alexa-tracking

@FluffyID ---- Boneka Teddy Bear BESAR harga mini :p

Main Content

@FluffyID ---- Boneka Teddy Bear BESAR harga mini :p
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 190.000
Location : Jawa Barat
@FluffyID ---- Boneka Teddy Bear BESAR harga mini :p

Hello everybody!!
we're back with a new concept !


Before we start, let's hear some history of Teddy Bear.. but feel free to skip these emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for History:


@FluffyID ---- Boneka Teddy Bear BESAR harga mini :p

@FluffyID

Fluffy! adalah satu brand boneka (plush toys) dengan memfokuskan pada berbagai jenis Teddy Bear dan Dolphin dengan ukuran yang besar namun masih terjangkau. Kami membuat Boneka dengan mengutamakan kualitas dan pelayanan pada konsumen dengan ketulusan hati. Kepuasan dan cinta pelanggan adalah salah satu dari tujuan kami emoticon-Wink

@FluffyID ---- Boneka Teddy Bear BESAR harga mini :p

@FluffyID ---- Boneka Teddy Bear BESAR harga mini :p

@FluffyID ---- Boneka Teddy Bear BESAR harga mini :p

@FluffyID ---- Boneka Teddy Bear BESAR harga mini :p

@FluffyID ---- Boneka Teddy Bear BESAR harga mini :p


Spoiler for Perbandingan ukuran:


@FluffyID ---- Boneka Teddy Bear BESAR harga mini :p

FOLLOW OUR TWITTER AND INSTAGRAM!
@FluffyID

TEXT US !
REZA ( 081 321 383 382 )


@FluffyID ---- Boneka Teddy Bear BESAR harga mini :p
profile picture
Loading...
phew.perephew
Loading...

sundul

UP UP UP
profile picture
Loading...
rageman
Loading...
Roger - Roger emoticon-Big Grin
Pemberitahuan u komendan Fluffy..
Boneka sudah sampai Semarang emoticon-Smilie
Maturthankyu untuk pelayananya emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
adsandra
Loading...
lapor gan!!

Teddy Bear Pink nya baru aja sampe di Jogja dengan keadaan sehat walafiat...barang oke punya gan...

agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


buat kaskuser monggo dipesen boneka nya ke agan reza..pasti dibantu sampe ke pengirimannya...


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
faigates
Loading...
lokasi d mana gan?
profile picture
Loading...
phew.perephew
Loading...
Quote:


bandung gan
profile picture
Loading...
rocketgan
Loading...
Boneka nya sudah ane berikan untuk cewe ane.. Dan hasil nya memuaskan emoticon-Malu (S): ane kasih gelar recomended seller deh emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
rendierendos
Loading...
Bantu sundul gan emoticon-Sundul

Agan ini artis loh emoticon-Ngacir

emoticon-Shutup
profile picture
Loading...
nevner
Loading...
gan beda ursa sama amel apa? cuma di pita nya aja ya?
kalo kirim biasa nya make apa? kena berat berapa gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
thisistama
Loading...
gan mr armel nya + ongir ke klaten berapa? bisa tolong bungkusin juga gak kado? pm ya thanks