alexa-tracking

aa Jasa Paspor expres kilat buat / perpanjang Pasport

Main Content

aa Jasa Paspor kilat expres buat / perpanjang Pasport
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 650.000
Location : DKI Jakarta
aa Jasa Paspor expres kilat buat / perpanjang Pasport

Jasa Paspor kilat expres pembikinan / perpanjang Pasport
www.jasakaneta.com 0817805302/98070704

aa Jasa Paspor expres kilat buat / perpanjang Pasport

aa Jasa Paspor expres kilat buat / perpanjang Pasport
Proses Vvip sehari : hari ini foto intrview - sore cetak finishing beres ( hanya datang untuk foto, selanjutnya passport akan di anter )

•Proses Vip 2 hari : hari ini berkas masuk lgsg poto interview - besok beres

•Proses reguler - none : hari ini berkas masuk - besok poto - lusa jadi

•Proses normal sminggu : senin masuk berkas - selasa poto - jadi senin depan

NB : HANYA DATANG SEKALI UNTUK POTO DAN WAWANCARA, NO RIBET NO ANTRI LAMA

aa Jasa Paspor expres kilat buat / perpanjang Pasport

*Biaya proses VVIP ; call (siang foto sore jadi)
Waktu penyelesaian; sehari

*Biaya utk 2 hari VIP ; call (senen data n poto rabu jadi)

*Biaya utk 10-12 hari Reguler ; 650.000

*Biaya untuk paspor hilang, rusak ; Call (proses 3 - 10 hari)

*Biaya Normal ; Call ( proses sminggu )


aa Jasa Paspor expres kilat buat / perpanjang Pasport
1.Akte lahir
2.KTP
3.Pasport lama *(untuk perpanjang)
4.KK
5.Ijazah
6. Akte Nikah jika Sudah Menikah
7. Surat Keterangan Kerja jika Pekerjaan di KTP ditulis Karyawan atau Pegawai Swasta


Dokumen untuk anak :
1.Akte lahir
2.Kartu tanda pelajar
3.kk ortu
4.ktp ortu
5.Ijazah
6.Akte Nikah ortu
7.SIOT, surat ijin orang tua


aa Jasa Paspor expres kilat buat / perpanjang Pasport
- Hubungi kami, untuk tanya jawab, konsultasi gretong lah ckckck emoticon-Ngakak
- Deal Rp,
- Kirim dokumen bisa melalui wassapp,bb,email
- Janjian untuk poto wawancara sesuai kanim yang diinginkan
- Setelah poto silahkan lakukan pembayaran bisa cash or transfer
- Paspor selesai bisa kami antar sesuai kesepakatan
- Anda puas, kami lemas emoticon-Matabelo < kalo yg ini lebay emoticon-Kiss



PERHATIAN :

· Untuk pembuatan passport baru semua wilayah, dokumen HARUS ASLI

· Untuk pembuatan passport baru WNI HARUS MELAMPIRKAN IJAZAH SMA/ SMP/DIPLOMA/SARJANA
- Data tidak lengkap ? Bisa dibantu..dont worry we help u


aa Jasa Paspor expres kilat buat / perpanjang Pasport
profile picture
Loading...
BMpowerseller
Loading...
update emoticon-Repostmatabelo
profile picture
Loading...
BMpowerseller
Loading...
Tips of d day ::::
Pastikan keberangkatan n booking tiket sesuai paspor selesai, pemesanan tiket yg baik dan benar akan membuat perjalanan anda dan keluarga nyaman dan have a good day
profile picture
Loading...
ardi.s.kom
Loading...
Ane mau komplen sama agan ini.

Spoiler for Komplen:


Ane Nobatkan ente sebagai

aa Jasa Paspor expres kilat buat / perpanjang Pasport
profile picture
Loading...
BMpowerseller
Loading...
makasi komplenannya emoticon-Sorryya
salam buat om nya yah, smoga perjalanan umrohnya lancar dan pergi pulang dgn selamat, dan menjadi haji mabrur emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
BMpowerseller
Loading...
emoticon-Cek PM (S)tips of d day ::::emoticon-Cek PM (S)

Hal"yang harus di perhatikan sebelum pengurusan paspor :
1. Siapkan berkas"yang asli, jgn yg palsu yee emoticon-Ngakak
2. Perhatikan data nya sama semua, dr tgl lahir,alamat, nmr rt rw , pernah kejadian di ktp lahir jakarta, akte lahirnya tegal emoticon-Matabelo (lahir ga konsisten nih agan)
3. Saat poto n wawancara jgn menggunakan sendal apalagi bakiak, lo kate ke pasar tongg emoticon-Ngakak (siap"aja berurusan ame satpam)
4. Pakailah kemeja / polo tshirt utk kaum adam, jgn kaos apalagi singlet yaa emoticon-Sorry
5. Untuk ladies pakai dress, ya smcam baju kerja gitu deh yaa, jgn tengtop, ntr bukan wawancara malah di godain ama petugasnye emoticon-Kiss
6. Yg paling penting nih, bawa duit nyaaaaa yah emoticon-Ngakak

Oke smoga tips diatas membantu n memuaskan aganwati skalian.
kalo anda kurang puas dgn pelayanan saya, emg tugas pasangan anda lah yg bs memuaskan anda emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
BMpowerseller
Loading...
Tips of d day

- jgn terburu buru beli tiket sebelum nomer /paspor ditangan anda
- saat poto n wawancara diimigrasi pastikan nama anda benar sesuai ktp

Smoga tips tsb bermanfaat utk anda dan kamu gan
profile picture
Loading...
siputi
Loading...
Jangan ragu bikin passport sama agan ini. saya hanya 3 hari passport jadi. sangat RECOMENDED SELLER. agan nya baik, ramah, terpercaya dan sigap ngeladenin bawel nya saya... thank u ya Mas Kiki...
profile picture
Loading...
BMpowerseller
Loading...
Quote:


Hahaha trimakasih atas kepercayaannya, smoga langgeng sampe plaminan #lochh emoticon-Big Grin

Have nice trip emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
8teen
Loading...
Bookmark dulu deh gan..
Abis lebaran ane ma istri niat bikin nih.

profile picture
Loading...
BMpowerseller
Loading...
Marhaban yaa ramadhan
Selamat menunaikan ibadah puasa
profile picture
Loading...
BMpowerseller
Loading...
Quote:


Ya gan, thanks for nawaitu nya, ditunggu soon
profile picture
Loading...
Eriefunky
Loading...
sampe ketemu besok di Imigrasi Mampang gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ken.rio
Loading...
ane yg cod di pgc gan...
makasih bnyk gan atas jasa nya.....
ane g bisa ngomong bnyk dh..pokok nya jgn ragu ama agan yg satu ini...
mengatasi masalah tanpa masalahemoticon-Ngakak
Spoiler for no hoax:


aa Jasa Paspor expres kilat buat / perpanjang Pasport

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
BMpowerseller
Loading...
emoticon-thumbsup udeee jadii nehhh, hehehhe
Quote:
profile picture
Loading...
BMpowerseller
Loading...
Quote:


Hahhaha lebay kek iklan pgadaian aja,
Ente puasa saya lemas dah pokoke emoticon-Takut
profile picture
Loading...
BMpowerseller
Loading...
Selamat berpuasa dan happy weekend emoticon-afro
profile picture
Loading...
roticoklat99
Loading...
pm utk jasa pembuatan paspor baru gan utk waktu normal n express ?
profile picture
Loading...
BMpowerseller
Loading...
Quote:


Pm sent emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
rashi
Loading...
Halo gan, ane mau nanya dong, ane kan mahasiswa, itu kudu pake surat ket kukiah atau cuma fotokopi kartu mahasiswa doang? Terus mau nanya harga kalo yg buat normal berapa ya?pm ya gan thanks