alexa-tracking

Main Content

Velg Jari-Jari COMET + TROMOL Dpn Blkg SUPRA X 125 kondisi 90%
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum

Langsung aja gan,ane mao jual velg Jarijari ane nih baru 3 bulan make,alesan jual motornya udah dijual,ya daripada nganggur aja nih di rumah ane jual aja deh,pokonya PLUG and PLAY hehe emoticon-Ngakak
berikut Rinciannya :

Velg : Comet ring 17,(kualitas masih Mulus banget,lecet pemakaian wajar)
Tromol depan belakang : ZOX (masih bagus,rumah teromol blm kemakan,tromol blkg belum cakram)
Bonus : Ban depan FDR ukuran 60/80 belom lama ane pake paling baru semingguan,benerbener baru gan (ane kasih gratis buat agan-agan sini emoticon-Malu (S))
Harga : SOLD OUT

COD sekitaran DEPOK rumah ane di depok hehe..

Minat SMS/CALL Langsung kemari ni yee
089639299361
nih screen shootnye
Sorry ye ane make kamera hape jadi kurang bagus penggambarannya

Jual MURAH Velg Jari SUPRA X 125 kondisi 90%

Jual MURAH Velg Jari SUPRA X 125 kondisi 90%

Jual MURAH Velg Jari SUPRA X 125 kondisi 90%

SIAPA CEPAT DIA DAPET
profile picture
Loading...
r0binn
Loading...
sundul gan emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arieflash
Loading...
Bantu sundul om ahh emoticon-Ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
r0binn
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
r0binn
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
r0binn
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
r0binn
Loading...
sundul lagi
profile picture
Loading...
r0binn
Loading...
Sold out by agan ARYO di depok
Thanks a lot KASKUS