alexa-tracking

[JUAL] Kaos Merah JKT48 OFFICIAL [BANDUNG] (Part3)

Main Content

[JUAL] Kaos Merah JKT48 OFFICIAL [BANDUNG] (Part3)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
[JUAL] Kaos Merah JKT48 OFFICIAL [BANDUNG] (Part3)

Quote:


met datang gan di trid ane emoticon-Smilie
stelah kaos yg di trid sblumnya: [JUAL] Kaos Merah JKT48 OFFICIAL [BANDUNG] part 1 dan PART 2 habis ane mau jual lagi nih gan emoticon-Malu (S)


langsung aja:
Quote:


penampakkan barang yang M ada 4 (*UPDATE) yang L ada 1

Spoiler for M ada 2 L ada 1:

nih bagi yg suka nanya , ada tulisan ©JKT48 Project ga?, cek di mari emoticon-Smilie

Spoiler for © JKT48 Project:


harga 1 kaos : cuma 100Ksaja emoticon-Big Grin
minat gan? CP: 083821141223
COD BANDUNG DIUTAMAKAN, KIRIM2 SELURUH INDONESIA emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for sedikit testi dari part sebelumnya :
profile picture
Loading...
mbembembe
Loading...
sold to me one size M
thanks for your best services and all ur attention

very recomended seller and best quality for your product
never say never to buy from this seller

regards,
mbembembe
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
MadDogg
Loading...
Quote:


asikkk wotajir euy ngasih testi wwkkwkwwk emoticon-Ngakak
THX GAN emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
peterQQ
Loading...
om barangnya uda nyampai kmrin maap ya telat testinya cmn 1 hari uda nyampe di tkp emoticon-Big Grin
fast respon,pelayanan ok pertanyaan ane di jawab semua sampai ane nanya agan ini uda pnya pacar blum ehh malah di jawab jga emoticon-Ngakak
tapi parah nya ane kaga tau bank muamalat di ketawain sama doi emoticon-Ngakak di jamin barangnya official punya
recommended seller banget dah pokoknya emoticon-Recommended Seller terima kasih gan emoticon-Recommended Seller
Spoiler for t-shirt jkt48 :


edit:tambahan gan ada surat cinta nya jga di dalam paketannya ane simpen buat kenang2an emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
MadDogg
Loading...
Quote:

thx banget gan emoticon-Big Grin, usaha keras ente cari bank muamalat tak akan menghianati emoticon-Big Grin shonici quotes
emoticon-Ngakak sampe di simpen pula surat nya ane jdi terharu emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
thebrownbear
Loading...
Gan ini ane yang kemarin hari jumat transfer 120 rb mana nih ko barangnya belum sampe padahal satu kota emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry , kira kira kapan sampe? pulsa ane abis ga bisa sms
profile picture
Loading...
thebrownbear
Loading...
Gimana gan barang masih belum sampe... emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
MadDogg
Loading...
Quote:

Quote:


bentar gan ane cek JNE dulu
pantesan baru inget kan hari ini minggu ya kurirnya libur gan emoticon-Ngakak , besok pasti datang kok emoticon-Shakehand2
ane udah sms ente kok emoticon-Smilie
Spoiler for nih gan screenshoot tracking JNE nya:

Spoiler for nih gan screenshoot tracking JNE nya:
profile picture
Loading...
thebrownbear
Loading...

Thumbs up 

Asik setelah menunggu 2 hari (karena JNE minggu libur) akhirnya barang sampai dengan selamat emoticon-Ngakak size m sold sama ane , maaf gan ga bisa ngasih pic maklum newbie pokonya agan yang satu ini emang bener bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
MadDogg
Loading...
Quote:


emoticon-Matabelo THX bgt gan testi nya, akhirnya datang jg kan hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
basyarul
Loading...

Smile WTB! Kaos Official JKT48 daerah Bandung

http://www.kaskus.co.id/thread/51c90...daerah-bandung

mohon bantuannya gan T.T
profile picture
Loading...
devilsxxx
Loading...
sorry gan udah ampir 3 minggu telat kasih testi


Ane booking jelasnya hari minggu
dan niat mau ambil rabu, ane gak bisa dan
tetep dibookingin sampe seninnya
Ane COD di SUCORE Bandung
Agannya ramah pokoknya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
MadDogg
Loading...
Quote:


thx gan akhirnya datang jg testi dari ente emoticon-Mewek


Quote:


sabar gan tunggu stock lagi emoticon-Big Grin