alexa-tracking

Main Content

Hoodie Nike5, Jaket Nike & Under Armor Original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 275.000
Location : Jawa Tengah

Nubie numpang jualan ya mimin momod emoticon-Smilie
berbagai jaket dan hoodie original ada yang masih ada tag nya, ada yang tanpa tag emoticon-Big Grin
maap klo trit nya masih berantakan emoticon-Embarrassment
Spoiler for NIKE 5:

Spoiler for JAKET ARSENAL:

Spoiler for JAKET BARCELONA:

Spoiler for HOODIE NIKE:

Spoiler for HOODIE NIKE WHITE:

Spoiler for JAKET TRAINING UNDER ARMOUR:

Spoiler for JAKET JUVENTUS:


Spoiler for JAKET USA:

Spoiler for JAKET KOREA:

Spoiler for JAKET INTER:

Spoiler for JAKET PSG:

Harga :
Nike5 : 250
Nike : 250
Under Armor : 300
buat ketersediaan stok, size dan detail gambar langsung hubungin ane aja gan emoticon-Big Grin
Aan - 085 713 870 569 (Sms/Whatsapp)
COD semarang
Rekber very welcome

profile picture
Loading...
AANIKHYA
Loading...
1 Jaket Nike5 sold to agan artisbimo by COD emoticon-Cendol (S)
1 Jaket Nike Arsenal sold to agan slamet by COD emoticon-Cendol (S)


ini juga Gan, monggo dibaca... emoticon-Smilie

Spoiler for TESTI dari agan2 Customer:
profile picture
Loading...
artisbimo
Loading...
mau ngasi testi ah emoticon-Cool
tadi abis COD an sama agan ini emoticon-Cendol (S)
ane ambil hoodie nike5 nya emoticon-Big Grin
manteb dah barangnya emoticon-Malu (S)
pokoknya agan aan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for biar ga dibilang hoax:

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
AANIKHYA
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
AANIKHYA
Loading...
SUNDUL GAN...emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
AANIKHYA
Loading...
SUNDUL PAGI...emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
aviavsec
Loading...
Gan pesenan saya jgn lupa yemoticon-Smilie
Nike5 sais L or XL.
Di tunggu.thanksemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AANIKHYA
Loading...
Quote:Original Posted By aviavsec
Gan pesenan saya jgn lupa yemoticon-Smilie
Nike5 sais L or XL.
Di tunggu.thanksemoticon-Smilie


SIAP GAN, Semoga sempet balik krumah ntar, ketemu d gelanggang ya...
profile picture
Loading...
aan16
Loading...

Thumbs up 

gan,ane yang dari banjarbaru(kal-sel) td udah transfer,mohon diproses...ane tunggu ya resi jne nya..tks
profile picture
Loading...
BayBayoe
Loading...
under armour size apa gan?
profile picture
Loading...
AANIKHYA
Loading...
Under Armour nya tinggal yang L sama XL Gan,
buat fast response, SMS aja Gan, hehe...

jaket Juvenya sold to agan d kediri...
profile picture
Loading...
AANIKHYA
Loading...
Quote:Original Posted By BayBayoe
under armour size apa gan?


SIZEnya L sama XL, untuk warna ada Item sama Biru donker...
harga nego, fast response SMS aja Gan, soalnya ane jarang OL... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
AANIKHYA
Loading...
Quote:Original Posted By aan16
gan,ane yang dari banjarbaru(kal-sel) td udah transfer,mohon diproses...ane tunggu ya resi jne nya..tks


siap Gan, di tunggu kabar selanjutnya VIA SMS y Gan..

profile picture
Loading...
AANIKHYA
Loading...
jaket Prancisnya SOLD OUT... Maaf belum bisa d hapus, hehe...

ayo ayo.. sundul sundul, up up... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
AANIKHYA
Loading...
sundul up... emoticon-Malu (S)

jaket prancisnya sold out
profile picture
Loading...
antonbolobolo
Loading...
gan jaket nike5 size M sama jaket nike hitam size M ada ga?
profile picture
Loading...
rama_oi
Loading...
gan ntu jaket under armor bahan nya apa?? ada hoodienya ga?
profile picture
Loading...
AANIKHYA
Loading...
Quote:Original Posted By antonbolobolo
gan jaket nike5 size M sama jaket nike hitam size M ada ga?


ada Gan, semua size komplit....
untuk fast response, SMS aja Gan, seller jarang online...
profile picture
Loading...
AANIKHYA
Loading...
Quote:Original Posted By rama_oi
gan ntu jaket under armor bahan nya apa?? ada hoodienya ga?


bahannya hampir sama kaya Parachute, cuma lebih alus d bagian dalamnya... anti air klo kata Tag'nya sih, cuma seller ga berani pake but ujan2an, soalnya barang dagangan emoticon-Malu (S)

ada hoodienya juga kok Gan, dan d bagian pinggang ada kaya kolor gitu buat nyesuain ama lingkar pinggang...
SMS aja Gsn untuk fast response... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AANIKHYA
Loading...
Jaket UNDER ARMOURnya udah re-Stock ya agan2.... emoticon-Malu (S)
×