alexa-tracking

Jasa Isi HDD Koleksi Audiophile Lossless FLAC WAV (TERLENGKAP, TERUPDATE, TERMURAH)

Main Content

Jasa Isi HDD Koleksi Audiophile Lossless FLAC WAV (TERLENGKAP, TERUPDATE, TERMURAH)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000
Location : Jawa Barat
PINDAH GAN:
KLIK DISINI
profile picture
Loading...
hrd23
Loading...
mantab dah agan yg satu ini
filenya lengkap banget
packingny rapih dan aman
kualitas audionya 12-12 sama ori hehe
langganan ane nih buat beli audiophile
kalo boleh sering2 ksi promo gan, byr ane belinya makin sering dan bnyk lg
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
TomCaTv
Loading...
Haloo gan ni ane yang dr sby emoticon-Malu (S)
mau kasi tau aja buat yang laen yang gak beli di agan ini bakal rugi..
udah koleksinya lengkap banget..
PELAYANAN-NYA <<--- INI YANG PALING PARAH.. RAMAH n FAST BANGET emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pesen subuh deal siang sore langsung resi kluar eh bsk siang udah nongol tuh kurir jne..
dah segitu aja deh testi dr ane emoticon-Malu (S)
kapan" ane order lg yah gan siapin bonus nya emoticon-Betty
profile picture
Loading...
przm3
Loading...
emailnya apa gan? ane mau kirim list nya
profile picture
Loading...
dhaniel
Loading...
Sori baru sempat lapor gan.
Lagu-lagu format flac uda sampe malang dengan baik.
Sayang agan sibuk, mau request blm bisa.
Tp top lha agan ini.
Cepet abis prosesnya.
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
qonack
Loading...
Gan ane sudah kirim email. Sekalian ninggalin jejak di lapak agan, kalo barang nyampe post ini ane ganti testi ya Gan.
profile picture
Loading...
qonack
Loading...
Gan paket dvd sudah ane terima. baru nyoba cd1 di kantor.
Dari speaker abal2 saja sudah kelihatan bedanya. Baru nanti malam ane coba di rumah.
Mantap gan emoticon-Recommended Seller bener