Main Content

Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 27.000
Location : DKI Jakarta
[CENTER]Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"[/CENTER]
UPDATE SETIAP HARI !!!
so tongkrongin terus lapak ini untuk terus up to date/ add pin bbm untuk di invite ke grup
ATAU
www.grosirfashionbranded.com
Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"
-------------------------------------------------------------------------------------------
HP : +628978608650 (FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3

-------------------------------------------------------------------------------------------


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

CTRL+D

Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"
-------------------------------------------------------------------------------------------

Hanya melayani Pembelian secara GROSIR
(Min. setengah lusin/1seri dengan model yang sama dan warna berbeda) TIDAK DIECER




Quote:How to Order ?
1.Formatnya:

-Nama = XXX
-Alamat Pengiriman = Jl.XXX
-Kode Pesanan = XXX
-Jumlah Pesanan = XXX


-Cara pembayaran : Transfer Payment full dari total pembelian. ( Belum Termasuk Ongkir ) & Barang akan dikirim ke tempat tujuan.
Ongkos kirim bisa langsung di cek ke :
Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"
Nb: Apabila muatan melebihi 5kg akan menggunakan jasa EKSPEDISI

2.Transfer ke rekening :
Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"
No.rek akan diberikan kalau sudah sepakat transaksi

3.Terus di sms / bbm ke :
HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3

PM meemoticon-Cek PM
berupa ;
"KONFIRMASI"
sudah ditransfer = Rp.XXX ke rek BCA
Nama rekening pengirim = XXX
Jika belum melakukan konfirmasi kami anggap Anda belum transfer
Bagi yg sudah melakukan pemesanan tapi belum TRANSFER kami anggap Anda TIDAK ORDER.
Barang belum termasuk Ongkos Kirim.




Untuk Display harap diperhatikan dengan seksama,barang yang ada 95% sama dengan yang ada di gambar karena barang yang sudah dibeli tidak dapat di kembalikan..

Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HAPPY SHOOPING



-------------------------------------------------------------------------------------------

Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"
Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
FAQ
Frequently asked questions


Q : INI ORI / KW gan?
A : SUDAH JELAS INI BARANG KW sesuai dengan Judul Thread & Original made In INDONESIA dengan kualitas dan sablon terbaik di kelasnya
A : kalau mau asli berarti salah masuk room^^

Q :Boleh ecer ga gan?
A : Sekali lagi mohon perhatikan judul thread dan penjelasan thread ini… Khusus GROSIR
A : Distributor manapun tidak akan ada yang jual secara ecer,hanya grosir.kalaupun ada harga tidak dikasih sesuai harga distributor
A : kalau mau ecer berarti salah masuk room^^

Q : kok bisa murah banget gini gan?
A : Udah dikasi harga murah,masih ditanya. Kalo dikasi harga mahal malah di komplen :P

Q :Gan boleh ambil campur model ga?
A : Tentu ga bisa,kan harus 1 model terus dapet warna beda2

Q : Kalo ditransfer hari ini,barang kapan dikirim gan?
A : Pengiriman dilakukan SETIAP HARI !!! ANYTIME & ANYWHERE!

Q : Barang dikirim pake apa gan?
A : Untuk pemesanan sedikit bisa menggunakan JNE, pembelian dengan partai besar bisa menggunakan jasa pengiriman Expedisi sesuatu request pembeli / rekomendasi dari kami.

Q : Kalo sudah di transfer barang kapan nyampe gan?
A : Ditransfer aja belum sudah nanyain kapan nyampe :P
A : Biasanya pengiriman 2hari kerja tergantung pada lokasi tujuan.
A : Kalo beruntung 1hari juga udah sampe kalo wilayah sejabodetabek dan kota besar lain nya.

Q : Bisa COD ga gan?kalo COD dimana gan?
A : COD hanya di CL,CP,TA,dan JNE TOMANG .Uang tetap di transfer ke rekening yang sudah disepakati untuk menghindari BUYER yang HIT n RUN

Q : Barang pasti dikirim kan gan?
A : No resi bisa di cek di web JNE nya langsung setelah di sms no resi nya

Q : Ini Nipu ga gan?sya takut ditipu nanti udah transfer uangnya,barang ngga dikirim.
A : Lihat dan baca reputasi serta testimonial yang ada di web ini
A : Kami jualan untuk mencari nafkah bukan mencari dosa. emoticon-Big Grin

Q : ONGKIR ke KOTA .... brapa gan?
A : Ongkir bisa di cek di [url]www.jne.co.id[/url] "kota asal : jakarta"
A : 1 seri berat 1kg.jadi diitung sendiri deh ^^

Q : Kok barangnya nyampe duluan daripada no resi nya gan?
A : *speechless

Q : Kok barangnya lebih keren daripada yang ada di foto sih gan?
A : *speechless
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
KUMPULAN TESTMONIAL DARI PARA PELANGGAN YANG PERNAH MEMBELI DI THREAD SAYA.....


KLIK DISINI(Photografi) UNTUK MELIHAT TESTIMONIAL
&

Quote:Original Posted By cyborg88
Wuihhh manteb gan barangnyaaa...
Ane udah test beberapa barang dagangannya agan yang satu ini...
Ga nyesel gan barang bukan barang murahan..
Asli bahannya bagus, sablon rapi n yang penting murah banget...
Agan-agan ga perlu ragu buat beli sama agan yang satu ini...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By x24play
gan,barang nya udah sampe nih...baju nya tidak mengecewakan,yang spandex bahan nya alus banget....ane nobatin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bonafit
wah udah terjun ke dunia kamera sekarang merambah ke dunia fashion nh si Bos Herry.hahaha..,mau kasitau nh baju guess kamera nya udah nyampe tadi siang.Mantep abis dah anak2 komunitas alpharian pada suka ,bahan baju nya lembut n enk dipake.
semoga sukses dagangan baru nya...kalo ada gambar2 berbau kamera kabarin lagi aja emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By stinglikeabee
mau konfirmasi gan..barang udah sampe ke rumah kmaren sore , baju zara nya oke abis,di badan pas ga kegedan mana bahan baju nya lembut lagi.ga pake ba/bi/bu lagi langsung aja ane nobatin sebagai \temoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By amiyunan
Makasih ya Gan, barangnya udah sampe dengan selamat sentosa…!!!!
Si agan Benny seller terpercaya dan barang selalu update.
Sering kirim di JNE agen Brader Tanjung Duren nih si Agan Siiippp Deeehhh….!!!!



Quote:Original Posted By steven_desfray
mantab barang nya emoticon-2 Jempol maaf baru kasih testi boss
recomended seller banget



Quote:Original Posted By suchzed
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Pokok nya jangan "RAGU" beli dr agan ini.. Barang nya Mantabs dan orang nya baik banget..


Spoiler for putri:




Quote:Original Posted By blackpaper_pai
Malem gan.. mau kasih testi nih, tadi sore baju dianter ama kurir jne. ane buka kualitas barang emoticon-thumbsup

ane nobatin agan emoticon-Recommended Seller
pokoknya jangan ragu beli barang ke agan ini

update dong gan barang branded kw nya.emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By madicken
Gak perlu ragu mesen ke agan satu ini deh, pokoke:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


kabarin ya gan, kalo ada yang baru

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By kaliki
Mo nagsih Testi dulu Gan...

Barangnya mantap. Sampai pusing kapan saya bisa belajarnya. emoticon-Malu
Pokoknya sama Agan satu ini asik koq transaksinya...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dylon
Bos barang sudah nyampe dengan selamat, Bener deh agan ini benar benar recomended Seller.

Jangan ragu transaksi ama agan yang satu ini.

POKOKNYA TOP LAH.!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lumer
Lapor gan brg sdh sampai kemaren....MANTAP

Pokoknya gak perlu ragu mesen ke agan satu ini deh

RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By 24prisoner
si boss HERRY emang TOP

selasa telp tanya barang, barang ada.
rabu pagi transfer, kamis pagi barang dah ditangan.
urusan gampang dan cepat, respon bagus, harga juga bersahabat.

kesimpulannya boss Herry is
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By CwpShop
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gila gan barangnya bagus banget, ane sampe kaget liatnya barangnya pas dateng, ane nanti order lagi gan!!! Sukses buat toko agan yang satu ini...hehehehe...


Quote:Original Posted By Syer.Sherly
THANKS BANGET YA GAN , BAJU SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMET KETANGAN SAYA emoticon-Kiss KUALITAS BARANG BENER2 BAGOOOOOSSSSS DENGAN HARGA YG SANGAT MURAH T O P DEH BUAT SI AGAN INI emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskus (S)..
ANE YG PESEN 2 MODEL BJU TOTAL 12 BAJU GAN MANTAFFFFF


Quote:Original Posted By Uyabz
ok,sesuai janji saya mau kasih testi

pelayanan ok
respon cepat
barang murah abis
ndak pake rekberpun barang sampai dgn selamat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jgn ragu2 sama agan yg satu ini dah
pokoknya top markotopemoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3