alexa-tracking

[LELANG] JAKET HOODIE ADIDAS ORIGINAL 100% OB 50RB AJA!!

Main Content

[LELANG] JAKET HOODIE ADIDAS ORIGINAL 100% OB 50RB AJA!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 50.000
Location : Jawa Tengah
Sold to agan benny di surabaya
thx kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)



halo gan ketemu lagi sama ane si tukang lelang emoticon-Ngakak (S)
belajar dari lelang2 kemarin yang sepi karena OB terlalu tinggi gan emoticon-Malu (S)
makannya kali ini ane mo ngelelang jaket adidas ane dengan OB rendah gan, original 100% kalo ga ori ane balikin duit 2x lipat dah emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak belakang:

Spoiler for logo dada:

Spoiler for masih ga percaya kalo asli ?:

Spoiler for nih:

Spoiler for nih:


sekali lagi ane tekankan kalo ni barang ORIGINAL 100% gan
minus ?? cuma warna nya doang ga sehitam dulu karena pemakaian wajar lah
kalo mau item seperti awal beli ya disimpan aja di lemari emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
-reserved for update-
profile picture
Loading...
londoqaskus
Loading...
JA 70rb 08125778917 solo
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
Quote:


sah ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
ayo gan
cuma sampe minggu malam aja nih lelangnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rizkyachonx
Loading...
gan itu ukurannya apa ya?
JA 80rb 085691229616 jakarta
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
Quote:


L gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
feedprocessor
Loading...
JA 80rb 08815092237 Gempol
profile picture
Loading...
valdodol
Loading...
JA 90rb 087822600022 Bandung
profile picture
Loading...
vellani
Loading...
JA 100rb 0815237884 Tanggerang
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
Quote:

edit post= tidak sah gan, silahkan mengulang emoticon-Smilie

Quote:

sah emoticon-Smilie

Quote:

tidak sah karena edit post emoticon-Smilie silahkan mengulang

Quote:

sah ya gan emoticon-Big Grin
bid tertinggi untuk jam 19.07



sekali lagi baca rules ya gan kalo mau nge bid, edit post=tidak sah
terimaskasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
valdodol
Loading...
oke ini gw ulang. tadi emang salah ketik.

JA 130rb 087822600022 Bandung
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
Quote:


oke sah ya gan emoticon-Smilie
masih bid tertinggi
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
Sundul brow emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sources
Loading...
JA 140rb 08957263458 smg
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
Quote:


edit post = gak sah gan
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
Ayo gan tunjukan bid tinggi ente
lelang tutup sampe nanti malem
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Sambari
Loading...
JA 140k 081287205187 CRB