Main Content

CUSTOM DENIM FULL CHAINSTITCH HARGA SPESIAL UNTUK RESELLER
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location : Jawa Barat
CUSTOM DENIM FULL CHAINSTITCH HARGA SPESIAL UNTUK RESELLER
N’DEAD PRODUCTION

Quote:
PRE-ORDER CELANA CHINO/DENIM, CHAMBRAY, JAKET JEANS
JAHITAN FULL CHAINSTITCH
HARGA SPESIAL UNTUK RESELLER


UNTUK RESELLER YANG TINGGAL DI DAERAH BANDUNG BISA DATANG LANGSUNG KE TEMPAT ANE
KITA JUGA TERIMA JASA JAHIT



ALAMAT :
Jl. Girijati no.1 Komp. Simpay Asih, Cijambe Bandung.



CONTACT PERSON :
IKA (PHONE 0838 216 10 349, PINBB 3243402B) (Fast Response)
DEDY (PHONE/WHATSAPP : 0819 10 29 7000) (Fast Response)

HARGA :
Quote:
CUSTOM :
  • Celana Jeans/Denim
    - Bahan Stretch/Non Stretch Harga Rp.125.000
    - Bahan Selfedge Harga Rp.200.000
    - Bahan Coating Harga Rp.140.000
  • Celana Chino
    - Harga Rp.125.000
  • Kemeja Katun/Chambray
    - Harga Rp.135.000
  • Jaket Jeans/Canvas
    - Bahan Stretch/Non Stretch Harga Rp.150.000
    - Bahan Selfedge Harga Rp.250.000
    - Bahan Coating Harga Rp.175.000


JASA JAHIT :
  • Celana Denim/Chino RP. 35.000
  • Kemeja Chambray RP. 40.000
  • Jaket RP. 50.000

* Harga bisa berubah tergantung dari model/design barang yang di buat.
HARGA NETT/BELUM TERMASUK ONGKIR


SAMPLE :
CUSTOM DENIM FULL CHAINSTITCH HARGA SPESIAL UNTUK RESELLER
CUSTOM DENIM FULL CHAINSTITCH HARGA SPESIAL UNTUK RESELLER
CUSTOM DENIM FULL CHAINSTITCH HARGA SPESIAL UNTUK RESELLER
CUSTOM DENIM FULL CHAINSTITCH HARGA SPESIAL UNTUK RESELLER

profile picture
Loading...
digitalism
Loading...
Gan bikin black denim strech size 42 bisa ? Brp biaya nya gan ?
profile picture
Loading...
ndead
Loading...
Quote:Original Posted By digitalism
Gan bikin black denim strech size 42 bisa ? Brp biaya nya gan ?


bisa, tpi untuk size 42 pemakaian bahannya gde harganya jdi 140rb.
profile picture
Loading...
ndead
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ndead
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ndead
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ndead
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ndead
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arnalputra22
Loading...
Gan, kalo misalnya saya mau washed slimfit bisa gan ? warna jahitan, kancing sama warna dasar ane yang tentuin
profile picture
Loading...
ndead
Loading...
Waduh akhirnya dateline beres smua, udah lama baru cek lagi nich...
profile picture
Loading...
ndead
Loading...
Quote:Original Posted By arnalputra22
Gan, kalo misalnya saya mau washed slimfit bisa gan ? warna jahitan, kancing sama warna dasar ane yang tentuin


boleh, tapi kalo di wash minimal ordernya 3lsn gan.
profile picture
Loading...
ndead
Loading...
  1. Teca Denim Progress P.O 2 100%,
  2. Highlander Denim Progress P.O 3 100%
  3. Ilham Progress P.O 8 100%


profile picture
Loading...
ndead
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
duysdenim.co
Loading...
Bos ini gimana ya droomdenim ga ada kabar kejelasannya saya minta uang kembali aja bos udah 2bulan celana saya ga jadi yang jadi cuman tester doang saya udah DP 2jt apa saya harus samperin ke tempat bos dulu