alexa-tracking

OBRAL Lampu Philips LED BULB, Garansi Resmi 2 Tahun

Main Content

OBRAL Lampu Philips LED BULB, Garansi Resmi 2 Tahun
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 33.000
Location : Jawa Barat

SORRY GAN, ANE SEKARANG JARANG BUKA KASKUS, COZ SIBUK BANGET BUAT LAYANIN ORDERAN. JADI LEBIH BAIK GA USAH PM, LANGSUNG SMS/BBM/WHATSAPP AJA, BIAR LANGSUNG DIRESPON.
HARAP MAKLUM GAN.
THANKS


GARANSI RESMI 2 Tahun
Garansi dapat di claim di kota agan

===================================================
PERHATIAN, UNTUK YANG MAU DIJUAL LAGI, HARAP KONFIRMASI DULU KE ANE.
SOALNYA, SECARA DEFAULT, ANE SELALU MENYERTAKAN NOTA PEMESANAN
===================================================


OBRAL Lampu Philips LED BULB, Garansi Resmi 2 Tahun
OBRAL Lampu Philips LED BULB, Garansi Resmi 2 Tahun
DISKON Rp.12.500,- per BUAH
(Tutup Kemasan ane potong, buat claim ke Philips Pusat gan)



SMS >> 0817.921.3002 (SMS ONLY)
BBM >> 296FC9CB
YM >> deny_kurni
[URL="ymsgr:sendIM?deny_kurni"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=deny_kurni&m=g&t=2[/IMG][/URL][url=ymsgr:sendIM?deny_kurni][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=deny_kurni&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

OBRAL Lampu Philips LED BULB, Garansi Resmi 2 Tahun


Keuntungan dari Philips LED BULB
1. Garansi resmi lampu 2 Tahun.
2. Hemat energi sampai 85% dari bohlam pijar biasa.
3. Umur lampu yang panjang, 15.000jam (15 Tahun*)
4. Menggunakan fitting lampu yang sama dengan lampu-lampu pada umumnya, jadi tidak perlu mengganti dudukan lampu.
5. Desain lampu yang menyerupai lampu biasa.
6. Tersedia dalam 2 warna cahaya, Putih dan Kuning.
7. Nyala lampu lebih terang, dibandingkan dengan lampu FCL biasa.
8. Bebas mercury.
9. Lampu tidak terlalu panas.

Cara Pemesanan.
1. Pastikan terlebih dahulu barang yang ingin anda pesan.
2. Silahkan SMS / YM saya untuk menanyakan ketersediaannya barang yang anda pesan.
3. Setelah mengetahui ketersediaannya barang, sertakan NAMA, Alamat, No Hp anda.
4. Kemudian saya akan memberitahukan berapa jumlah nominal yang harus anda transfer ke saya, dan nomor rekening saya.
5. Setelah anda transfer uang tersebut, anda informasikan ke saya.
6. Saya usahakan untuk mengirimkan pada hari yang sama. (Paling lambat 1 hari setelah anda transfer).
7. Setelah saya menyerahkan barang ke ekspedisi. akan saya informasikan nomor resi(pengiriman) kepada anda.


PERTANYAAN yang sering ane dapet
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





OBRAL Lampu Philips LED BULB, Garansi Resmi 2 Tahun OBRAL Lampu Philips LED BULB, Garansi Resmi 2 Tahun


OBRAL Lampu Philips LED BULB, Garansi Resmi 2 Tahun
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Pagi gan
emoticon-Sundul

Quote:
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Pagi gan
emoticon-Sundul

Quote:
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Selamat Pagi gan,
Silahkan dipesan LED nya

Quote:

profile picture
Loading...
brownspig
Loading...
malam bos, lokasi dmn? ane di jkt, minat sama LED 13 watt nya 2 pcs sama yg 5 Watt nya 4 pcs jd brp? sms ya gan ke 0856-77-22-009
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Quote:


Malem gan, sorry baru respon.

SMSnya sudah terkirim yah.
THanks
profile picture
Loading...
radnansir
Loading...

Philips led

ninggalin jejak
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Quote:


Ada penurunan harga ga. Silahkan cek atas. Thanks
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Silahkan cek harga terbarunya gan.
mumpung lagi ada diskon dari PHilips
profile picture
Loading...
mynameisrga
Loading...
Quote:


yg 13watt sama dengan brp watt lampu tl biasa gan??
ngomong2 bdgnya dmna??
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Quote:


LED 13w, kurang lebih setara dengan Philips Essential 23w gan

Posisi saya di Cimahi-Bandung
Toko Baros Elektronik, dekat exit pintu TOL Baros
profile picture
Loading...
blackgenio
Loading...
cek pm donk..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Quote:


Silahkan cek emoticon-Cek PM gan.
profile picture
Loading...
teru2012
Loading...
Gan, kalo ane beli per dus (6 pcs) tapi warnanya ada yg putih ada yg kuning, tetep dapet harga diskon per dus gak ya?

ane mau beli sekitar 8-10 nih, buat rumah baru..
hehehe...
profile picture
Loading...
brownspig
Loading...
malam bos..ini kn garansi nya berlaku 2 tahun, nah nnti kl misal mau klaim gmn ya? kalau kita beli di supermarket2 kn bisa menggunakan struk kita (kata SPG nya tinggal telp ke cs Philips yg ada di dusnya dan sebutin aja nnti lgsg dianter, dan dilihatkan struk pembeliannya)..
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Quote:


Sorry gan, untuk harga dus, hanya dengan watt dan warna yg sama. tidak dapat dicampur.

cek emoticon-Cek PM yah gan
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Quote:


Disetiap lampu saya, terdapat segel resmi toko saya, & ada tanggal pembelian lampunya gan. jadi agan ga usah repot2 nyimpen bon atau dusnya. langsung claim lampunya saja. pasti diterima koq pak.
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Malam gan....
Silahkan dipesan. Stok masih banyak