alexa-tracking

Land Rover Defender RMZ City 1:64 special colour!

Main Content

Land Rover Defender RMZ City 1:64 special colour!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : DKI Jakarta
Halo agan-agan, numpang mencari peruntungan lagi..

kali ini diecast yang dijual ane adalah Land Rover Defender skala 1:64, kondisi masih baru blm pernah dibuka dari dusnya semenjak dibeli, katanya sih ini special colour jadi agak susah nyarinya emoticon-Big Grin, buat yang fokusannya Landie menarik banget nih buat dikoleksi, cuma ada dua warna yg ane jual, orange sama ijo army, cekidot..
Land Rover Defender RMZ City 1:64 special colour!

yg tengah gak dijual ya emoticon-Stick Out Tongue

bagi yang minat bisa pm/whatsapp 089601504999/call 088808520749
bisa cod di sekitaran Pondok Gede (Weekend) atau kampus IBN di Bypass, Cawang (Weekday)

stok cuma 4 ya gan, ditunggu orderannya, tinkyu emoticon-Kiss


==============================================

SOLD
profile picture
Loading...
fauzanh21
Loading...
gan, pesan 2, yg orange sama hijauemoticon-Big Grin

PM ane yaemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Aldiyansyah
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
Aldiyansyah
Loading...
emoticon-Sundul Up

stok tinggal orange 1 ijo 1 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Aldiyansyah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fauzanh21
Loading...
gan, barang udah sampe dengan sehat wal'afiat.

thanks yah ganemoticon-Big Grin
dengan ini ente ane nobatkan menjadiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditungguemoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ganemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Aldiyansyah
Loading...
Quote:


thanks gan, cek kulkas...
makasih testinya, semoga puas dengan barangnya emoticon-Smilie

sekalian sundul malam, masih ada 1 orange 1 hijau army

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Aldiyansyah
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fauzanh21
Loading...
Quote:

Sip ganemoticon-thumbsup

thanksemoticon-Cendol (S)nya
profile picture
Loading...
mynameisrga
Loading...
brp gan dua2 nya
profile picture
Loading...
Aldiyansyah
Loading...
Quote:


tuh di atas udah ada harganya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mynameisrga
Loading...
Quote:


nettnya?
profile picture
Loading...
Aldiyansyah
Loading...
Quote:


ane gak jual net gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul malam
profile picture
Loading...
Eggy
Loading...
Ane pesen deh sisanya, PM buat pembayarannya ya
profile picture
Loading...
Aldiyansyah
Loading...
Quote:


^
^

okee.. sisanya udah sold sama atas ane..

trims kaskus

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Eggy
Loading...
Thanks bro,

Kirimannya sudah sampai dengan selamat....

Rekomen seller nih