alexa-tracking

HEAD UNIT DOUBLE DIN SKELETON SKT-8174G (GPS) (NEW dan MURAAH !!!!)

Main Content

HEAD UNIT DOUBLE DIN SKELETON SKT-8174G (GPS) (NEW dan MURAAH !!!!)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : Kalimantan Timur
ASSALAMUALLAIKUM..

Permisi juragan,mimin dan momod.

ane mau numpang jualan Head Unit Audio Double Din SKELETON SKT-8174G kondisi NEW. Langsung ke penampakan aja ya gan ???

Spoiler for Gambar 1:


Spoiler for Gambar 2:


Spoiler for Gambar 3:


Spesifikasi :
Double Din DVD/TV/USB/Slot Memory/TFT LCD Touch Screen 6,5"
Double din 6,5 Inch 16:9 Digital Touch Screen
GUI for active touch screen control
panel control
remote infrared control
Setting EQ
Image Adjustmet brightness, contrast, colour
USB / SO port
AM/FM frequencies for all ccountries, with RDS
Built In TV Tuner
Built In amplifier output power 4x45W
Top video input and Video output
Supply voltage DC 10,8V-DC 16V


Kondisi masih NEW alias belum sama sekali dipake maklum barang pajangan ditoko. Untuk harga ane buka di Rp. 1.600.000 (Nego), silahkan dicek di toko yg harganya masih di 2 jutaan..

Ane terima REKBER kok gan, yang penting agan puas dan nyaman dgn barang dagangan ane.

Spoiler for Contact Person:
profile picture
Loading...
abimayuwibowo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dwiantaru
Loading...
Sudah di transfer dari bank BNI atas nama Heru Wahyu P ke rekening BNI atas nama BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 18 Juni 2013

• nominal: Rp 1.510.000.,- (Rupiah Satujuta limaratus sepuluhribu) - Rp. 1.500.000 utk Barang dan Rp. 10.000,- utk jasa Rekber (kondisi New+ada GPS)

• id Pembeli: 1882528
• no Hp Pembeli: 081384887658

• id Penjual: 5251677
• no Hp Penjual: 081215696666
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/51bebfd...12434717000007

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
iname
Loading...
Yah, keduluan....
profile picture
Loading...
dwiantaru
Loading...
Gan.....head unit dah dikirim apa blom? Di telp koq g diangkat....sms g di balas......., ane mau tanya no resi pengiriman barangnya!
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:


ini penjualnya mana?
Pembelinya dah nunggu barangnya tuh..
Kalo lanjut, tolong diinfo no resinya
Kalo batal ya gpp, tolong confirm batal di [URL="http://kask.us/hc9c4 "]thread blackpanda[/URL]
profile picture
Loading...
dwiantaru
Loading...
emoticon-Marahemoticon-Marah
profile picture
Loading...
dwiantaru
Loading...
Gan penjual yang baik, klo sampai besok gak ada kabar beritanya ( nomor resi pengiriman barang) maka ane membatalkan secara sepihak untuk membeli barang ente........
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:


Quote:


deadline jam 11 malam ini
Gak ada nomer resi pengiriman, dana otomatis refund

Sms pemberitahuan juga sdh meluncur
profile picture
Loading...
yanilho
Loading...
Quote:


Kaltim nya mana gan? COD bisa?
×