Main Content

[UPDATE] READY STOCK CHINO FOR MAN, FOR WOMAN SURABAYA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur
move ready stock chino, jeans, chambray, tees surabaya
profile picture
Loading...
hevangomedd
Loading...

TESTIMONI :)

Quote:READY STOCK CHINO FOR MAN, FOR WOMAN SURABAYA

Quote:READY STOCK CHINO FOR MAN, FOR WOMAN SURABAYA

Quote:READY STOCK CHINO FOR MAN, FOR WOMAN SURABAYA

Quote:READY STOCK CHINO FOR MAN, FOR WOMAN SURABAYA

Quote:READY STOCK CHINO FOR MAN, FOR WOMAN SURABAYA

Quote:READY STOCK CHINO FOR MAN, FOR WOMAN SURABAYA


Quote:READY STOCK CHINO FOR MAN, FOR WOMAN SURABAYA

ada yang ketagihan emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
Quote:READY STOCK CHINO FOR MAN, FOR WOMAN SURABAYA

READY STOCK CHINO FOR MAN, FOR WOMAN SURABAYA


contoh agan yang baik hati nih . bener2 ninggalin jejak emoticon-Kiss
Quote:
READY STOCK CHINO FOR MAN, FOR WOMAN SURABAYA

Quote:Original Posted By EkaRockers


Permisi gan, mau ngasih testimonial buat agan yg satu ini, CODan kemarin berjalan dgn lancar, ane nobatkan agan yg satu ini sbg RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller gak usah ragu kalo mau transaksi sm agan ini



Quote:Original Posted By alexmifta
gannnzzz...ane mau kasih testis emoticon-Hammer (S) , hasil cod kemaren. manteb dah barangnya emoticon-thumbsup, harga juga okee emoticon-thumbsup
buat yg mau blanja ke agan atu ini , gausah ragu dah ....dijamin emoticon-Recommended Seller
cek emoticon-Bikini: yak gans emoticon-Toast emoticon-Hammer (S)


hahahahaha emoticon-Ngakak (S)
makasih banyak ya gan . dtunggu next ordernya . diskon siap meluncur emoticon-Malu (S) makasih ijo2nya gan . seger bgt emoticon-Toast

Quote:Original Posted By CekakDKamar
maap bru kasih testi gan emoticon-Malu (S)
chino DC premium mantab abiiiisss gaaaannn .. ga kalah sama yg ori.. nyaman bgt buat dpake ..
pelayanan agan yg satu ini jg ramah bgt, fast respon, dtanyain apa aja ttp djawab ramah .. maap ye gan .. ane kmren bnyak tanya emoticon-Malu (S)
pengiriman jg lancar jaya sesuai pesanan .. pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gak usah ragu2 deh sama agan ini

ane kasih penampakan dikit hasil kiriman kmren ya gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for chino premium:


wih mantab gan emoticon-2 Jempol
ditunggu next ordernya gan . diskon siap melucur emoticon-Malu (S)
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Grindsquad
Gan ane yang tadi maen ke rumah nih emoticon-Malu (S)
setelah mencoba beberapa akhirnya nemu yang pas juga hehe

harga kaki lima barang bintang lima deh pokoknya emoticon-Matabelo oh iya gan ditunggu ya katalog barunya, pasti mampir lagi deh nanti emoticon-Recommended Seller


katalog udah terupdate gan . monggo emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hevangomedd
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hevangomedd
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hevangomedd
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hevangomedd
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hevangomedd
Loading...
sundul lg aahh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hevangomedd
Loading...
sundul lg gan emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
EkaRockers
Loading...
Permisi gan, mau ngasih testimonial buat agan yg satu ini, CODan kemarin berjalan dgn lancar, ane nobatkan agan yg satu ini sbg RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller gak usah ragu kalo mau transaksi sm agan ini
profile picture
Loading...
hevangomedd
Loading...
Quote:Original Posted By EkaRockers
Permisi gan, mau ngasih testimonial buat agan yg satu ini, CODan kemarin berjalan dgn lancar, ane nobatkan agan yg satu ini sbg RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller gak usah ragu kalo mau transaksi sm agan ini


makasih banyak ya gan hehehe . dtunggu next order gan . diskon udah siap emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
alexmifta
Loading...
gannnzzz...ane mau kasih testis emoticon-Hammer (S) , hasil cod kemaren. manteb dah barangnya emoticon-thumbsup, harga juga okee emoticon-thumbsup
buat yg mau blanja ke agan atu ini , gausah ragu dah ....dijamin emoticon-Recommended Seller
cek emoticon-Bikini: yak gans emoticon-Toast emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
CekakDKamar
Loading...
maap bru kasih testi gan emoticon-Malu (S)
chino DC premium mantab abiiiisss gaaaannn .. ga kalah sama yg ori.. nyaman bgt buat dpake ..
pelayanan agan yg satu ini jg ramah bgt, fast respon, dtanyain apa aja ttp djawab ramah .. maap ye gan .. ane kmren bnyak tanya emoticon-Malu (S)
pengiriman jg lancar jaya sesuai pesanan .. pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gak usah ragu2 deh sama agan ini

ane kasih penampakan dikit hasil kiriman kmren ya gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for chino premium:
profile picture
Loading...
hevangomedd
Loading...
sundul lg gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Grindsquad
Loading...
Gan ane yang tadi maen ke rumah nih emoticon-Malu (S)
setelah mencoba beberapa akhirnya nemu yang pas juga hehe

harga kaki lima barang bintang lima deh pokoknya emoticon-Matabelo oh iya gan ditunggu ya katalog barunya, pasti mampir lagi deh nanti emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hevangomedd
Loading...
Quote:Original Posted By Grindsquad
Gan ane yang tadi maen ke rumah nih emoticon-Malu (S)
setelah mencoba beberapa akhirnya nemu yang pas juga hehe

harga kaki lima barang bintang lima deh pokoknya emoticon-Matabelo oh iya gan ditunggu ya katalog barunya, pasti mampir lagi deh nanti emoticon-Recommended Seller


wih cepet amir gan langsung kasih testi hehehe
hahaha makasih banyak gan emoticon-Malu (S)
siap gan . begitu ada yg dateng baru pasti ane kabarin .
d tunggu next ordernya emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kederr
Loading...
Gan, PM alamat rumah dong? ane mau cod nih
kalau boleh nyoba ukuran takutnya gk muat

sama katalog warna dan ukuran yg tersedia thxx
profile picture
Loading...
hevangomedd
Loading...
Quote:Original Posted By kederr
Gan, PM alamat rumah dong? ane mau cod nih
kalau boleh nyoba ukuran takutnya gk muat

sama katalog warna dan ukuran yg tersedia thxx


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
onfriday
Loading...
kapan nih ready stok full brand n size nya gan? ane uda ready mluncur.ke tempat ente nih....
profile picture
Loading...
hevangomedd
Loading...
Quote:Original Posted By onfriday
kapan nih ready stok full brand n size nya gan? ane uda ready mluncur.ke tempat ente nih....


insya allah minggu ini gan . sabar ya gan . tar klo udh dateng pasti ane update di trid hehehe emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
kederr
Loading...
Quote:Original Posted By hevangomedd


emoticon-Cek PM


Belom ada PM gan emoticon-Cape d... (S)
×