Bahan tidak merusak / membuat baret cat kendaraan
- desain cover menutupi motor sampai kebawah
- Ada belt pengaman di bawah
- dibagian depan dan belakang roda ada karet pengencang supaya pas di motor
- Mudah untuk dipakai, tidak ribet pada saat pemasangan
- Desain menarik, enak dilihat saat terpasang
- disertakan juga tas tempat cover



Quote:

Ferequently Ask Questions

Q : Bagaimana prosedur pemesanan?
A : SMS ke No 081993455522, pesan model n warna apa, sebutkan alamat lengkap, saya cek ongkos kirim, lalu saya kasih tau totalnya berapa. Setelahnya Anda transfer ke rekening saya, lalu konfirmasi beserta nama dan alamat

Q :Transfer via Bank apa gan?
A : BCA dan Mandiri, Untuk No Rek by SMS gan

Q : Ini cover tahan panas cuaca gak? saya butuh untuk motor saya yg sering diparkir di luar dan terik matahari..
A : Iya tahan panas, produk ini cocok untuk Anda

Q : Tahan hujan ga?
A : Iya bahan lapisan luar anti cuaca panas dan hujan

Q :Menutup sampe bawah ga?
A : Iya menutup sampe bawah roda

Q : Kpn barang dikirim? sampe berapa hari?
A : Barang dikirim tiap jam 2.30 siang Senin - Sabtu. Transfer sebelum jam 13.30 dikirim hari itu jg. Jabodetabek 2 hari. Kota lain atau luar pulau 3-5 hari

Q : Ada warna lain gak selain merah sama biru ?
A : tidak ada, warna cuma ada 2, merah dan biru dongker (navy)
* Warna cuma ada 2, jangan tanya warna lain ya emoticon-Smilie

Q : Produk buatan mana ?
A : Asli produk anak bangsa emoticon-I Love Indonesia (S), Kualitas Dijamin

Q : Kok resi saya ga bisa ditrack (data not found) ?
A : Berarti belum masuk jne PUSAT. Saya kirim lewat agen, data baru diinput setelah paket ada di pusat.
Alhamdulillah selama pake jne belum pernah 1 pun barang tidak sampai. Mohon pengertiannya




Quote:
Model / Tipe / Size
- K1 (Koraibi 1) = Untuk motor bebek & matic standar
- K2 (Koraibi 2) = Untuk motor sport touring / naked bike dengan letak spion di stang (Tiger, mega pro, byson, Kawasaki Er-6n , dll)
- K3 (Koraibi 3) = Untuk motor sport full fairing (N250, CBR 250, N650, dll)

HARGA

- K1 = 120.000
- K2 = 130.000
- K3 = 140.000

1 cover = 1 kg

Semuanya Harga NETT, Belum termasuk ongkos kirim dari bandung

*** Bagi yang minat serius bisa langsung sms ke 081993455522 [SMS ONLY]


Quote:
Buka spoiler untuk melihat detail

Spoiler for 'K1 (KORAIBI 1)':


Spoiler for 'K2 (KORAIBI 2)':


Spoiler for 'K3 (KORAIBI 3)':


Spoiler for 'DETAIL':


Quote:
Beli Barang + Testimonial = emoticon-Blue Guy Cendol (L)

# BARANG BOLEH SAMA, TAPI PELAYANAN KAMI BERBEDA



Testimonial Mr.Milk

Menjual Selimut, Sarung, Tutup & Body Cover Sepeda Motor Kualitas OKE Harga Murah

RESELLER ARE WELCOME !!!
profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
AutumnWind
Loading...
hi Gan

minat nih gw, barangnya dikirim dari mana ya Gan?
tengkyu
profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
Quote:Original Posted By AutumnWind
hi Gan

minat nih gw, barangnya dikirim dari mana ya Gan?
tengkyu


cek emoticon-Cek PM (S) gan..

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
diramuffin
Loading...
Nyampe Surabaya berapa ya Om? Motor Ane Ninja 250fi
profile picture
Loading...
openkr150
Loading...
Cikgu,, masih ada sarung motornyaaa....
pm
profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
emoticon-Cendol (S)