alexa-tracking

Main Content

J1109 Jilbab Katun India
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 45.000
Location : Jawa Barat
Jilbab Katun India J1109

Harga Rp 45.000 (Belum termasuk ongkos kirim)

Kerudung segi panjang dengan motif garis dan bunga pada bagian ujung, bahan katun india.
Jilbab muslim ini tersedia 7 warna sesuai pada gambar.

Ukuran :
All size : lebar 81cm, panjang 174cm

Ingin melihat koleksi jilbab/kerudung cantik yang lain dari hanin? klik disin!
http://www.haninstore.com/8-jilbab-kerudung

Temukan ratusan model busana muslim cantik modern terbaru dan murah di website kami www.haninstore.com

MOBILE: 0852-8231-6222 atau 0877-8305-6222
PIN BB : 29A5D772
FACEBOOK FAN PAGES : HaninStore
TWITTER : @HaninStore
YM : haninstore dan cshaninstore
WEBSITE : www.haninstore.com

Hanin Store adalah toko busana muslim online dan offline. Toko offline kami ada di Depok, tepatnya di Jl. Raya Sawangan No. 1D (ruko samping DTC, samping LP3i) No.Telp: (021) 9644-2434 dan Jl. Tole Iskandar No.4A ( Depan TipTop) Depok.
Berdiri sejak 17 Agustus 2008.

J1109 Jilbab Katun India

J1109 Jilbab Katun India

"Alhamdulilah barangnya sudah sampai dan
bagus. Terima Kasih Hanin, alamatku jngan di hapus
ya..biar mudah kalau order lagi "
--Elly, lampung
"Mbak, paketnya sdh sampai kmaren sore, aku
udah coba dan cocok. trims.. "
--eti, Batam
"Udah saya terima paketnya bajunya cocok
dengan saya..trimss
Sinta Hanin "
--Riyanti, bekasi
"Bajunya bagus2 dan simple. Pelayanannya
rama2 dan perhatian. Supaya dipertahankan yag
sudah bagus dan lebih ditingkatkan lagi. "
--Tri Oktaviani, Jakarta
"Para pelayanannya ramah2 dan baik. oke deh
buat hanin "
--Wahyuni, Depok
"Sist, Roknya udah nyampe nih.. Baguuus
banget.. Makasih.. "
--Diana, Lamongan
"Hanin store sukses terus yaa ..pesan kemarin
sore, besok sore dah sampe..pelayanannya jg
ramah.. "
--Siti, Cirebon
"Terima kasih hanin, barang sudah sampai, dan
saya senang, puas dan tidak kecewa. Barang-barang
nya sangat memuaskan dan sama seperti difoto.
"
--Sri Susilawati, Jambi
"gamisnya bagus,cocok dan sangat
memuaskan.trma kasih hanin store "
--Fitri, Makassar
"Barangnya sudah sampai, oke-oke mba.
InsyaAllah Saya order lagiii "
--Hany, Qatar

Baju muslim, Muslim busana, Busana baju muslim,
Baju busana muslim, Pakaian muslim, bajumuslim,
Busanamuslim, Busana muslim modern, Baju muslim
modern, Busana muslim murah, Baju muslim online,
baju gamis, Butik baju muslim, Butik busana
muslim, Busana muslim online, busana muslimah
online, Koleksi busana muslim, Busana muslim
trendy, Busana muslim gamis