alexa-tracking

Main Content

Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 26.000
Location : DKI Jakarta
Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH
UPDATE SETIAP HARI !!!
so tongkrongin terus lapak ini untuk terus up to date/ add pin bbm untuk di invite ke grup
-------------------------------------------------------------------------------------------
Hanya melayani Pembelian secara GROSIR
(Min. setengah lusin/1seri per model dengan model yang sama dan warna berbeda) TIDAK DIECER


-------------------------------------------------------------------------------------------
Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH

-------------------------------------------------------------------------------------------
HP : +628978608650 (FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3

-------------------------------------------------------------------------------------------

Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH

CTRL+D

Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH
-------------------------------------------------------------------------------------------



Quote:How to Order ?
1.Formatnya:

-Nama = XXX
-Alamat Pengiriman = Jl.XXX
-Kode Pesanan = XXX
-Jumlah Pesanan = XXX


-Cara pembayaran : Transfer Payment full dari total pembelian. ( Belum Termasuk Ongkir ) & Barang akan dikirim ke tempat tujuan.
Ongkos kirim bisa langsung di cek ke :
Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH
Nb: Apabila muatan melebihi 5kg akan menggunakan jasa EKSPEDISI

2.Transfer ke rekening :
Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH
No.rek akan diberikan kalau sudah sepakat transaksi

3.Terus di sms / bbm ke :
HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3

PM meemoticon-Cek PM
berupa ;
"KONFIRMASI"
sudah ditransfer = Rp.XXX ke rek BCA
Nama rekening pengirim = XXX
Jika belum melakukan konfirmasi kami anggap Anda belum transfer
Bagi yg sudah melakukan pemesanan tapi belum TRANSFER kami anggap Anda TIDAK ORDER.
Barang belum termasuk Ongkos Kirim.




Untuk Display harap diperhatikan dengan seksama,barang yang ada 95% sama dengan yang ada di gambar karena barang yang sudah dibeli tidak dapat di kembalikan..

Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH
Size Kaos biasa Allsize(Fit to M)
Panjang Baju : 70cm
Panjang Lengan : 18cm
Diameter Lengan: 32cm
Lebar Dada : 46cm
Lebar Bahu : 13cm
Lebar Perut : 50cm



Size Kaos biasa SIZE L
Panjang Baju :73cm
Panjang Lengan atas : 19cm
Panjang lengan bawah:9.5cm
Diameter Lengan: 26cm
Lebar Dada : 48cm
Lebar Bahu : 15cm
Lebar Perut : 51cm


Size Kaos berkerah size M
Panjang Baju : 70cm
Panjang Lengan Atas : 19.5cm
Panjang Lengan Bawah : 9 cm
Diameter Lengan : 28cm
Lebar Dada : 46cm
Lebar Bahu : 15cm
Lebar Perut : 50cm



HAPPY SHOOPING



-------------------------------------------------------------------------------------------

Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH
Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH
Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH
Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH
Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH


AND OTHER COLLECTION - CHECK ON OFFICIAL WEBSITE www.grosirfashionbranded.com
profile picture
Loading...
x24play
Loading...
Maksud dari beli1 seri dapat 6 warna seperti ini:



Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH

Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH

Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH

Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH

Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH
-------------------------------------------------------------------------------------------
[size=+3]MOHON DIBACA FAQ yg ada dibagian bawah sebelum bertanya emoticon-Big Grin[/size]
profile picture
Loading...
x24play
Loading...
[size=+2]FAQ
Frequently asked questions
[/size]


Q : INI ORI / KW gan?
A : SUDAH JELAS INI BARANG KW sesuai dengan Judul Thread & Original made In INDONESIA dengan kualitas dan sablon terbaik di kelasnya
A : kalau mau asli berarti salah masuk room^^

Q :Boleh ecer ga gan?
A : Sekali lagi mohon perhatikan judul thread dan penjelasan thread ini… Khusus GROSIR
A : Distributor manapun tidak akan ada yang jual secara ecer,hanya grosir.kalaupun ada harga tidak dikasih sesuai harga distributor
A : kalau mau ecer berarti salah masuk room^^

Q : kok bisa murah banget gini gan?
A : Udah dikasi harga murah,masih ditanya. Kalo dikasi harga mahal malah di komplen :P

Q :Gan boleh ambil campur model ga?
A : Tentu ga bisa,kan harus 1 model terus dapet warna beda2

Q : Kalo ditransfer hari ini,barang kapan dikirim gan?
A : Pengiriman dilakukan SETIAP HARI !!! ANYTIME & ANYWHERE!

Q : Barang dikirim pake apa gan?
A : Untuk pemesanan sedikit bisa menggunakan JNE, pembelian dengan partai besar bisa menggunakan jasa pengiriman Expedisi sesuatu request pembeli / rekomendasi dari kami.

Q : Kalo sudah di transfer barang kapan nyampe gan?
A : Ditransfer aja belum sudah nanyain kapan nyampe :P
A : Biasanya pengiriman 2hari kerja tergantung pada lokasi tujuan.
A : Kalo beruntung 1hari juga udah sampe kalo wilayah sejabodetabek dan kota besar lain nya.

Q : Bisa COD ga gan?kalo COD dimana gan?
A : COD hanya di CL,CP,TA,dan JNE TOMANG .Uang tetap di transfer ke rekening yang sudah disepakati untuk menghindari BUYER yang HIT n RUN

Q : Barang pasti dikirim kan gan?
A : No resi bisa di cek di web JNE nya langsung setelah di sms no resi nya

Q : Ini Nipu ga gan?sya takut ditipu nanti udah transfer uangnya,barang ngga dikirim.
A : Lihat dan baca reputasi serta testimonial yang ada di web ini
A : Kami jualan untuk mencari nafkah bukan mencari dosa. emoticon-Big Grin

Q : ONGKIR ke KOTA .... brapa gan?
A : Ongkir bisa di cek di [url]www.jne.co.id[/url] "kota asal : jakarta"
A : 1 seri berat 1kg.jadi diitung sendiri deh ^^

Q : Kok barangnya nyampe duluan daripada no resi nya gan?
A : *speechless

Q : Kok barangnya lebih keren daripada yang ada di foto sih gan?
A : *speechless
profile picture
Loading...
x24play
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH

HP : +628978608650 (FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3



profile picture
Loading...
x24play
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH

HP : +628978608650 (FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3

profile picture
Loading...
x24play
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---
FOLLOW KAMI DI :
www.grosirfashionbranded.com


Supplier Grosir Baju Pakaian Branded CK Fred Perry ARMANI Guess POLO LV TERMURAH

HP : +628978608650 (FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3

×