Main Content

Lampu LED Philips myVision 6 w, FREE ONGKIR , MASUK GRATIS
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 45.000
Location : DKI Jakarta
Lampu LED Philips myVision 6W

TERSANGKA :
Lampu LED Philips myVision 6 w, FREE ONGKIR , MASUK GRATIS
image upload

Lampu LED Philips myVision 6 w, FREE ONGKIR , MASUK GRATIS
how to screen capture

Lampu LED Philips myVision 6 w, FREE ONGKIR , MASUK GRATIS
screen shot windows 7


LED Philips 6 Watt setara dengan 40 Watt Lampu Pijar
Warna : Putih (Cool Daylight)

LAMPU LED PHILIPS, HEMAT LISTRIK SAMPAI 85%, AWET TAHAN LAMA, KONDISI BARANG BARU


Garansi resmi Phillips, hotline 0-800-10-52678 (free call)

Fast respon :
Spoiler for Baca ini dulu dengan lantang:
(sms only)

Spoiler for :


SILAHKAN TESTIMONI AKAN DAPAT


Lampu LED Philips myVision 6 w, FREE ONGKIR , MASUK GRATIS
profile picture
Loading...
sukumay4
Loading...
sundul...nyendul..
Lampu LED Philips myVision 6 w, FREE ONGKIR , MASUK GRATIS
profile picture
Loading...
sukumay4
Loading...
sundul...nyendul..
Lampu LED Philips myVision 6 w, FREE ONGKIR , MASUK GRATIS
profile picture
Loading...
brownspig
Loading...
malam bos..ini Lampu LED Philipsnya 2nd atau baru ya?? kl baru, boleh kurang lg ga gan?170 ribu? kl boleh ane mau mesen 1 box = 4 Pcs lampu nya, dan cod di 7eleven Fatmawati (dpn rs Fatmawati), sms aja ke 0856-77-22-009.

ane tunggu kabarnya
profile picture
Loading...
sukumay4
Loading...
Quote:Original Posted By brownspig
malam bos..ini Lampu LED Philipsnya 2nd atau baru ya?? kl baru, boleh kurang lg ga gan?170 ribu? kl boleh ane mau mesen 1 box = 4 Pcs lampu nya, dan cod di 7eleven Fatmawati (dpn rs Fatmawati), sms aja ke 0856-77-22-009.

ane tunggu kabarnya


oke gan

sundul...nyendul..
Lampu LED Philips myVision 6 w, FREE ONGKIR , MASUK GRATIS
profile picture
Loading...
breakpeaks
Loading...
Ada yang 10 dan 13 watt gan?
profile picture
Loading...
aco79
Loading...
Bos, gw order donk philips led 6 watt warna putih, COD Ruko puri deltamas jl. bandengan Selatan
profile picture
Loading...
32-bit
Loading...
gan, ane mo order 2 biji. cod di kalideres bisa ??
profile picture
Loading...
sukumay4
Loading...
Quote:Original Posted By breakpeaks
Ada yang 10 dan 13 watt gan?

ready 6 w aja gan

Quote:Original Posted By aco79
Bos, gw order donk philips led 6 watt warna putih, COD Ruko puri deltamas jl. bandengan Selatan

cod seduai thread ja gan

Quote:Original Posted By 32-bit
gan, ane mo order 2 biji. cod di kalideres bisa ??

bisa gan langsung aja sms

sundul...nyendul..
Lampu LED Philips myVision 6 w, FREE ONGKIR , MASUK GRATIS

profile picture
Loading...
aco79
Loading...
Quote:Original Posted By sukumay4


cod seduai thread ja gan



Bos klo gw COD ke pluit junction kena macet klo plg kerja, trus bukan jalur arah pulang. Di depan ruko puri Deltamas aja, kan ga jauh dari pluit junction. Gw kerjanya di ruko puri Deltamas. Beli 2 pcs dulu, klo bagus nanti pesen lg. Tolong ya bos..
profile picture
Loading...
sukumay4
Loading...
Quote:Original Posted By aco79


Bos klo gw COD ke pluit junction kena macet klo plg kerja, trus bukan jalur arah pulang. Di depan ruko puri Deltamas aja, kan ga jauh dari pluit junction. Gw kerjanya di ruko puri Deltamas. Beli 2 pcs dulu, klo bagus nanti pesen lg. Tolong ya bos..


langsung aja sms aja gan biar transaksi lancar

sundul...nyendul..
Lampu LED Philips myVision 6 w, FREE ONGKIR , MASUK GRATIS

profile picture
Loading...
sukumay4
Loading...
sundul...nyendul..
Lampu LED Philips myVision 6 w, FREE ONGKIR , MASUK GRATIS
profile picture
Loading...
radnansir
Loading...

kok lampunya ga pake baju gan ?

ninggalin jejak
profile picture
Loading...
evanfadli
Loading...
Kemaren cod dgn orangnya agan di dpn rs fatmawati.Sampe rumah langsung dipasang, thx
Recommended seller lah...
Jangan lupa cendolnya gan...hehehehe
profile picture
Loading...
star168
Loading...
Gan yang di Poris udah ada stocknya blm? ane yg pesan 1 lusin
Klu blom ada stock kirim via jne aja gan, PM ane ya gan, abisnya sms agan berkali-kali blm dibales juga.
profile picture
Loading...
aco79
Loading...
Quote:Original Posted By sukumay4


langsung aja sms aja gan biar transaksi lancar



Bos, dah dtunggu hari Jumat ga dateng2? Katanya mau dtg hari kamis tp ga jadi karena hujan, terus diganti hari Jumat.
Jd bisanya kpn COD di Puri Deltamas ni?
profile picture
Loading...
jimbonk2000
Loading...
Agan... masi ada stock gak?
sudah SMS tp blom ada responsenya nih...
profile picture
Loading...
star168
Loading...
Ini sellernya ke mana ya?
Masih jualan gak sih klu masih kenapa sms gak direspon gan?
PM ane donk gan.
×