alexa-tracking

KNALPOT RACING VARIO 125 NOBI DESIGN BARU NEO SS @BANDUNG

Main Content

KNALPOT RACING VARIO 125 NOBI DESIGN BARU NEO SS @BANDUNG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Barat
solldddd
profile picture
Loading...
willy.rekber
Loading...

Produk Baru : Neo Silent Sport

Produsen knalpot lokal yang dikenal dengan merk NOB1 saat ini mengeluarkann produk baru yang merupakan penyempurnaan dari produk sebelumnya: Silent Sport Series.

Produk terbaru ini kan memberikan sensari berkendara yang lebih baik, membuat tenaga motor menjadi lebih spontan serta akan sangat menambah nilai estetika pada motor.

POWER UP DAN AKSELERASI

Produk ini tidak menggunakan sistem free flow seperti kebanyakan produk knalpot raing lainnya.

Sistem double chamber yang di kembangkan dan diriset tim R&D NOB1 racing mampu meningkatkan tenaga motor secara signifikan meskipun dalam kondisi setingan mesin tetap standar.

BEBAS POLUSI SUARA

Suara knalpot motor juga merupakan bagian dari pencetus polusi suara yang cukup mengganggu lingkungan terutama yang berdomisili pada wilayah perkotaan yang cukup padat tingkat polusinya. Produk terbaru ini bisa menjadi solusi terbaik bagi bikers yang menyukai akseslesari spontan tetapi tidak menjadi bagian dari polusi suara.

Neo Silent Sport adalah nama yang sangat tepat untuk produk ini, mampu membuat bikers bebas melenggang di wilayah perkotaan tanpa perlu merasa risih sebab suara motor anda tetap silent (halus) meskipun tenaga motor anda di atas rata-rata, bahkan untuk beberapa tipe motor tertentu akan menghasilkan suara yang jauh lebih halus dibandingkan suara knalpot aslinya, maka tentunya sangat tepat jika disini kami menyebutnya "More Power Less Sound".

UP TAMPILAN MOTOR

Dengan design terbaru yang sangat futuristik dan terkini maka pengaplikasian produk ini tentunya akan sangat meningkatkan tampilan dan estetika motor anda.Terdapat 2 ukuran yang berbeda yang telah disesuaikan dengan tipe motor anda.

COATING TAHAN PANAS

Sebagai kelanjutan dari tipe produk terdahulu, maka Neo Silent Sport terbaru ini tetap mempertahankan warna hitam sebagai ciri khas produk sekaligus untuk membuatnya lebih senada jika diaplikasikan pada motor. Pengaplikasian warna hitam yang menyalut pipa dan silencer knalpot tetap awet dan tahan lama meskipun untuk penggunaan dalam waktu lama.

TETAP HEMAT BBM

Isu yang cukup santer belakangan ini adalah kenaikan harga BBM yang pastinya akan menambabah pengeluaran para pengendara motor, terutama yang mengganti knalpot standarnya dengan produk racing. NEO SILENT SPORT ini bisa dipastikan tidak akan menambah konsumsi BBM anda sehingga tetap bisa berakselerasi tanpa perlu mengeluarkan biaya ekstra untuk BBM.

EMISI GAS BUANG

Mengurangi emisi gas buang pada kendaraan adalah tindakan yang bijaksana dmi peran serta menjaga kelestarian lingkungan bagi generasai penerus kita. Produk ini menggunakan sistem double chamber yang akan membantu memangkas emisi gas buang yang masih tersisa dalam silincer knalpot motor. Hal ini yang membuat tingkat polutan produk ini tidak akan sebanyak produk knalpot racing lainnya. warna hijau yang digunakan pada produk ini juga sebagai penanda bahwa produk ini sangat ramah lingkungan.
profile picture
Loading...
adityabakrie
Loading...
100k di lepas gk gan?emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
willy.rekber
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
willy.rekber
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
willy.rekber
Loading...
Quote:

dusnya aja mau? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
udh d transfer gan
dri rek BCA Muhamad Rusman
di antos barangnya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
willy.rekber
Loading...
Quote:


sip2, nuhun gan.
profile picture
Loading...
willy.rekber
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mau lapor gan
paket udah nyampe sukabumi
knalpotnya mulus sperti baru emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
agan willy memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks gan
Spoiler for penampakan 1:

Spoiler for penampakan 2:
profile picture
Loading...
willy.rekber
Loading...
Quote:


Hehe thanks gan
profile picture
Loading...
superbejo212
Loading...

willy.rekber penipuan!! balikin duit saya

Gan ente ko barang sudah terjual ane liat iklan di tokobagus pas d sms bilang masih ada? Saya sudah transfer duitnya ke BCA anda atas nama Willy Gunawan Ruslim.
Saya ada bukti transfernya...
Kalau barangnya memang sudah terjual TOLONG TRANSFER BALIKiN DUIT SAYA DONk!!
Bilangnya mau di kirim hari itu juga lagi di jalan ke JNE tapi sampai sekarang ko ga ada kabar?!!
profile picture
Loading...
superbejo212
Loading...

Willy Gunawan Ruslim balikin duit saya!!

Quote:


TOLong balikin duit saya donk Willy Gunawan Ruslim kalau barangnya tidak ada. Kenapa masih bilang ada dan mau di kirim?! Saya sudah transfer dan konfirm dengan anda! Bales juga sms2 saya dan tolong angkat tlpnya!! Ga bener nih SELLER kaya gini