Main Content

Jual Knalpot Prospeed cbr 250|PDK cbr 150|TDR Piggyback & Sinnob gear New Megapro/cbr
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
closed
profile picture
Loading...
A.aqulani
Loading...
up up up ampe benjut emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
A.aqulani
Loading...
up up up u p
profile picture
Loading...
A.aqulani
Loading...
Quote:Original Posted By A.aqulani
up up up u p


profile picture
Loading...
A.aqulani
Loading...
up up up .. untuk agan yg di cilegon moga cepet sampai barangnya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
A.aqulani
Loading...
up up up ayo sisa gear dan knalpot ^^
profile picture
Loading...
A.aqulani
Loading...
Quote:Original Posted By A.aqulani
up up up ayo sisa gear dan knalpot ^^


profile picture
Loading...
kims107
Loading...
Permisi gan:-) Gir Set Sinnob CBR150Oldnya masih ada?
Itu Minusnya apa aza yah gan Kox bisa ada bagian yang patah Pernah jatohkah?
Ane minat serius gan;-)posisi diCimahi
profile picture
Loading...
A.aqulani
Loading...
Quote:Original Posted By kims107
Permisi gan:-) Gir Set Sinnob CBR150Oldnya masih ada?
Itu Minusnya apa aza yah gan Kox bisa ada bagian yang patah Pernah jatohkah?
Ane minat serius gan;-)posisi diCimahi


bukan patah, cuma bahan sinnob bukan baja tapi apalah gitu ada di web nya hahaha , cuma coak bekas pemakaian aja gan tapi msh sanggup kok pemakaian sampe 5-10 rb km mah ^^ apalagi rantainy msh mantap call/sms aja
profile picture
Loading...
A.aqulani
Loading...
up malam up up
profile picture
Loading...
maxam89
Loading...
piggyback tdr sold to me..

dah di pasang jg gan dan tarikan nya nonjok bgt...

skalian mau kasih testi nih klo agan ini recomend seller.... TOP
profile picture
Loading...
A.aqulani
Loading...
Quote:Original Posted By maxam89
piggyback tdr sold to me..

dah di pasang jg gan dan tarikan nya nonjok bgt...

skalian mau kasih testi nih klo agan ini recomend seller.... TOP


tengkiu gan testi nya emoticon-Malu (S)

ayo2 sisa barang diatas, belum ada penawaran pas emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
A.aqulani
Loading...
up up up malam
profile picture
Loading...
A.aqulani
Loading...
up up pagi
profile picture
Loading...
A.aqulani
Loading...
up up up siang
profile picture
Loading...
A.aqulani
Loading...
Quote:Original Posted By A.aqulani
up up up siang


profile picture
Loading...
satriasn
Loading...
gear nya ga nego tuh gan ? buat nmp masuk langsung pasang ? pm yak
profile picture
Loading...
A.aqulani
Loading...
gear nya pas gan ^^ udah murah hehe, pnp bgt buat nmp soalnya itu emg punya nmp