comsc-2

[WTS} E3 Flasher Limited Edition COD Bekasi

Main Content

[WTB] E3 Flasher Limited Edition COD Bekasi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000
Location : Jawa Barat
solved
profile picture
Loading...
zhadow88
Loading...

Downgrade Method

Udah coba metode baru di http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=33989 om?

Yg tanpa pake dongle fsm udah pernah coba?
E3 linker buat flashing ic nand kan om?
kbtulan baru impor e3 nih, beli di indo mahal emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Albatawy
Loading...
Quote:


metode ini mah udah lumayan lama dan banyak dipake orang dan bisa diterapkan apke alat progskeet-E3-Teensy-Phoenix
profile picture
Loading...
zhadow88
Loading...
Quote:


Kalo pake rogero patcher yg terbaru,
Cuman bisa ngpatch smpe 4.41 aja ya om?
Kalo mau ngpatch ofw 4.45,
Musti nunggu patcher terbaru lagi?

Stelah dump udah kita pastiin valid,
Trus di patch kan.
Abis di patch, apa perlu kita validasi lagi?

Maaf nanya disini om,
mau anya di ps3hax, tapi terkendala bahasa emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Yudh1stira
Loading...

nyari juga e3 flasher

Gw juga nyari e3 flasher gan...
bisa nitip beli gw gan ? sekalian dengan e3 card readernya...

Regards,
profile picture
Loading...
Albatawy
Loading...
Quote:

solved
profile picture
Loading...
Albatawy
Loading...
Quote:

solved
×