Main Content

(UPDATED) GARAGE SALE! Kemeja Zara, Polo shirt fred perry, Sneakers nike
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Sesuai judul di atas gan, ane mau jual beberapa baju-baju, beberapa sepatu dan topi ane gan.. Semua barang bersifat bekas saya pakai sendiri. semoga agan2 pada berminat. langsung aja di liat penampakannya gan :

KEMEJA UNBRANDED (kerah seperti baju koko) Size M (100.000)
GARAGE SALE! Kemeja Zara, Polo shirt fred perry, Sneakers nike, New era cap dllGARAGE SALE! Kemeja Zara, Polo shirt fred perry, Sneakers nike, New era cap dll

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Sedikit tambahan jualan koleksi pribadi botol alcohol @50.000 hehe
Spoiler for :


Kalau agan-agan berminat langsung aja sms ke ane di 081311084774, no tipu2 gan! thankyou emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tweedledoom
Loading...
polo burberry nya gocap gan ,kalo bisa emoticon-Cek PM (S) ane emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bon.voyage
Loading...
polo shirt burbery sama kemeja zara yg size M, jd 100k aja gan. ane angkut dah. pm
profile picture
Loading...
ulekutek
Loading...
sory om br ksh testi..awal nya siy cemas barang tidak datang" selama 4hari..akhirnya burbery dh smpe dengan selamat dirumah ane om...di bonusin kaos+wangi lagiemoticon-Ngakak, thanks y om si om emang emoticon-Recommended Seller..tunggu orderan ane lg om,,sory lagi niy om... testi nya cm baris doang ga pake gambar...hhee..
profile picture
Loading...
DhaigoSaito
Loading...
Quote:Original Posted By ulekutek
sory om br ksh testi..awal nya siy cemas barang tidak datang" selama 4hari..akhirnya burbery dh smpe dengan selamat dirumah ane om...di bonusin kaos+wangi lagiemoticon-Ngakak, thanks y om si om emang emoticon-Recommended Seller..tunggu orderan ane lg om,,sory lagi niy om... testi nya cm baris doang ga pake gambar...hhee..


Hehehe iya sesuai janji ane gan kasih bonus kaos gara2 telat kirim! makasih banyak gan, di tunggu orderan berikutnya, happy sunday emoticon-Smilie
×