alexa-tracking

Main Content

CELANA DALAM PRIA BERBAGAI MERK --> RIDER, DURBAN, LEGGS, OCEAN PACIFIC
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 70.000
Location : DKI Jakarta
Closed
profile picture
Loading...
seriburupiah
Loading...

Testimonies

Quote:Original Posted By csjangkaweb
testi ah, sori telat. barang sampai kemarin pagi.

Spoiler for :

Spoiler for :

packing mantap om, malah terlalu mantap mpe susah buka emoticon-Hammer2
maap kalo gajelas fotonya pake hpmodem semar xstream lupa reso jg paling kecil tyt emoticon-Ngakak
pokoknya emoticon-Recommended Seller agan ini,resi jg cepet emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Ghalihh
Gan barangnya udh nyampe tadi siang

Selama beli barang dari kaskus ini packingan paling rapi yang ane terima
Fast respon, ane bawel sms nanya ukuran selalu dijawab
Abis transfer terus konfirmasi eh sejam kemudian di kasih nomer resi

Pokoknya very recommended seller

Thank you gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By aztech24
malam gan, ane yg tdi COD di Citra 6 gan.. mantap gan barangnya sesuai bgd ama yg di jelasin di thread.. ane suka bgd gan.. enak di pakenya gan,. emoticon-Big Grin
buat agan yg lain, jgn ragu dah transaksi sama agan seriburupiah, orangnya ramah n fast respon jg nih agan yg satu ini. sampe2 ane di kasih tau jalan ketmpat COD. emoticon-Malu (S)
pokokny agan ini trmasuk salah satu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller di kaskus.. emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for "penampakan barang":

thanks ya gan. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dark.army
mo ngasih testi neh gan...
ane yg dijakarta timur...
brgny uda nyampe...
orgny ramah..packing ny rapi bgt..
pokokny recomended seller deh agan yg satu ini...
Spoiler for bukti:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By peenoth
tenkiu gan,,
barang udah sampe dijogja..
btw pakingnya bagus.. rapet banget.. hhe

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By lupaneh


Aih sedaaap gan, Thanks ya gan. emoticon-Recommended Seller
pesen kemaren sore, sore ini sudah sampe barangnya emoticon-Smilie kalo butuh lagi jd udah tau mesti pesen kemana. hehehe sukses gan emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By siffaafdhali
Ane pesen celana L'eggs di lapak ini hari kamis, dan sabtu sore orderannya udah sampe di rumah ane..
Pelayanan ramah,pengiriman cepat, kemasan juga rapih malah sampe susah bukanya..emoticon-Big Grin
Spoiler for kiriman:


Dengan ini ane nobatkan agan yang satu ini sebagai
Celana Dalam Pria Original Harga Miring Berbagai Merk --> Durban, Leggs, Ocean Pacifi


Quote:Original Posted By nissanlovers
ane udah beli sama agan ini emoticon-Recommended Seller
barang ori , harga miring emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek kulkas gan


Quote:Original Posted By second.team77
Paket udah nyampe kemaren siang gan... maav yaa baru nyangkutin testi ne.. hhe.. Overall :

- Barang Bagus
- Pelayanan Ramah
- Fast Shipping
- Fast Transaction


pokoknya agan yang satu ini mah RECCOMENDED SELLER BANGET hhe... Moga sukses selalu gan... emoticon-Big Grin , btw bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan... hhe.. emoticon-Recommended Seller Thankyou gan...

second.team77


Quote:Original Posted By second.team77
Pagi Gan.. maav baru sempet ngasih testi yaa... order ke dua kalinya sama agan seriburupiah seperti biasa :
+ Pelayanan super ramah
+ Pengiriman super cepat
+ Barang Hi Quality
+ Seller super reccomended dah pokoknya
Thank you gan..
Celana Dalam Pria Original Harga Miring Berbagai Merk --> Durban, Leggs, Ocean Pacifi


Quote:Original Posted By adityasp
bro, paketnya uda sampe siang ini...

haha makasi Fast Respon nya ( ini yang penting emoticon-Ngakak )

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kolor bro emoticon-Cape d... (S)



Quote:Original Posted By libra84
emoticon-army emoticon-army LAPOR GAN emoticon-army emoticon-army

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup L'eggs Boxer 665 emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
sudah mendarat dibekasi dalam keadaan selamat
DENGAN INI ANE MENYATAKAN

AGAN

seriburupiah


emoticon-army emoticon-army SEBAGAI emoticon-army emoticon-army
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup SUPER HIGHLY RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Jangan ragu belanja sama agan yang satu ini
Pelayanan ramah + Fast response


ada ijo-ijo dikulkas gan



Quote:Original Posted By gokil99
ane yg didepok nih gan mo lapor klo barang pesenan ane dah sampe...

nanti gajian ane mo repeat order gan...

mantep nih lapaknya, sebelum tau lapak ini ane kesusahan nih nyari kolor jumbo,,, dan harganya bner2 udah kyk harga grosir,,,

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gokil99
sori gan baru sempet laporan...
orderan ane yg kedua udah sampe gan...
bungkusnya keren amat udah kyk kado ultah...
hehehe...

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By doktav
Kemarin Senin Order sama agan ini buat beli CD nya. Hari ini sudah sampai. Bahannya adem dan enak. Top bgt deh. Packing nya juga rapi.

Ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bulan depan pengen order lg deh emoticon-Big Grin

Thanks Gan

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tep99
paketnya sudah sampai gan, thanks. packingnya bagus, produknya juga bagusemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended SellerCelana Dalam Pria Original Harga Miring Berbagai Merk --> Durban, Leggs, Ocean Pacifi


Quote:Original Posted By anak.tuyul
mau ngasi testi nih buat agan seriburupiah..
gan orderan underwear udh sy terima ya sy yg order dr jakarta selatan makasihCelana Dalam Pria Original Harga Miring Berbagai Merk --> Durban, Leggs, Ocean Pacifibanyak.

ini bukti paketannya


agan seriburupiah emg solusi big guy hehehe..
lain kali sy perlu pertolongan agan lg kayaknya hehe..
agan pantes di bilang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By freakyhuman
Makasih gan. Barang sudah sampe dengan selamat. Jangan ragu mesen sama agan yg satu ini, pelayanannya ramah.


Quote:Original Posted By lookthat
Barang udah sampe gan!! packing rapih pengiriman cepat + dikasih asuransi juga.. PELAYANAN emoticon-Rate 5 Star , dengan ini ane nyatakan agan seriburupiah emoticon-Recommended Seller
untuk kondisi barang ane blom sempet cek, masih kerja emoticon-Malu nanti sore baru ane cek..

Nikmati emoticon-Blue Guy Cendol (L) dulu gan
Thanks


Quote:Original Posted By siffaafdhali
Mau laporan kalo barang pesenan ane udah sampe.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Belanja di lapak ini, udah yang ke-2 kalinya..
pelayanan masih ramah, pengiriman cepat, dan kualitas barang juga bagus..
terbukti masih dipake sampe sekarang.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul

Celana Dalam Pria Original Harga Miring Berbagai Merk --> Durban, Leggs, Ocean Pacifi


profile picture
Loading...
marduxstreet
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
blackmamba87
Loading...
tunggu buka rekber, kalo mau inapay bebas fee & cepat emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
dark.army
Loading...
sambil nunggu merk yg lain ane mo nanya gan...
klo jakarta timur ongkir ny brpa gan...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
seriburupiah
Loading...
Quote:Original Posted By dark.army
sambil nunggu merk yg lain ane mo nanya gan...
klo jakarta timur ongkir ny brpa gan...
emoticon-Traveller


JNE Regular Rp. 8.000 untuk pembelian 1 s/d 4 box, gan

profile picture
Loading...
seriburupiah
Loading...
Selamat malam emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
seriburupiah
Loading...
Selamat pagi emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
seriburupiah
Loading...
Selamat sore emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
seriburupiah
Loading...
Selamat malam emoticon-Sundul

Lapak Lainnya:
Quote:RIDER SINGLET SPORT
profile picture
Loading...
seriburupiah
Loading...
Sundul minggu sore emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
seriburupiah
Loading...
Sundul minggu malam emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
seriburupiah
Loading...
Happy monday emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
csjangkaweb
Loading...
Quote:Original Posted By seriburupiah
Happy monday emoticon-Sundul


i like MONey DAY om emoticon-Ngakak tggu kiriman, rabu pasti sampe tempat ane emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
seriburupiah
Loading...
Quote:Original Posted By csjangkaweb


i like MONey DAY om emoticon-Ngakak tggu kiriman, rabu pasti sampe tempat ane emoticon-Traveller


Nomor resi sudah ane sms tadi pagi. Thank you emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
seriburupiah
Loading...
Sundul Senin Sore emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
seriburupiah
Loading...
Pengiriman Senin 10/6/13:
- 4 box Lee Cooper Trunk (XXL) ke Sendawar, Kutai Barat, Kalimantan Timur
- 1 box Lee Cooper Trunk (L) ke Kutoarjo, Purworejo, Jawa Tengah
- 1 box Lee Cooper Trunk (XXL) ke TB Simatupang, Jakarta Selatan

Terima kasih sudah berbelanja emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
csjangkaweb
Loading...
Quote:Original Posted By seriburupiah
Pengiriman Senin 10/6/13:
- 4 box Lee Cooper Trunk (XXL) ke Sendawar, Kutai Barat, Kalimantan Timur
- 1 box Lee Cooper Trunk (L) ke Kutoarjo, Purworejo, Jawa Tengah
- 1 box Lee Cooper Trunk (XXL) ke TB Simatupang, Jakarta Selatan

Terima kasih sudah berbelanja emoticon-Shakehand2


Spoiler for tracking:

udah gan,besok pasti sampai emoticon-Big Grin nama pgrim & penerima ane edit, buat jaga privasi emoticon-Peace
jangan ragu sama agan ini & gak perlu pake rekber.. masa jual underwear mau nipu? gak berasa hasilnya emoticon-Ngakak
pokoknya seller ini emoticon-Recommended Seller diajak chat jg enak orangnya emoticon-Najis
profile picture
Loading...
seriburupiah
Loading...
Quote:Original Posted By csjangkaweb


Spoiler for tracking:

udah gan,besok pasti sampai emoticon-Big Grin nama pgrim & penerima ane edit, buat jaga privasi emoticon-Peace
jangan ragu sama agan ini & gak perlu pake rekber.. masa jual underwear mau nipu? gak berasa hasilnya emoticon-Ngakak
pokoknya seller ini emoticon-Recommended Seller diajak chat jg enak orangnya emoticon-Najis


Si agan bisa aja emoticon-Malu

Makasih sudah belanja, gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
seriburupiah
Loading...
Sundul malam emoticon-Sundul