alexa-tracking

Main Content

Jas Hujan Rubber 100% MURAH !!! dari taiwan looh :D :D TEBEL,jamin ga tembus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 95.000
Location : DKI Jakarta
Hai juragan2 sekalian^^

emoticon-Angel Selamat Datang ke Lapak ane yg baru emoticon-Angel

Ane mau jualan Jas Hujan nii.. yang sering keujanan.. sakit kena ujan...

Sekarang ga usah kuatir...

Ane jualin ke agan2 JAS HUJAN yg MANTEBBB BGTTTTT.. Anti REMBES.. !!

Cuma 95.000 looh !!


emoticon-Blue Guy Smile (S) terbuat dari FULL RUBBER [100% KARET]

emoticon-Blue Guy Smile (S) Import from TAIWAN

emoticon-Blue Guy Smile (S) Elastis & TIDAK MUDAH ROBEK

emoticon-Blue Guy Smile (S) Bahan tebal dan waterproof dan windproof

emoticon-Blue Guy Smile (S) Berat 1.7kg



Quote:Atasan Jas Hujan
Jas Hujan Rubber 100% MURAH !!! dari taiwan looh :D :D TEBEL,jamin ga tembus


Celana Tebal, Rangkap & tidak mudah sobek
Jas Hujan Rubber 100% MURAH !!! dari taiwan looh :D :D TEBEL,jamin ga tembus


Penutup kepala bisa dilepas dan dapat menutupi bagian leher
Jas Hujan Rubber 100% MURAH !!! dari taiwan looh :D :D TEBEL,jamin ga tembus


Terdapat KARET di bagian tangan
Jas Hujan Rubber 100% MURAH !!! dari taiwan looh :D :D TEBEL,jamin ga tembus


Bagian depan terdapat kancing + lidah tambahan agar tidak merembes:
Jas Hujan Rubber 100% MURAH !!! dari taiwan looh :D :D TEBEL,jamin ga tembus


Bagian Lengan & Selangkangan yg diberi lapisan tambahan.. GA MUDAH ROBEK
Jas Hujan Rubber 100% MURAH !!! dari taiwan looh :D :D TEBEL,jamin ga tembus

Jas Hujan Rubber 100% MURAH !!! dari taiwan looh :D :D TEBEL,jamin ga tembus


Quote:
Warna : Biru

Ukuran :

Celana
Panjang celana +- 95cm

Baju
lebar dada +-68cm
panjang tangan +-52cm
Panjang jaket +- 72cm


Quote:Tunggu apa lagi ??
yuk diORDER ..!!!
emoticon-Angel SMS : 087771555875
PIN BB : 29286996


Buat temen2 yg kuliah di Binus... bisa langsung COD yaah ^^


Ditunggu agan orderannya !!! emoticon-Angel

profile picture
Loading...
leamanis
Loading...
emoticon-Angel TESTIMONIAL emoticon-Angel
Quote:Original Posted By nanazh77
hai sist.. emoticon-Malu
maap baru nongol.. emoticon-Peace


pesenannya udah nyampe kemaren siang.. emoticon-Recommended Seller
Spoiler for paket:

Spoiler for isi paket:

Spoiler for ...:

Spoiler for ...:

Spoiler for ...:

mantap jas hujannya sist.. emoticon-2 Jempol

buat yg mau transaksi ama sista yg satu ini jgn ragu deh....
orangnya baik ( buktinya barangnya nyampe emoticon-Stick Out Tongue ), ramah, fast response..
ya intinya...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses terus jualannya.. emoticon-Toast


makasih ijo2 nya emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By mikiee
Leaaa emoticon-Malu
Bantu sundul ya emoticon-Smilie
Murah emoticon-Genit
Jadi nyesel beli dilapak sebelah, lebih mahal emoticon-Frown
Ga usah ragu deh sama seller nya


Jas Hujan Rubber 100% MURAH !!! dari taiwan looh :D :D TEBEL,jamin ga tembus




Regards


mikiee


Quote:Original Posted By streptococus
Jumat transfer...senin sampe... emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By afizham


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane Pernah COD Jaket Ujan di Indomaret depan Binus lama, meski ujan ane tungguin ampe kehausan (ane aja yg datengnya kepagian) tp Top Markotop Neng satu ini barangnya Oke punya trus ditungguin kita nyoba sampe2 diliatin tukang parkir hahaha... tahan ujan dan dijamin gak basah malahan bs keringetan kl dipake siang bolong dan cocok buat yg Masuk Angin pake Jas Ujan si Neng ini. Piss emoticon-Blue Guy Peace

Pokoke gak usah ragu transaksi sm si neng ini aman deh... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mualeh
Sis, mau lapor aja barang nya udah nyampe, sekalian mau ngasih tau buat agan2 n sista2 yang lain, jangan ragu2 buat belanja sama sis leamanis...pelayanannya top abis...ramah, yang jelas ane udah jadi pelanggan tetapnya deh mulai skrg...pokoknya recommended seller banget deh sis lea ini....sukses terus ya sis


Quote:Original Posted By bubucassies
hai sis.. aku yg kemaren beli cmp 2 box nih.. emoticon-Big Grin
pokoknya sista yg satu ini fast response, barang langsung dikirim hari itu jg lagi, tp lupa smsin no resinya.. gara2 kebanyakan orderan kali ya.. emoticon-Big Grin
oiya dikasi diskon jg lagi,, biar cuma 5rb tp lumayan.. emoticon-Big Grin

pokoknya
Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By t163rick
gan, cmp nya dah nyampe kemaren gan... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

dengan ini nyatakan ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dan ane cuman bisa bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

ane tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan??? emoticon-Malu



Quote:Original Posted By IlmiChaN
mau komplain
- Kalungnya sudah sampai. and cewe ane seneng banget sama kalungnya.:
- harga ekonomis
- pengiriman cepat
ane mo bilang, selamat anda menjadi :

penjual JUJUR terpercaya


Quote:Original Posted By Takigawa.deLduT
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks ya sist Lea yang sabar nanganin buyer kayak ane -_-
Ane yang beli cmp n kalung sist (y) barang sampe dengan selamat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kawat88
4 THUMBS-UP SELLER (jempol kaki ikutan emoticon-Big Grin)

HIGHLY RECOMMENDED !!


Quote:Original Posted By IQspesialist
Saya dari RAIN COMP Distributor baterai & adaptor notebook

Pesen 1 buah CMP, begitu pesen lewat SMS, di tanggapi dengan cekatan, malam di SMS-kan resinya, esok saya terima terbungkus dengan rapi dan ada 1 kertas berisiskan manual book cara pemakaian yg di tulis tangan oleh si TS, hmmm rajin juga pikir saya, hehe

Thank you yah sis


Quote:Original Posted By rave01
gan.. maap baru kasi testi skrg...
setelah cari2 muter2 kaskus dan akhir nya nemu CMP plg murah tp barang nya ga murahan...
setelah sms an sama TS nya dan lgsg trans, besok nya barang sampe dengan selamat k bandung... dengan ini saya tobatkan TS sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MankiLoo
Sis, ini aku, yami. mau kasih testi nih.
CMPnya udah aku terima nih. hihi
makasih yaa sis atas pelayanan sista yang TOP dan fast responsnya hehe emoticon-Malu
packingnya rapi, dan segala dikasih cara pemakaian yang ditulis tangan lg hihi jadi aku pasang di papan reminderku deh emoticon-2 Jempol
Pokoknya sista yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget deh
nanti kalo aku order lagi diskon ya sis muehehe emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By rave01
gan.. maap baru kasi testi skrg...
setelah cari2 muter2 kaskus dan akhir nya nemu CMP plg murah tp barang nya ga murahan...
setelah sms an sama TS nya dan lgsg trans, besok nya barang sampe dengan selamat k bandung... dengan ini saya tobatkan TS sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By liusanfung
SIST,masih inget saya ga?
untuk kalian semua jangan ragu dech beli sama sista ini,,,
di jamin puas,,,pelayanannya baik,,orgnya cantik loch emoticon-Malu,,,best seller lah...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


CMP memang TOP emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

saya minum baru 1mng udah turun 2kg,10 mng 20kg donk,,,wah asikkk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane bantu sundul,biar cepet laku,,,ane pasti pesen lagi sist,soalnya temen2 pada mau singset juga....hahahhaa emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By akubdul
Barang nya udah nyampe nih
Pelayanannya top bgt dah
Pkoknya ane nobatkan
RECOMMENDED SELLER
Thx ya
Bagi cendol dong hehehe
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Chidez
Siang sist..
Bener2 RECOMMEDED SELLER BANGETTT emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Senin sore sms lgs dpt blsan, Slasa pagi Transfer, Rabu pagi CMP sudah ditangan..
Manstab sist!!



TESTIMONIAL :

Quote:Original Posted By Welmud
makasih yah sis...
gelangnya bagus emoticon-Smilie gambar sma asli mirip hehehe
yang jualan nya jg manis emoticon-Malu

POKOKNYA TOP

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By astyy
jangan ragu sama sista yang satu ini, ane beli cmp udah smpe, udah 2 hari diminum, bab lancar.. semoga cepet turun deh bb aku yaa.. hehe emoticon-Blue Guy Smile (S)s


Quote:Original Posted By leamanis
emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By nomakassar
Gan.. barang sudah ane terima .. mantab nih order ama ts . Ane sms langsung dijawab.. cek barang ready stock.. kasih rekening ,. transfer.. langsung dikirim..
pelayanan cepat dan orangnya ramah.. ga pelit sms..
jadi jangan ragu dech kalau mau order ama ts..
ane cuman mau sampein.. ts ini RECOMMEDED SELLER BANGETTT



Quote:Original Posted By fmzahra
Sis yang satu ini memang keren2 barang jualannya, sudah lihat langsung semua stock emoticon-2 Jempol

Jas Hujan Rubber 100% MURAH !!! dari taiwan looh :D :D TEBEL,jamin ga tembus

emoticon-Angel Alasannya:


1. Respon cepat emoticon-2 Jempol
2. Kooperatif emoticon-2 Jempol
3. Barang oke punya emoticon-2 Jempol



Ga perlu ada ragu kalau mau beli dengan aganwati ini.



Quote:Original Posted By cemilanz
malam gan... emoticon-Malu

CMP-nya udah sampe nih...

Pelayanan :

FAST RESPONSE

RAMAH bgt..

TERPERCAYA...


pokonya yang penting sis ane nobatin jadi

RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mycurly
Sistaa...
CMPnya sudah sampai nih... makasih yaa. Seminggu lagi saya update hasilnya. emoticon-Smilie

Ini pertama kalinya saya beli sama sist, dan responnya gak mengecewakan. Pokoknya enak diajak komunikasinya, saya nanya-nanya selalu dijawab.... after sale servicenya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By gtoroyi
emoticon-Recommended SellerLumayan bagus gan,, awalnya seh ragu,, tp yg jualnya aj nyoba sndiri., trus turun berat badannya,, ane saksinya gan,, gk tw dah timbangannya rusak ato gk,,emoticon-Hammer2

tp badannya kurusan gan,, pokoke RECOMENDED SELLER dah..!!emoticon-Recommended Seller

temen kelas ane nie..


Quote:Original Posted By izzyzaelf
thanks sistaaaa.. CMP nya oke banget loh.. barang sesuai dengan di foto.. harga juga sangat bersahabat..emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By filiadi
wah, ane tau nih sista. emoticon-Malu
moga laris manis ya sist emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By felixzz
Ane kenal ni sm ni sis.. emoticon-Big Grin

Sukses dagangannya..

Trusted seller..!!! emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Sellerl Jas Hujan Rubber 100% MURAH !!! dari taiwan looh :D :D TEBEL,jamin ga tembus
profile picture
Loading...
leamanis
Loading...
Yuk orderrr !!!!!!!
emoticon-Peluk 08777 1555 875 emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
leamanis
Loading...
Yuk orderrr !!!!!!!
emoticon-Peluk 08777 1555 875 emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
leamanis
Loading...
Yuk orderrr !!!!!!!
emoticon-Peluk 08777 1555 875 emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
leamanis
Loading...
Yuk orderrr !!!!!!!
emoticon-Peluk 08777 1555 875 emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
leamanis
Loading...
Yuk orderrr !!!!!!!
emoticon-Peluk 08777 1555 875 emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
leamanis
Loading...
Yuk orderrr !!!!!!!
emoticon-Peluk 08777 1555 875 emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
leamanis
Loading...
Yuk orderrr !!!!!!!
emoticon-Peluk 08777 1555 875 emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
leamanis
Loading...
Yuk orderrr !!!!!!!
emoticon-Peluk 08777 1555 875 emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
leamanis
Loading...
Yuk orderrr !!!!!!!
emoticon-Peluk 08777 1555 875 emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
leamanis
Loading...
Yuk orderrr !!!!!!!
emoticon-Peluk 08777 1555 875 emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
rrusmanhadi
Loading...
PM hrganya sis klo ane ambil 2....
profile picture
Loading...
nanazh77
Loading...
hai sist.. emoticon-Malu
maap baru nongol.. emoticon-Peace


pesenannya udah nyampe kemaren siang.. emoticon-Recommended Seller
Spoiler for paket:

Spoiler for isi paket:

Spoiler for ...:

Spoiler for ...:

Spoiler for ...:

mantap jas hujannya sist.. emoticon-2 Jempol

buat yg mau transaksi ama sista yg satu ini jgn ragu deh....
orangnya baik ( buktinya barangnya nyampe emoticon-Stick Out Tongue ), ramah, fast response..
ya intinya...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses terus jualannya.. emoticon-Toast


makasih ijo2 nya emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
gannD
Loading...
bisa cod sis... emoticon-Wink
×