alexa-tracking

Kaos Distro KW di OBRAL gan (1 lusin)

Main Content

Kaos Distro KW di OBRAL gan (1 lusin)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 298.000
Location : DKI Jakarta
Nih gan banting harga, dalam rangkan hari baik

1 lusin Rp. 298.000

Gak order rugi gan,, ane jamin harga ini adalah harga paling murah diseluruh indonesia. silahkan order gan. ane tunggu gan, siapa cepat dia dapat.

Note : PROMO ini cukup 1 lusin aja. gak ada lebih, kalau udah terjual 1 lusin. PROMO ini tidak ada lagi.

ini penampakan barangnya gan. Kaos Distro KW di OBRAL gan (1 lusin)

fastrespond : 087871353764

Gak ada tipu-tipu gan, kirim Via Tiki or Jne. harga diatas belum termasuk ongkir. dari jakarta.

SOLD OUT GAN
profile picture
Loading...
fikrielfrana
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
JericoJRC
Loading...
itu asli dari distro/barang fake ya?
ouval research nya kok begitu yaa emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jakoren12
Loading...
kaya kenal sama ni barang emoticon-Malu (S)
#GKD12 emoticon-Shutup
profile picture
Loading...
fikrielfrana
Loading...
Quote:

baca judul gan emoticon-Hammer2
Quote:


waduh, ada masternya tuh.. hehe emoticon-Hammer2