Main Content

Λ ANOMALI Λ by : Ahmad Dhani || Born To Lead !!! =anomaliclothingcorp=
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 99
Location : DKI Jakarta
AHMAD DHANI
present........

= ANOMALI ROCK WEAR =


Λ
setelah sukses menelurkan band band ternama dan melegenda, kini dhani juga mencoba untuk menelurkan brand ternama, yang juga akan melegenda.....

please welcome.... anomali rock wear , born to lead !



++++++UPDATE NEW 17maret2014++++++

(original harga 110-115rb,tidak lebih tidak kurang)
(gak original ? uang kembali)
(hati2 dengan yg kw , saya tidak menjamin ke aslian kaos diluar thread official saya ini)
(stok benar2 sangat terbatas,
dibuat eksklusif , saat desain soldout , maka tidak dibuat lagi utk berikutnya)


Λ ANOMALI Λ by : Ahmad Dhani || Born To Lead !!! =anomaliclothingcorp=Λ ANOMALI Λ by : Ahmad Dhani || Born To Lead !!! =anomaliclothingcorp=Λ ANOMALI Λ by : Ahmad Dhani || Born To Lead !!! =anomaliclothingcorp=Λ ANOMALI Λ by : Ahmad Dhani || Born To Lead !!! =anomaliclothingcorp=Λ ANOMALI Λ by : Ahmad Dhani || Born To Lead !!! =anomaliclothingcorp=Λ ANOMALI Λ by : Ahmad Dhani || Born To Lead !!! =anomaliclothingcorp=Λ ANOMALI Λ by : Ahmad Dhani || Born To Lead !!! =anomaliclothingcorp=Λ ANOMALI Λ by : Ahmad Dhani || Born To Lead !!! =anomaliclothingcorp=
Λ ANOMALI Λ by : Ahmad Dhani || Born To Lead !!! =anomaliclothingcorp=Λ ANOMALI Λ by : Ahmad Dhani || Born To Lead !!! =anomaliclothingcorp=Λ ANOMALI Λ by : Ahmad Dhani || Born To Lead !!! =anomaliclothingcorp=Λ ANOMALI Λ by : Ahmad Dhani || Born To Lead !!! =anomaliclothingcorp=Λ ANOMALI Λ by : Ahmad Dhani || Born To Lead !!! =anomaliclothingcorp=Λ ANOMALI Λ by : Ahmad Dhani || Born To Lead !!! =anomaliclothingcorp=Λ ANOMALI Λ by : Ahmad Dhani || Born To Lead !!! =anomaliclothingcorp=

NOTE:
- ready size S M L XL
- gambar diatas ini adalah yg ready di jakarta
-cod di RCM

kalo mau lihat koleksi lain , kunjungi facebook anomali, (pabrik di jogja langsung) , jadi koleksi yg ada difacebook , nanti pengiriman dilakukan oleh admin di jogja.


fast order, text us , on 081803293432

tengkyuu kaskuser

salam anomali !

profile picture
Loading...
hedeck
Loading...
ANOMALIROCKWEAR
profile picture
Loading...

cod

gan bs cod gak ane yg samperin deh
profile picture
Loading...
gie19
Loading...

Kaos Legend

Kerennn Polll
profile picture
Loading...
kancutilegal
Loading...
tanya ada ukuran apa aja dan cod bisa enggak
profile picture
Loading...
mrs.pearl
Loading...
Mau dong bang. Kalau di surabaya beli dimana?
profile picture
Loading...
w2nkoplak
Loading...
gan ane sms kok ga ada balasannya yak ... ane mo order gan...
profile picture
Loading...
wewegmbl
Loading...
kalo daerah jatim belinya di mana gan?
profile picture
Loading...
hardiyanto21
Loading...
SATANIC dan Kental dengan ILLUMINATI .
profile picture
Loading...
bengkong13
Loading...
bisa ngirim ke semarang gan?
profile picture
Loading...
hedeck
Loading...
maaf semuaaa baru update dikarenakan kesibukan promo yg sangat padat

maaf bgt yah agan2

stok terbaru sudah di update

sms sudah dibalas , trimakasi
profile picture
Loading...
hedeck
Loading...
Quote:Original Posted By rizkisatriani99
gan bs cod gak ane yg samperin deh


bisa cod jakarta , monggo sms gan
profile picture
Loading...
hedeck
Loading...
Quote:Original Posted By hardiyanto21
SATANIC dan Kental dengan ILLUMINATI .


gan , udah tahun 2014 masih aja ngurus yg beginian

solat 5waktu udah dijalanin full belum ?
kalo blum , monggo didirikan dulu tiang agamanya , biar ga sesat dan salah arah saat membahas iluminati, satanic , organic , mekanik dan lain2nya
profile picture
Loading...
heriantovan
Loading...
Gak ada Sizing chart nya ya gan ?
minat nih
profile picture
Loading...
mlf118
Loading...
stoknya masih ada gan ? minat ni
profile picture
Loading...
cheebex
Loading...
wuih .. ijin bookmark gan desainnya bikin melek
profile picture
Loading...
warungbiru
Loading...
kalo di gresik/surabaya store nya dmn gan? ada distro nya langsung kah?
×