Main Content

knalpot/kenalpotNob1(nobi) Neo SS Dual Sound. Vixion NewVL Megapro CBR masuk semua!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 375.000
Location : Banten
maintenis, pindah ke sini emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
phiqr
Loading...

up

Pagii gan. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
phiqr
Loading...
Siang gan. Knalpotnya mantep ni emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
phiqr
Loading...
Sepi aja. Sundul sundul pacul cul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
phiqr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pandamonyium
Loading...
gan mau tanya, buat Soul GT ada ga?
profile picture
Loading...
phiqr
Loading...
Quote:Original Posted By pandamonyium
gan mau tanya, buat Soul GT ada ga?


Ada gan. Add bbm atau by sms aja utk fast respon. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
phiqr
Loading...
Up up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
taufan_rizqi
Loading...
Gans buat vario 110 bisa gak gan? Warna cuma silver ya gan?
profile picture
Loading...
phiqr
Loading...
Quote:Original Posted By taufan_rizqi
Gans buat vario 110 bisa gak gan? Warna cuma silver ya gan?


Vario 110 yang vario lama y? Ada kok. Pilihan warnanya silver ama item gan. Monggo diorder warna yg disuka emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bmjahood
Loading...

scorpio cw lama

Mao tanya gan,, buat scorpio cw lama tahun2010 ada gan,,? Bisikin nett nya qrim sampe depok gan,,?

Thx gan ...
profile picture
Loading...
taufan_rizqi
Loading...
Quote:Original Posted By phiqr


Vario 110 yang vario lama y? Ada kok. Pilihan warnanya silver ama item gan. Monggo diorder warna yg disuka emoticon-Big Grin


ANe vario techno CBS 110 gan. btw, ini aseli kan?
profile picture
Loading...
phiqr
Loading...
Quote:Original Posted By bmjahood
Mao tanya gan,, buat scorpio cw lama tahun2010 ada gan,,? Bisikin nett nya qrim sampe depok gan,,?

Thx gan ...


Ini agan yg td udah sms bukan? Udah di sms y gan. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By taufan_rizqi


ANe vario techno CBS 110 gan. btw, ini aseli kan?

Vario techno cbs 110. Bisa gan. emoticon-Big Grin
Asli dong gan. Ini knalpot susah di tiruin bengkel custom, emoticon-Malu (S)
By sms atau bbm aja gan. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
phiqr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kims107
Loading...
Permisi gan:-) mau tanya harga supernettnya+ongkir keCimahi Nobi SS buat motor;
*Honda Vario CW110
*Honda CBR150Old
*Yamaha Vixion Facelift_Old
:-) Btw saya pernah liat diKoran yang full Hitam sama pipa2nya gan Adakah?

;-) Thanks Sebelumnya
profile picture
Loading...
phiqr
Loading...
Quote:Original Posted By kims107
Permisi gan:-) mau tanya harga supernettnya+ongkir keCimahi Nobi SS buat motor;
*Honda Vario CW110
*Honda CBR150Old
*Yamaha Vixion Facelift_Old
:-) Btw saya pernah liat diKoran yang full Hitam sama pipa2nya gan Adakah?

;-) Thanks Sebelumnya


Kalo minat serius By sms atau bbm aja gan. Ane g bs pm ente.Borongan ada diskon kok emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
phiqr
Loading...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
phiqr
Loading...
Quote:Original Posted By phiqr
emoticon-Malu (S)


emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
We.E.Dhe.We
Loading...
gan kalo cuma leher knalpotnya aja bisa ga emoticon-Bingung (S)

buat supra x 125R berapa harga nettnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
phiqr
Loading...
Quote:Original Posted By We.E.Dhe.We
gan kalo cuma leher knalpotnya aja bisa ga emoticon-Bingung (S)

buat supra x 125R berapa harga nettnya emoticon-Smilie


Supra X 125 375k aja gan. emoticon-Malu (S)
G bs gan kalo lehernya doang, beli 1 set aja, kalo slincernya g suka bs jual lg. Ente pake lehernya aj dh emoticon-Big Grin

Atau bikin aja bro di tukang knalpot2 pinggir jln.

Semoga mmbantu. Hehe