alexa-tracking

Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

Main Content

Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 27.000
Location : DKI Jakarta
[CENTER]Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"[/CENTER]
UPDATE SETIAP HARI !!!
so tongkrongin terus lapak ini untuk terus up to date/ add pin bbm untuk di invite ke grup

ATAU


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"
-------------------------------------------------------------------------------------------

HP : +628978608650 (FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3

-------------------------------------------------------------------------------------------


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"


CTRL+D


Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"
-------------------------------------------------------------------------------------------

Hanya melayani Pembelian secara GROSIR
(Min. setengah lusin/1seri dengan model yang sama dan warna berbeda) TIDAK DIECER




Quote:



Untuk Display harap diperhatikan dengan seksama,barang yang ada 95% sama dengan yang ada di gambar karena barang yang sudah dibeli tidak dapat di kembalikan..

Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HAPPY SHOOPING



-------------------------------------------------------------------------------------------

Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"
Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
FAQ
Frequently asked questions


Q : INI ORI / KW gan?
A : SUDAH JELAS INI BARANG KW sesuai dengan Judul Thread & Original made In INDONESIA dengan kualitas dan sablon terbaik di kelasnya
A : kalau mau asli berarti salah masuk room^^

Q :Boleh ecer ga gan?
A : Sekali lagi mohon perhatikan judul thread dan penjelasan thread ini… Khusus GROSIR
A : Distributor manapun tidak akan ada yang jual secara ecer,hanya grosir.kalaupun ada harga tidak dikasih sesuai harga distributor
A : kalau mau ecer berarti salah masuk room^^

Q : kok bisa murah banget gini gan?
A : Udah dikasi harga murah,masih ditanya. Kalo dikasi harga mahal malah di komplen :P

Q :Gan boleh ambil campur model ga?
A : Tentu ga bisa,kan harus 1 model terus dapet warna beda2

Q : Kalo ditransfer hari ini,barang kapan dikirim gan?
A : Pengiriman dilakukan SETIAP HARI !!! ANYTIME & ANYWHERE!

Q : Barang dikirim pake apa gan?
A : Untuk pemesanan sedikit bisa menggunakan JNE, pembelian dengan partai besar bisa menggunakan jasa pengiriman Expedisi sesuatu request pembeli / rekomendasi dari kami.

Q : Kalo sudah di transfer barang kapan nyampe gan?
A : Ditransfer aja belum sudah nanyain kapan nyampe :P
A : Biasanya pengiriman 2hari kerja tergantung pada lokasi tujuan.
A : Kalo beruntung 1hari juga udah sampe kalo wilayah sejabodetabek dan kota besar lain nya.

Q : Bisa COD ga gan?kalo COD dimana gan?
A : COD hanya di CL,CP,TA,dan JNE TOMANG .Uang tetap di transfer ke rekening yang sudah disepakati untuk menghindari BUYER yang HIT n RUN

Q : Barang pasti dikirim kan gan?
A : No resi bisa di cek di web JNE nya langsung setelah di sms no resi nya

Q : Ini Nipu ga gan?sya takut ditipu nanti udah transfer uangnya,barang ngga dikirim.
A : Lihat dan baca reputasi serta testimonial yang ada di web ini
A : Kami jualan untuk mencari nafkah bukan mencari dosa. emoticon-Big Grin

Q : ONGKIR ke KOTA .... brapa gan?
A : Ongkir bisa di cek di [url]www.jne.co.id[/url] "kota asal : jakarta"
A : 1 seri berat 1kg.jadi diitung sendiri deh ^^

Q : Kok barangnya nyampe duluan daripada no resi nya gan?
A : *speechless

Q : Kok barangnya lebih keren daripada yang ada di foto sih gan?
A : *speechless
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
KUMPULAN TESTMONIAL DARI PARA PELANGGAN YANG PERNAH MEMBELI DI THREAD SAYA.....


KLIK DISINI(Photografi) UNTUK MELIHAT TESTIMONIAL
&

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



Jual GROSIR Baju Anak Anak Branded Armani Zara Fred Perry Guess KW "TERMURAH"

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3