alexa-tracking

head unit jadul + equalizer jadul juga (antik banget nih)

Main Content

head unit jadul + equalizer jadul juga (antik banget nih)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 750.000
Location : DKI Jakarta
Dear All,

Sesuai Judul saya mau jual HU ini. Kondisi hidup normal

Spek nya :

HU Mitsubishi seri 1, no radio, autoreverse
EQ 7 band with booster Frexy Onkyo 50w x 2

gambar :

head unit jadul + equalizer jadul juga (antik banget nih)

Peminat silakan SMS/TLP 0811-15 96 15

Harga amat sangat negooooo
profile picture
Loading...
hendisuhendi
Loading...
angkat dongz
profile picture
Loading...
hendisuhendi
Loading...
Angkat dulu yeeeee
profile picture
Loading...
hendisuhendi
Loading...
diangkat untuk hari ini
profile picture
Loading...
hendisuhendi
Loading...
angkat buat week end ini
profile picture
Loading...
juragancorona
Loading...
wakakakakaakak...... jadul benerrrrrrr...... gw jadi inget mobil alm bokap dulu gw ngerengek2 minta ganti "roadstar" gara2 yg ini suara nya katrok...

hari gini ternyata masih ada yang jual nih tape ginian....

sorry yah bro... ngga maksud becandain daganagan ente
profile picture
Loading...
hendisuhendi
Loading...
Angkat dulu
profile picture
Loading...
hendisuhendi
Loading...
barang jadul banget
profile picture
Loading...
hendisuhendi
Loading...
angkaatttt lg
profile picture
Loading...
juragancorona
Loading...
angkat dulu ah
profile picture
Loading...
hendisuhendi
Loading...
angkat dulu ah udah lama
profile picture
Loading...
hendisuhendi
Loading...
angkat dulu
×