alexa-tracking

Main Content

Setelan Celana Kulot G1589
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 198.000
Location : Jawa Barat
Setelan Celana Kulot G1589

Harga Rp 198.000 (Belum Termasuk Ongkos Kirim)

Setelan celana kulot dengan atasa model kalong, berbahan spandek, dengan karet pada bagian pinggang, dipermanis dengan tali pinggang pada celana kulot.
Baju muslim ini tersedia 2 warna : Hitam, putih.

Ukuran :
All size :
(atasan) panjang bahu sampai tangan 65cm
(celana) lingkar pinggang 62-106cm, lingkar panggul 82cm, panjang celana 102cm, pesak 31cm.
Ingin melihat koleksi gamis-gamis cantik yang lain dari HaninStore?
Klik disini: http://www.haninstore.com/6-gamis

Temukan ratusan model busana muslim cantik modern terbaru dan murah di website kami www.haninstore.com

MOBILE: 0852-8231-6222 atau 0877-8305-6222
PIN BB : 29A5D772
FACEBOOK FAN PAGES : HaninStore
TWITTER : @HaninStore
YM : haninstore dan cshaninstore
WEBSITE : www.haninstore.com

Hanin Store adalah toko busana muslim online dan offline. Toko offline kami ada di Depok, tepatnya di Jl. Raya Sawangan No. 1D (ruko samping DTC, samping LP3i) No.Telp: (021) 9644-2434 dan Jl. Tole Iskandar No.4A ( Depan TipTop) Depok.
Berdiri sejak 17 Agustus 2008.

Setelan Celana Kulot G1589

Setelan Celana Kulot G1589

"Alhamdulilah barangnya sudah sampai dan
bagus. Terima Kasih Hanin, alamatku jngan di hapus
ya..biar mudah kalau order lagi "
--Elly, lampung
"Mbak, paketnya sdh sampai kmaren sore, aku
udah coba dan cocok. trims.. "
--eti, Batam
"Udah saya terima paketnya bajunya cocok
dengan saya..trimss
Sinta Hanin "
--Riyanti, bekasi
"Bajunya bagus2 dan simple. Pelayanannya
rama2 dan perhatian. Supaya dipertahankan yag
sudah bagus dan lebih ditingkatkan lagi. "
--Tri Oktaviani, Jakarta
"Para pelayanannya ramah2 dan baik. oke deh
buat hanin "
--Wahyuni, Depok
"Sist, Roknya udah nyampe nih.. Baguuus
banget.. Makasih.. "
--Diana, Lamongan
"Hanin store sukses terus yaa ..pesan kemarin
sore, besok sore dah sampe..pelayanannya jg
ramah.. "
--Siti, Cirebon
"Terima kasih hanin, barang sudah sampai, dan
saya senang, puas dan tidak kecewa. Barang-barang
nya sangat memuaskan dan sama seperti difoto.
"
--Sri Susilawati, Jambi
"gamisnya bagus,cocok dan sangat
memuaskan.trma kasih hanin store "
--Fitri, Makassar
"Barangnya sudah sampai, oke-oke mba.
InsyaAllah Saya order lagiii "
--Hany, Qatar

Baju muslim, Muslim busana, Busana baju muslim,
Baju busana muslim, Pakaian muslim, bajumuslim,
Busanamuslim, Busana muslim modern, Baju muslim
modern, Busana muslim murah, Baju muslim online,
baju gamis, Butik baju muslim, Butik busana
muslim, Busana muslim online, busana muslimah
online, Koleksi busana muslim, Busana muslim
trendy, Busana muslim gamis