alexa-tracking

BB Monza 9860 Murah Mulus Bersahaja [PAS]

Main Content

BB Monza 9860 Murah Mulus Bersahaja [PAS]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 999.999.999
Location : DKI Jakarta
Halo para juragan sekalian


Izinkan ane jualan ya gan... Ini punya adek ane...

Sebelumnya ane mau cerita dulu nih gan tentang Monza ini..
Jadi ini monza masih garansi Selular Shop sampe April 2014. Nah, kemarin (skitar 1 bulan lalu) barang ini diganti BARU oleh pihak Selular Shop karena ada yang error. Intinya, BB ini baru sekitar 1 bulan kurang dipake, jadi masih mulusss banget..

Nah kondisinya sekarang, BB ini pernah 2x eror ketika loading (terbilang sangat jarang).. Jadi waktu sedang loading awal blackberry, progresnya itu belom full tapi abis itu restart lagi.. Solusinya : ditunggu dulu, jgn diaktifin dan habis itu bisa lagi.. Ane krng tau sebabnya apa, tp stelah ane cari, kmungkinan bisa dibaca disini : http://xperimanboy.blogspot.com.au/2...ng-screen.html .

BB ini masih Garansi 10 bulan, agan bisa aja komplen ke Garansi SS nya, klo ane males ngurus lg dan adek ane udah ga betah pake monza, jd mending dijual aja deh.

Kali ini ane coba jual BB Monza 9860, Kondisi :
- Barang 99,9999999% mulus. liat aja sndiri ntar, masih ada plastiknya
- Touch screen dijamin oke banget, tombol juga demikian.
- Belum pernah servis apapun
- Semua kelancarannya dijamin deh

Kelengkapan :

1. BB Monza 9860
2. Charger + Kabel data Ori
3. Headset masih Ori
4. Buku Panduan
5. Dus (IMEI di BB Sesuai dgn DUS)
6. Kartu Garansi Selular Shop & Nota Pembelian (Masih berlaku sampe April 2014)

#yang ga ane sebutin ga ada ya gan emoticon-Smilie


Penampakan :

Spoiler for penampakan:


Spoiler for silahkan:


Spoiler for silahkan:


Spoiler for silahkan:


[spoiler= silahkan]BB Monza 9860 Murah Mulus Bersahaja [PAS]


Spoiler for silahkan:



Barang ini ane bandrol dengan harga Rp 1.900.000 (PAS)

Oh iya, ini ane jual putus. Karena masih ada garansinya, jadi bisa langsung hubungi pihak Selular Shop.

Berminat?
Ingat, Harga Pas
Nego? No Respon, I'm so sorry
Contact : 0856-976-8899-8 (SMS Only)

COD : Sekitar Ps Minggu - St.Lenteng Agung - St. UI
Maaf ga bisa jauh2 gan