Main Content

[LELANG] JAKET HOODIE ADIDAS ORIGINAL 100% OB 50RB AJA!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 50.000
Location : Jawa Tengah
Sold to agan benny di surabaya
thx kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)



halo gan ketemu lagi sama ane si tukang lelang emoticon-Ngakak (S)
belajar dari lelang2 kemarin yang sepi karena OB terlalu tinggi gan emoticon-Malu (S)
makannya kali ini ane mo ngelelang jaket adidas ane dengan OB rendah gan, original 100% kalo ga ori ane balikin duit 2x lipat dah emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak belakang:

Spoiler for logo dada:

Spoiler for masih ga percaya kalo asli ?:

Spoiler for nih:

Spoiler for nih:


sekali lagi ane tekankan kalo ni barang ORIGINAL 100% gan
minus ?? cuma warna nya doang ga sehitam dulu karena pemakaian wajar lah
kalo mau item seperti awal beli ya disimpan aja di lemari emoticon-Ngakak (S)


Quote:RULES
1. Open Bid 50rb aja dan kelipatan bid minimal 10rb atau lebih
2. Post/SMS Format bid= JA - jumlah bid - no.HP yg aktif - Kota contoh = (JA 50rb 081235769 Jakarta )
3. Jumlah bid belum termasuk ongkos kirim dari Semarang
4. Buy it Now bisa langsung sms ane
5. Pemenang lelang hanya dihubungin oleh nomor TS yaitu 089668814665 , selain itu bukan ane gan
6. NO BID AND RUN !, tanggung jawabin atas bidding nya, jangan kabur kalo menangin lelang. kalo kabur ane doain kena karma emoticon-Smilie
7. Edited post = tidak sah
8. Pembayaran hanya melalui rekening TS yaitu BRI dan BNI
9. Lelang resmi di tutup pada Minggu, 9 Juni 2013 pukul 22.00 WIB
10. Happy Bidding


Quote:Melayani COD Semarang emoticon-Smilie

Quote:TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By enator23
cepat dan lancar persir kyk film fast & furious emoticon-Big Grin
Thank you buat bantuannya gan...
Recommended abis emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By boom2446
sori gan baru sempet kasih testi, ini ane kasih testi pake ID ane yang lainnya
ane habis order jasa ke agan ini buat jokiin id ane yang satunya. ane nyatakan ente sebagai emoticon-Recommended Seller
jangan ragu ragu dah transaksi sama agan ini
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
-reserved for update-
profile picture
Loading...
londoqaskus
Loading...
JA 70rb 08125778917 solo
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
Quote:Original Posted By londoqaskus
JA 70rb 08125778917 solo


sah ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
ayo gan
cuma sampe minggu malam aja nih lelangnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rizkyachonx
Loading...
gan itu ukurannya apa ya?
JA 80rb 085691229616 jakarta
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
Quote:Original Posted By rizkyachonx
gan itu ukurannya apa ya?


L gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
feedprocessor
Loading...
JA 80rb 08815092237 Gempol
profile picture
Loading...
valdodol
Loading...
JA 90rb 087822600022 Bandung
profile picture
Loading...
vellani
Loading...
JA 100rb 0815237884 Tanggerang
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
Quote:Original Posted By rizkyachonx
gan itu ukurannya apa ya?
JA 80rb 085691229616 jakarta

edit post= tidak sah gan, silahkan mengulang emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By feedprocessor
JA 80rb 08815092237 Gempol

sah emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By valdodol
JA 90rb 087822600022 Bandung

tidak sah karena edit post emoticon-Smilie silahkan mengulang

Quote:Original Posted By vellani
JA 100rb 0815237884 Tanggerang

sah ya gan emoticon-Big Grin
bid tertinggi untuk jam 19.07



sekali lagi baca rules ya gan kalo mau nge bid, edit post=tidak sah
terimaskasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
valdodol
Loading...
oke ini gw ulang. tadi emang salah ketik.

JA 130rb 087822600022 Bandung
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
Quote:Original Posted By valdodol
oke ini gw ulang. tadi emang salah ketik.

JA 130rb 087822600022 Bandung


oke sah ya gan emoticon-Smilie
masih bid tertinggi
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
Sundul brow emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sources
Loading...
JA 140rb 08957263458 smg
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
Quote:Original Posted By sources
JA 140rb 08957263458 smg


edit post = gak sah gan
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
Ayo gan tunjukan bid tinggi ente
lelang tutup sampe nanti malem
profile picture
Loading...
bighasbi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Sambari
Loading...
JA 140k 081287205187 CRB
×