alexa-tracking

Main Content

Baju koko kombinasi murah meriah...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
Apa kabar para kaskuser agan aganwati..
ane mau coba nawarin baju koko kombinasi..
gak pake lama agan aganwati..
berikut penampakan baju bajunya...
monggo di terawang..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Spoiler for kode AD:


Spoiler for Kode ADB:


Spoiler for Kode salur ADP:


Spoiler for Kode ALD biasa:


Spoiler for Kode ALDP:


Spoiler for Kode ALDB :


Spoiler for Kode ALDS:


Spoiler for Kode ALDT:


Spoiler for kode LS :


Quote:DETAIL BAJU KOKO ADZAN

berat:
•300 gr / 0,3 kg

Bahan:
•katun dobby

Ukuran: M
• lebar bahu: 45 cm
• lingkar dada: 54 cm
• panjang baju: 77 cm

Ukuran: L
• lebar bahu: 46 cm
• lingkar dada: 55 cm
• panjang bahu: 77 cm

Ukuran:XL
• lebar bahu: 47 cm
• lingkar dada: 56 cm
• panjang bahu: 79 cm

Ukuran: dus
• panjang: 24,5 cm
• lebar 18,5 cm
• tinggi: 4 cm


Quote:HARGA

Harga Baju Koko (kode : AD)+Dus:
• eceran (1 pc) = Rp.75.000/pc
• grosir > 6pcs = Rp.65.000/pcs
• grosir > 1kodi (20pcs) = Rp.60.000/pcs

Harga Baju Koko (kode : ADB)+Dus:
• eceran dan kodian = Rp.50.000/pc

Harga Baju Koko (kode : ADP)+dus:
• eceran (1 pc): Rp.55.000/pc
• grosir > 6pcs: Rp.50.000/pcs
• grosir > 1kodi (20pcs): Rp.45.000/pcs

Harga Baju Koko (kode : ALD)+Dus:
• eceran ( 1pc): Rp. 55.000/pc
• grosir > 6pcs: Rp. 50.000/pcs
• grosir > 1 kodi(20pcs): Rp. 45.000/pcs

Harga Baju Koko (kode ALDP, ALDB,ALDS,ALDT):
• eceran ( 1pc): Rp. 55.000/pc
• grosir > 1 kodi(20pcs): Rp. 50.000/pcs

Harga Baju Koko (kode : LS) |Tanpa Dus|:
• eceran (1 pc): Rp.45.000/pc
• grosir > 6pcs: Rp.40.000/pcs
• grosir > 1kodi (20pcs): Rp.35.000/pcs




Cara pembayaran via BCA
Ongkos kirim d tanggung pembeli



for serius buyer
kontak ane :
087725404005 <FAST RESPONSE>
28A62105 <pin BB>



Quote:[size=+2]FAQ
Frequently asked questions[/size]


Q : kok bisa murah banget gini gan?
A : Udah dikasi harga murah,masih ditanya. Kalo dikasi harga mahal malah di komplen :P

Q : Kalo ditransfer hari ini,barang kapan dikirim gan?
A : Pengiriman dilakukan SETIAP HARI !!! ANYTIME & ANYWHERE!

Q : Barang dikirim pake apa gan?
A : Untuk pemesanan sedikit bisa menggunakan JNE, pembelian dengan partai besar bisa menggunakan jasa pengiriman Expedisi sesuatu request pembeli / rekomendasi dari kami.

Q : Kalo sudah di transfer barang kapan nyampe gan?
A : Ditransfer aja belum sudah nanyain kapan nyampe :P
A : Biasanya pengiriman 2hari kerja tergantung pada lokasi tujuan.
A : Kalo beruntung 1hari juga udah sampe kalo wilayah sejabodetabek dan kota besar lain nya.

Q : Barang pasti dikirim kan gan?
A : No resi bisa di cek di web JNE nya langsung setelah di sms no resi nya

Q : Ini Nipu ga gan?sya takut ditipu nanti udah transfer uangnya,barang ngga dikirim.
A : Kami jualan untuk mencari nafkah bukan mencari dosa. emoticon-Big Grin

Q : ONGKIR ke KOTA .... brapa gan?
A : Ongkir bisa di cek di www.jne.co.id "kota asal : jakarta"
A : 1 seri berat 1kg.jadi diitung sendiri deh ^^

Q : Kok barangnya nyampe duluan daripada no resi nya gan?
A : *speechless

Q : Kok barangnya lebih keren daripada yang ada di foto sih gan?
A : *speechless
profile picture
Loading...
deshend
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deshend
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deshend
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deshend
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deshend
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deshend
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deshend
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deshend
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deshend
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
esquina
Loading...
mantapssssss
profile picture
Loading...
deshend
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deshend
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deshend
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deshend
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deshend
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deshend
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deshend
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deshend
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deshend
Loading...
emoticon-Sundul