alexa-tracking

Main Content

RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Permisi gan,ane mau nawarin Stock barang baru di lapak ane,Thread lama sudah ane closed secara beberapa barang sudah habis dan beberapa lagi sepi peminat,jadi ane gak jual atau stock lagi (kecuali by request).Barang nya msh Fresh from di oven alias baru aja minggu kemaren sampe ke rumah ane..Silahkan diliat liat yah gan..semoga aja agan pada tertarik,

Mohon di cek terlebih dahulu harga pasaran sebelom agan menawar..Saya tidak menerima tawar sadis ala Afgan maupun Rossa...Karena saya anggap itu hanya orang iseng yg kgk niat beli(dan orang seperti itu banyak bertebaran di mana aja)

RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Foto diatas itu msh 1/4 aja..jd tenang aja gak bakal kehabisan (kecuali ada yg borong yah gan,hehehehe)

Knalpot Akrapovic Z800 Slipon, Tersedia Carbon dan Titanium Type

RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Knalpot Mivv Suono Black Slip on untuk Kawasaki Z800
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Knalpot LeoVince Factory Evo 2 Carbon Slip on untuk Kawasaki Z800
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Knalpot Termignoni Titanium Carbon dan Stainlies Steel Carbon Slip on
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Rizoma Front Spoiler Kawasaki Z800 (windshield) (SILVER ONLY)
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Windshield ERMAX Smoke untuk Kawasaki Z800
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Rizoma RearSet RRC ( Footstep) untuk Kawasaki Z800 (tidak bisa boncengan)
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Rizoma Brake dan Clutch Lever untuk Kawasaki Z800 (GOLD only)
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Rizoma Graphic Kit Kawasaki Z800 (Tankpad)
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Rizoma Sprocket Gear Cover untuk Kawasaki Z800
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Rizoma Proguard System (Gold Only)
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Rizoma Mirror Mount untuk Yamaha R6
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Rizoma Gas cap Silver dan Black (tersedia warna Silver dan Hitam)
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Rizoma mirror Veloce L Black dan Prototype Silver
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Rizoma Fluid Tank Bracket
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Rizoma Mirror Mount (universal hampir bisa di semua motor)
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Rizoma Lux Handgrip,Sportline dan jalu MA520 dan MA512 (semua warna Ready!!)
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Rizoma Front Fluid Tank CT125 (semua warna Ready)
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Rizoma Rear Fluid Tank (semua warna Ready)
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

KY Brake and Clutch Lever (untuk Kawasaki ER6n,ER6F,ninja 650 dan Versys 650),Warna cuma ada hitam,Silver dan Gold
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

MVP Fibre Flare,LED Flexible bisa hampir di semua bagian motor,Video bisa diliat di youtube dengan kata kunci MVP fibre Flare,Tersedia warna hijau,merah dan kuning
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Knalpot Ypshimura carbon Slip on untuk Ninja 1000/SX atau Z1000
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]

Knalpot Slipon Yoshimura USA Titanium with endcap Carbon untuk Z1000,Ninja 1000/SX
RPM Garage [Aksesoris Premium dan Universal]


Kalo berminat,bisa hubungi saya di 085210215559 atau 087804061983 (pin bb by request),saya bukan bengkel terbesar atau terlengkap tapi saya berusaha untuk memuaskan para customer saya..Mungkin saya balas PM atau sms itu agak lama..soalnya saya lbh sering keluar alias keluyuran buat nganterin barang ke bengkel bengkel..Mohon maaf sekali kalo saya jarang buka Kaskus,karena akses internet saya hanya lewat hape dan jaringan di tempat saya agak kacau..Saya menyarankan untuk Fast Response di nomor saya tadi..jd kalo mau nanya nanya lbh enak hubungi saja nomor saya..hehehe..

saya tidak buka toko lagi,jadi saya berdagang hanya lewat online saja,dan maaf sekali juga tidak terima COD dikarenakan keterbatasan waktu (saya sering kirim barang,dan saya lbh senang kalo bro datang ke rumah saya sambil melihat lihat barang yang saya jual,hehehe)

Saya hanyalah pedagang kecil yang hanya bermodalkan hape dan sedikit dana untuk usaha saya,mohon yang ingin berjualan barang yang sama persis dengan barang dagangan saya diharapkan jangan asal mengambil photo yang saya hasilkan sendiri dan anda tinggal copy saja..hargailah hasil kerja keras orang lain..Dan juga,mungkin saya tidak sebanyak atau sebagus toko lain..saya hanya pemain kecil yang berusaha untuk bertahan hidup
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up di pagi hari
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up di malam hari..sapa tau ada yang masih melek..hehehe..Good night Guys
profile picture
Loading...
amos
Loading...
klo boleh tau lmpu fibre flarenya brp gan?
profile picture
Loading...
zukosan
Loading...
Quote:Original Posted By amos
klo boleh tau lmpu fibre flarenya brp gan?



pertanyaan ane sama ..
pake batre apa and bertahan berapa lama ???
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By amos
klo boleh tau lmpu fibre flarenya brp gan?


Quote:Original Posted By zukosan



pertanyaan ane sama ..
pake batre apa and bertahan berapa lama ???


PM sent gan..hehehehe
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up di sore hari yg hujan..hehehe
profile picture
Loading...
tikusendut
Loading...
recomended seller neh emoticon-Recommended Seller.
meski yang jualan vampir emoticon-Ngakak
bantu up gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up di siang hari...ayo diliat liat..hari ini libur yah..kalo mau liat barang tanpa pasang bisa ke rumah ane aja gan..hehehehe
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up di malam hari..hehehehe
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up di pagi hari
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up di sore hari
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up Di sore hari
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up di malam hari
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up di siang hari
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up di sore hari
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up di pagi hari
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up di siang hari
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up di malam hari