alexa-tracking

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)

Main Content

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location : DKI Jakarta
Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)

Rounin Fightware adalah sebuah badan usaha yang bergerak di bidang pemasok perlengkapan dan peralatan olahraga bela diri yang secara khusus seperti Brazilian Jiu Jitsu, Mixed Martial Arts (MMA), Boxing, dan Muay Thai. Sebagian besar produk kami adalah produk-produk buatan anak negeri. kami memiliki visi untuk membangun anak muda Indonesia yang berpotensi meningkatkan kesejahteraannya dan lingkungan. Tentunya setelah melalui pelatihan dan berbagai riset, produk kami tidak akan kalah bersaing dengan produk-produk serupa.

Kami telah berdiri sejak tahun 1999 di Jakarta. Setelah sebelumnya kami telah melakukan riset panjang dalam menggunakan berbagai merk dan produk import maupun lokal, kemudian kami menemukan betapa produk luar negeri lebih diminati para praktisi bela diri daripada produk dalam negeri. Alasannya selalu klasik, masalah kualitas walau harga berbanding jauh. Padahal para praktisi cukup merogoh kocek yang dalam untuk bisa menggunakan produk-produk impor tersebut.

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
Toko kami di Mangga Dua Square

Akhirnya kami memberanikan diri untuk memperbaiki kualitas produk lokal dan menggunakan design yang mampu bersaing dengan produk impor dengan harga yang terjangkau. Kami telah melayani pembelian dari berbagai daerah di dalam kota maupun di luar kota bahkan di berbagai pulau di Indonesia. Dari sana anda bisa melihat bagaimana kami mementingkan integritas sebab tanpa integritas yang baik, kami tak akan mampu merambah pasar lokal. Tak hanya itu, kami juga membuat program kerja sama dengan berbagai klub bela diri di Indonesia dalam memasarkan produk Rounin Fightware.

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)

Kamipun mempunyai sebuah program ke depan untuk menyelenggarakan event-event bela diri secara berkelangsungan seperti pertandingan, exhibition, dan sebagainya sebagai bentuk sumbangsih kami dalam memajukan dunia olahraga bela diri di nusantara.


Menjadi produk resmi Warrior FC
Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)




Kami menjadi sponsor Fighter asal Indonesia, Max Metino, head instructor dari Warrior MMA

Terms & Conditions
(Harap dibaca sebelum memesan)

Setiap pembayaran yang masuk dan telah dikonfrimasi sebelum pk.15:00 WIB akan segera kami proses pengirimannya hari itu juga. Bila lewat dari waktu tersebut, pengiriman barang akan kami proses di hari berikutnya. Perhitungan berat paket sesuai dengan ketentuan Perusahaan jasa pengiriman atau cargo. Berat barang secara desimal akan dibulatkan ke atas, misalkan berat paket anda 1.2 Kg maka akan di hitung 2 Kg. Beberapa item barang tertentu dengan dimensi besar dan berat ringan akan dikenakan kebijakan perhitungan volume oleh perusahaan jasa pengiriman atau cargo. Sebagai contoh anda membeli Kicking pad seberat 2.6 Kg, maka seharusnya anda membayar ongkir untuk 3 Kg namun karena besarnya ukuran paket, kemungkinan anda akan membayar ongkir untuk 4 Kg atau bahkan 7 Kg. Pihak pengiriman atau cargo akan mengukur (panjang x lebar x tinggi): 4,000 (red: eksponen 4,000 berlaku pada JNE, lain jenis perusahaan akan berdampak pada lainnya nilai eksponen), maka akan didapatkan berat volumetric dari paket anda. Ketentuan ini tergantung dari perusahaan jasa pengiriman, bukan dari kami. Pengiriman barang hanya dilayani pada hari kerja. Mohon berikan nama yang benar, alamat, no telepon yang bisa dihubungi secara lengkap untuk menghindari tidak sampainya paket.

Barang yang telah dibeli tidak bisa dikembalikan. Bila terjadi kesalahan produksi dan ada kesepakatan penukaran, maka ongkos kirim menjadi tanggungan pembeli. Pemesanan anda tidak akan diproses sampai ada konfirmasi transaksi sesuai jumlah harga belanja anda. Transaksi tanpa ongkos kirim tidak akan diproses sampai ongkos kirim telah ditransfer sesuai dengan harga total yang kami berikan. Apabila pemesanan sudah masuk namun tidak ada transaksi selama 2x24 jam, maka pemesanan dianggap batal. Mohon konfirmasikan kepada kami apabila paket telah sampai atau belum sampai seperti hari yang dijanjikan, sehingga kami bisa langsung melakukan konfirmasi dengan pihak jasa pengiriman. Pengiriman barang dalam jumlah besar keluar kota (luar Jakarta) akan dilakukan dengan menggunakan cargo. Bila ada pemesanan barang dalam jumlah besar di dalam kota (Jakarta), pengiriman dilakukan sesuai kesepakatan. Demikian ketentuan-ketentuan yang kami berikan, agar bisa mempermudah terjadinya hubungan jual-beli yang baik antara kami dengan anda. Semoga anda bisa memakluminya.


Salam Olahraga,



Fendi Zhu
Rounin Fightware
089635929588
BB Pin 2A10EA77 >> Sales Assistant
FB: rouninfightware
profile picture
Loading...

Training Gears and Equipment

Untuk harga, Agan bisa tanya by PM, HP, BB, dll.. Kami juga menerima kerja sama dalam bentuk ke-agenan (distributor), paket untuk klub baru, drop shipping, dan reseller. Semua harga yang kami berikan sudah NETT dan belum termasuk ongkos kirim..


Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
Rounin Pro Mixed Martial Arts Glove, size available: M dan L

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
Rounin Boxing Gloves 12 Oz

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
Rounin Hybrid Training Glove, size available: M dan L

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
Rounin Instep Shin Guard, size available: M dan L

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
Rounin Sparring Head Protector, All size

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
Rounin Mouth Guard, 1 size fits all

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
Rounin Groin Guard, Size available: M, L, XL

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
Rounin Focus Mitt, All Size

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
Rounin Muay Thai Kicking Pad

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
Rounin Belly Pad
profile picture
Loading...

Clothings

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
WARRIOR MIXED MARTIAL ARTS Training Hoodie. Khusus untuk members dari Warrior Dojo - Fight Camp

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
ROUNIN: Senshi no Ishan Short Sleeves Rashguard.. Kualitas ekspor...

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
ROUNIN: Senshi no Ishan Long Sleeves Rashguard.. Kualitas ekspor...


profile picture
Loading...

Heavy Bags for Training

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
MMA Ground and Pound Dummy

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
Muay Thai Heavy Bag
profile picture
Loading...

Cool COMING SOON PRODUCTS

Berikut ini adalah produk-produk yang akan datang di 2014:

Valetudo Shorts

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
Bagian depan

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
Bagian belakang

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
Sisi samping (pengatur suhu)

Di dalamnya sudah termasuk Groin Cup


Groin Guards

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)


Brazilian Jiu Jitsu Kimonos

Pearl weave 550 GSM, tersedia 3 warna pilihan: putih, biru, hitam.

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)

Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)
profile picture
Loading...
t0ph
Loading...
Harga berapaan gan?
profile picture
Loading...
Quote:


Akan dibuka bro, ga lama lagi di Mangga Dua Square Lt. UG blok B no.002 ROUNIN FIGHTWARE

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:


Mau yang mana, Gan?
profile picture
Loading...
exibitwuer
Loading...
Mouthguard berapa?
profile picture
Loading...
marsell
Loading...
head guard berapa duit gan? ada baiknya di kasih harga disini sih gan biar pada gampang kalo ada yang minat hehe
profile picture
Loading...
kemikal23
Loading...
Gan di store harga white beltnya berapa? Handwrap hitam sudah ready stock belum?
profile picture
Loading...
Masthoms
Loading...
gan mouth guard, groin guard, dan gloves mma nya brapa gan?
thanks
profile picture
Loading...
Masthoms
Loading...
Quote:

ga dibales emoticon-Frown
pm juga ga dibales emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Quote:


Maap Gan, ane jarang buka Kaskus..
PM Sent..

Kalau ada pertanyaan langsung call aja, atau ke Facebook kita atau langsung datang ke toko.
profile picture
Loading...
Quote:


Rounin Fightware Co. (Martial Arts Equipment Supplier)

Handwrap hitam ready Gan...
profile picture
Loading...
xfree.mixtape
Loading...
Quote:


PM-in best price sampai bandung gan,.
emoticon-Request
profile picture
Loading...
Ubur2Merah
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
nopu
Loading...
Up up
profile picture
Loading...
Orpheuz
Loading...
bro cari boxing glove yang binsoku ada? PM ane harganya yah bro thx...
profile picture
Loading...
ms.hamada
Loading...
Gan PM harga celana muay thai dong. Thanks emoticon-Smilie