alexa-tracking

DICARI/WANTED PENIPU_AN/ID.KASKUS;ZEVERNETH

Main Content

KARMA SELALU ADA
Kondisi Barang : Refurbished
Harga : Rp 600.000
Location : Jawa Barat
TOLONG DIHAPUS AZA YAH ADMIN:'( Gara2 Thread ini ane ampe dibata berkali2-Udah Jatuh Tertimpa Tangga Pula:-( TEGA BENER
profile picture
Loading...
dhui.ucuv
Loading...
datengin aja kantornya
ybs ada buka lapak tuh
http://http://m.kaskus.co.id/post/000000000000000432863074#post000000000000000432863074
profile picture
Loading...
cestrypunk
Loading...
Wah..agan kena tepu di FJB. ane turut sedih y. smoga jd plajaran buat agan.. termasuk ane dan kaskuser lainnya.
Btw,udah bljr cr pake rek ber blm?
profile picture
Loading...
gunxlinger
Loading...
wah agan ini kena tipu sama yang mengatas nama kan zeverneth ini mah.
sesama orang cimahi, saya turut bersedih gan. semoga jadi pembelajaran bagi semuanya....
liat ini deh gan
DICARI/WANTED PENIPU_AN/ID.KASKUS;ZEVERNETH
profile picture
Loading...
Klitschko
Loading...
bantu sundul gan, biar tritnya ga tenggelem emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pcrobot
Loading...
ke sini bro SURAT TERBUKA emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
kims107
Loading...
Thanks buat agan2 yang peduli ama musibah ane ini, besok pihak dari perusahaan zeverneth+saya akan menyelesaikan masalah yang sedang terjadi ini:-( saya ingin masalah penipuan yang sangat merugikan ini Dapat segera dibasmi:'( apalagi Nominal uang yang saya tertipu cukup besar buat saya pribadi

Mohon doanya Supaya masalah ane cepat kelar+sang penipu cepat dapet ganjarannya;-) THANKS 4 ALL
profile picture
Loading...
ysc522
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
beatlicious
Loading...
turut berduka gan atas penipuan yang ente alamin emoticon-Berduka (S) dulu ane juga pernah kena tipu sm seller tp bkn yg punya id jadi jual nitip, akhirnya yg punya id tanggung jawab dgn balikin uang ane full. semoga cepet selesai masalahnya ya gan dan calon buyer yang lain harus waspada juga kalo bisa rekber nominal diatas 100rb
profile picture
Loading...
Pikrihehe
Loading...

Baru aje ampir ketipu

Untung ane search dulu..... barusan ane post wanted item barang eh di bales sama zeverneth , untung belom deal , thx info nya gan.... zeverneth palsu kamprettt..!!
profile picture
Loading...
anfieldboy
Loading...
bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul buat bahan kewaspadaan kita bersama....
profile picture
Loading...
fananie
Loading...
turut beduka gan.... bantu up deh biar diliat banyak juragan emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
kims107
Loading...
Quote:


Ane juga berharap bakal digantiin uangnya ama yang punya id ganemoticon-Malu (S)Tapi gimana kehendak Allah aza dech ane mahemoticon-Mad (S)Yang penting pelakunya dijeblosin ke penjara atau liang kubur sekalianemoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
KenSyarif
Loading...
Turut berduka gan, lebih berhati-hati lagi gan belanja online
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Retsam
Loading...
wah untung ane baca postingan ini om... ni ane tadi siang nge posting wanted item, case buat HP seh.... barusan tadi habis magrib doi (zeverneth) nawarin barang yg ane maksud... dengan harga yg ga masuk akal emoticon-Ngakak asal nebak kali yak... ane tolak halus karena budget ga nyampe, iseng2 search id nya di kaskus eh ternyata oh ternyata... semoga urusannya cepet kelar om... doi tadi sms ane pake no. 081379233774 dan masih aktif no nya... tapi barusan ane sms dia ga bales... emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
bny1st
Loading...
berduka gan..btw koq agan ga curiga
bt090 satu set harga segitu..kemurahan bgt itu gan
profile picture
Loading...
giroudoliv
Loading...
Ikutan ahhh

DICARI/WANTED PENIPU_AN/ID.KASKUS;ZEVERNETH
grab screenshot

Remaja 18 tahun menjadi penipu FJB

Hati2 ya gan doi maho gt dehh emoticon-Genit

Buat yang mau tusbol bisa kontek dia ke 081290334096
profile picture
Loading...
Retsam
Loading...
Quote:


ni penipu barusan masih nawarkan barang ke ane... no. telpnya masi sama dengan yg di atas, bener2 nekat ni orang... ga tau dia lagi di cari orang banyak emoticon-Ngakak , ane di suruh transfer tapi ta diemin aja, jeda 2 jam dia sms barang udah sold.. (hahaha cape nungguin paling..), buat TS nya ada update terbaru ga nih?
profile picture
Loading...
kims107
Loading...
Quote:


Update terbaru ane:-) Pihak Zeverneth udah datang keRumah ane buat klarifikasi masalah penipuan yang terjadi ama ane+minta kejelasan/kronologi kejadian+barang bukti dari ane
Dan pihak Zeverneth berjanji untuk menuntut tuntas masalah penipu ini(Mencari+Membasmi Penipu yang mengaku ID Zeverneth) Tentunya dengan bantuan kePolisian;-) Doakan saja yah agan2 semua Dan lebih berhati2 lagi dalam bertransaksi online Apalagi kalau diajak CODan

Tapi yang ane sayangkan pihak Zeverneth tidak mengganti kerugian yang ane alami:-( padahal yang saya thau perusahaan tersebut adalah PT(Perusahaan Besar):'( Mungkin ini bener2 cobaan yang beradh bgedz buat ane Sekaligus Warning buat agan2 semua Supaya lebih extra hati2 Dalam bertransaksi diDunia Maya(Online Shop)
profile picture
Loading...
sarkasz
Loading...
Quote:


lah..bukan nya bagus yah COD an ?emoticon-Matabelo