Main Content

closed
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location : Jawa Tengah
closed
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
testi punya ane gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By testy

Quote:Original Posted By bl4ck_cat
misi..., udah lama mau nulis testi, br sempat skarang, mohon mangap ya gan emoticon-Salaman , pesen modem zte mf70 hari sabtu, selasa udah nyampe di tkp rantauprapat, sumut, cepet jg.

Spoiler for penampakan:


karna kesibukan baru bs ngetest nih...
Spoiler for hasilnya:


memang mantabh dah, ane nyatakan agan elqo adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By i.praditya
Lapor gan, barang udah nyampe dengan selamat emoticon-Big Grin. Dan setelah dicoba, HDD my passport 1 TB nya lanjar jaya. Gak kapok2 dah transaksi ama agan yg satu ini. Pelayanannya ramah dan respon cepat. Pantes lah kalo dpt gelar emoticon-Recommended Seller dari ane.

Quote:Original Posted By 4ndresheva
Hampir lupa ngasi Testi buat agan yang satu ini.

Jangan ragu2 dah kalo mau belanja disini., fast response n ramah pula pelayanannya si agan. emoticon-Shakehand2

Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah.

timpuk cendol ya gan. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By krisdian311
alo gan, sori baru ngasi testi. cuma nunggu sehari razer tiamat 7.1 sudah nyampe dengan selamat. mantabzzemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
responnya cepat, & agan satu ini sabar bgt ane tanya macem2 dulu sebelum beli. hehe.. sori ya gan. Tp agan satu ini ttp melayani dgn baik & ngasi pilihan yg terbaik.
pokoknya ngga rugi deh beli barang sama agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan

Quote:Original Posted By arvaville
Terima Kasih untuk agan elqo atas kepercayaan dari saya dimana menjual dgn jujur dan ramah dari pembelian modem ZTE AC30
Pelayanan yang responsiif, ramah tamah, bertanggung jawab sampai barang datang beserta konfirmasi no resi.

Barang pun cepat sampai di krawang ga pake kata lama dan sangat rapi packingnya. pokoknya agan elqo ini layak menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By antonioreyes
Mau ngasih testi nih untuk agan elqo emoticon-Shakehand2
Ini yang beli Bloody V5 emoticon-Games
Jangan ragu2 beli sama agan elqo harga pas,ramah dan cepat emoticon-2 Jempol

Spoiler for Penampakan :


Quote:Original Posted By Setup12
ane mau testi nih emoticon-Ngakak
Barangnya udah nyampe gan,

Spoiler for img:


Si agan nya ramah meskipun ane banyak tanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

RECOMMENDED SELLER DEH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote: Quote:Original Posted By wilsen_86
Ane pembeli dari Medan dgn item mini Wi-Fi Hame A1 dan modem smartfren, servis dari gan elqo ini mantab abiz..
Hari ini transfer, besok barang dikirim dari jkt, lusa barang uda diterima. Puas banget dah.. Recommended Seller


Quote:Original Posted By ragasukmasejati
Menyesaaal !!!

Gini gan, ane kan SMS sm nih TS, tanya2, diresponse dgn ramah dan cpt gan. Akhirnya ane pesen yg SADES 903, bener sih cm 1 hari paket nyampe padahal ane transfer nya aja udah sore emoticon-Big Grin

Nah,,, tiba2 SADES 903 nya ERROR gan emoticon-Frown ane lgsung sms tuh TS, di resposne dgn baik, ane dipandu, smp akhirnya di RETUR tuh SADES 903, hari ini paket retur nya udah nyampe, cm 2 hari aja gan ampe ane kaget, barangnya berkualitas, pelayanan nya juga bagus

Ane menyesaal !!....kenapa ga dari kemaren2 belanja headset sm nih TS aja. Profesional dan membela konsumen banget. Ane akhirnya pesen SADES lagi yang 902, hari ini dateng paket kayanya emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By emonita
LAPOR GAN,,

HAME A1 UDA ANE TRIMA BY TODAY,,
LANGSUNG ANE JAJAL PAKE MODEM SMARTFREN, GA PAKE
SETTING ATAW LAMA,, LANGSUNG ON,, MANGSTABSS,,
emoticon-2 Jempol

MAKASI GAN,, emoticon-Shakehand2

MARI GAN ANE GUYUR,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By phaulin
sorry lama testinya (HUAWAI E220),

JANGAN RAGU TRANSAKSI SAMA AGAN INI, RESPON CEPET, COD AN JUGA ONTIME

RECOMENDED SELLER DEH


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By annuru
barusan COD sama agan yg satu ini ambil sylusnya, ma kasih banget udah mau nganterin sampe kantor, hehehehe. Jangan ragu2 transaksi dengan seller tersebut emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Yhaoe17
bro...ane yg di samarinda...mau berkoar-koar - tanpa ada paksaan - menyatakan bahwa seller elqo sebagai
penjual yg di rekomendasi...penjual jujur...dan penjual yg perhatian emoticon-Malu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

pertahankan ya bro...semoga cepat gede lapaknya emoticon-Bingungbingung emoticon-Mewek

so jika ada yg berkeinginan...insya Alloh jgn ragu emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By CarayaFrenzy.Jr
Terima Kasih untuk agan elqo atas kepercayaan dari saya dimana menjual dgn jujur dan ramah dari pembelian headset Genius HS-300A nya,

Pelayanan yang responsiif, ramah tamah, bertanggung jawab smp barang datang beserta konfirmasi no resi, walaupun agak sedikit jail emoticon-Ngakak

Barang pun cepat sampai di samarinda ga pake kata lama dan sangat rapi packingnya. pokoknya agan elqo ini layak menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Poo86
Gan ane yang beli SADES 903 dari Bandung.
SADES nya sudah sampai ditempat ane Gan
SADES nya sadis gan...TOP MARKOTOP...mao buat musik,game, ataupun nonton emoticon-Ngakak
Packingnya juga rapi emoticon-Kiss
Terima kasih gan....Recommended Seller banget nih Agan Elqo emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 2lif2n
webcam logitech c170 udah sampai dengan aman gan

penampakannya
t-shirts polo gaming logo steelseries, razer, roccat dan tt esports, all size readyt-shirts polo gaming logo steelseries, razer, roccat dan tt esports, all size readyt-shirts polo gaming logo steelseries, razer, roccat dan tt esports, all size readyt-shirts polo gaming logo steelseries, razer, roccat dan tt esports, all size readyt-shirts polo gaming logo steelseries, razer, roccat dan tt esports, all size ready

untuk agan elqo,,,barangnya harganya bersaing lagi yach,,, maaf menjadi pembeli yang cerewet,,,, emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By rakagomu
jangan ragu ma agan yang satu ini, ane transaksi ga rekber2an. Agannya ramah. top deh pokoknya. Malem transfer siang2nya udah nyampe barangnya. Mantab deh modem E355nya. Thx ya. Utk smua itu maka ane anugerahkan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By doditea
sory gan baru kasih testi ane yg pagi2 sms konfrm barang udh sampe gan emoticon-Ngakak
Barang udah nyampe dengan selamat gan
thx u gan atas pelayanan nya buat agan yang laen jangan ragu dah sama agan yang ini fast respon dan baek hati orangnya emoticon-Shakehand2
Pokonya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By deot
Ini barang sudaaaaa nyampe cilacap dengan selamat gan...
Huawei E173 nya.. Packing nya rapi , Pelayanan Ramah dan yang pasti Recommended Seller..
Sorry gan testi nya lewat hp , ga ada smiley kaskus nya...
Jangan ragu buat beli di agan yang 1 ini..
Lapak nya tambah jaya ya gan..
Up up up up up


Quote:Original Posted By kenace
GAN ANE MASIH NUBIE JADI BINGUNG GMANA KASIH TESTINYAemoticon-Ngakak
AGAN ELQO INI SELLER PALING BAIK, FAST RESPON, DAN TERPECAYA YANG ANE TEMUIN DI KASKUS JADI JGN RAGUKAN LAGI GAN emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

NIH MOUSE ANE

Spoiler for RAZER OUROBOROS MANTAP GAN!!:


BUAT AGAN ELQO ANE BERI emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star
MAKASIH GAN emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By JooJoooJoo
halo gan, HEADSET RAZER ELECTRA udah sampe nih dari kemaren siang, tapi baru sempet testi sekarang
pake paket YES sehari doang nyampe emoticon-Big Grin
Spoiler for JANGAN BUKA:

buat yang laen jangan ragu bisnis sama agan ini, ga ngecewain deh pokoke
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Cool
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Cool
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Malu (S)