alexa-tracking

JUAL PS 3

Main Content

JUAL PS 3
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : DKI Jakarta
Closed gan, laku keraas
Mampir ke mari juga yaa http://m.kaskus.co.id/thread/516a3ed9611243f95d000002/tas-jansport-import-thailand
profile picture
Loading...
aneh sama agan yang satu ini, gue ga nawar tapi dikasih orang lain. ckckck malu2in orang jakarta timur nih .emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
profile picture
Loading...
StupidBomba
Loading...
Quote:


sabar gan makanya jangan langsung book,ane juga sms ga dibales abis gaada line or WA emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
guti14
Loading...
Booked by fakepenguins
profile picture
Loading...
guti14
Loading...
Quote:

Sorry ya agaan2 ngga maksud gituu broo soalnya bareng bro.
profile picture
Loading...
StupidBomba
Loading...
Quote:


bareng gimana gan ? buset deh perasaan hampir setiap menit ane pantengin gan
kebetulan belom ada yang book yaudah ane coba itu,eh gaada kabar,yaudah deh mau gimana lagi
profile picture
Loading...
guti14
Loading...
Quote:

Sorry yaa gan, masih banyak kok gan yang jual ps3 second emoticon-Smilie siapa tau bisa lebih muraah dari ane hehehe

profile picture
Loading...
Quote:


tadi padalan udah deal gan by line, tiba2 gajadi padalan gue juga da bilang gue ga nawar lagi gue angkut, ckck
profile picture
Loading...
guti14
Loading...
Quote:


Sorry ya gaan, maklum masih newbie hehe, mending beli jansport ane, dijamin langsung dapet itu hehehe
profile picture
Loading...
StupidBomba
Loading...
Quote:


wkwkw sabar gan kita kurang beruntung,ane juga ngeliatin agan dari kapan tau udah siapin dana buat ps3 eh masih aja keduluan sama orang yang mantekin 24 jam -_-
profile picture
Loading...
therifz
Loading...
wah, udah laku ya emoticon-Sorry
×