alexa-tracking

CARI KOMIK BEKAS/SECOND FULLSET MURAH (5000-12000an)

Main Content

CARI KOMIK BEKAS/SECOND FULLSET MURAH (5000-12000an) CLOSED!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 8.000
Location : Jawa Timur
Permisi agan2 saya lagi nyari beberapa komik untuk ngelengkapin koleksi saya (seri ya ga mau cabutan)

Komik yang saya cari (Update) seri :
- Delicious 1-7
- Imadoki 1-5
- Max Lovely 1-5
- Princess ver 1-3
- Brilliant Magic 1-3
- Secret Princess 1-3
- Happy Couple 1-2
- Happy School 1-2
- How Much is Happiness? 1-2
- Our Graduation 1-2
- Angel voice 1-9
- Working Girl 1-3
- I love You 1-6

1 judul tamat :
- Caramel Diary
- Sign of Love / Love Sign
- Caramel Milk Tea
- Summer Kiss
- Delicious Study
- Flowery Dress
- Kiss me with mint- When You Look Like an Angel
- Torn Angel
- Mangaka's Love

komik yg sudah dapat untuk akhir bulan ini
- Glek Pucho 1-3
- Happy Ice Cream 1-3
- Strawberry Cake
- Penguin Brothers 1-5
- Love KM 1-10
- Detektive Shool Q 1-22
- Detektive Kindaichi 1-27

ada beberapa komik yang saya cari tapi saya lupa judulnya, biasanya baru ingat kalo liat pict komikx.. hehe..emoticon-Malu (S)

gak nerima CABUTAN ya gan
saya maunya untuk setiap komik diatas adalah seri/full set lengkap dari awal sampe tamat. kecuali yg 1 vol tamat gpp..
Min ditawarin 5 komik set yang ada di atas
kalo ada serial cantik yg 1 judul tamat boleh ditawarin juga.
makin banyak agan punya komik yang saya mau nego makin gampang.
budget tiap bulan +/- 500rb trmsuk ongkir ya..
saya mau ongkir yg paling murah, gak perlu pake JNE gpp yg penting murah dan ga lama max 4-5hr..

Sekedar info saya baru akan ambil komik tsb setiap akhir bulan ya, jadi kalo mw ditawarin sekarang gpp tapi saya baru bisa confirm sekitar akhir bulan..
saya juga akan selalu update tiap bulannya untuk komik baru yg saya inget, atopun yg belm dapat..
SERIUS BUYER ( bulan kemarin fix dapat 15 set komik +/- 90 komik sudah terbeli dengan harga cantik exrent/kolpri harga 5-9rb/komik) !!!!!!!

No bajakan / hasil print sendiri walaupun mirip asli, harus terbitan penerbit resminya diutamankan 2nd aja tapi kalo baru/segel boleh aja asal harganya murah tawarin aja ke saya.
Untuk harganya, kalo yg baru max harga ga lebih dari 12rb, untuk yg bekas/second saya mau harga dibawah 10rb lebih prefer harga 6-9rb untuk komik set atau 5-8rb untuk komik lepas (1seri tamat).

Contact
085730023237 (SMS Only)
ato bisa diemail list yg mau ditawarin ke email saya
geisch_cutegirl@yahoo.com
PM juga boleh tapi saya jarang ol

CLOSED THREAD 2013..
profile picture
Loading...
Kannachuu
Loading...
Permisi gan. mau coba nawarin komik. ane punya random walk & crazy 24 hours. komiknya bisa dicek di lapak ane
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...c-twilight-dll

emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
evaw
Loading...

Komik

Misi gan, mau nawarin komik ane Harlem Beat 1-29 minus nomer 3 ama 11 gan
kalo mau kontak ane lewat PM yak emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
kinantikomik
Loading...
Permisi gan, judul ini ada semua :

- Delicious 1-7
- Penguin Brothers 1-5

aq juga cari komik detektive/misteri seperti :
- Detektive Shool Q 1-22
- Detektive Kindaichi 1-27.


detail bisa di cek di : http://www.kinantikomik.com



CONTACT US :
CARI KOMIK BEKAS/SECOND FULLSET MURAH (5000-12000an)


profile picture
Loading...
deeeyyy
Loading...
Misi gan mau coba nawarin koleksi komik, siapa tau minat gan emoticon-Matabelo

komik berseri >>>
https://www.facebook.com/della.yusel...4147608&type=3

komik one shot >>> https://www.facebook.com/della.yusel...4147608&type=3

Dibantu ya agan:-)
profile picture
Loading...
Khincan
Loading...
Silahkan dicek dulu gan emoticon-Malu
http://www.kaskus.co.id/thread/520f1...tas-baruburuan
profile picture
Loading...
burfshe
Loading...
Mampir sini gan... emoticon-Request

Yakitate!! Japan
Mr. Fullswing
profile picture
Loading...
Aozora.Lynn
Loading...
ada torn angel sama delicious study
bisa cek fb ane ya
https://www.facebook.com/Nelshashop?fref=ts
profile picture
Loading...
ada emoticon-Request
- Caramel Diary
- Delicious Study
- Kiss me with mint- When You Look Like an Angel
- Mangaka's Love

list lengkap silakan mampir ke >>> http://www.kaskus.co.id/thread/50ed0...ndyquot-shoujo

CARI KOMIK BEKAS/SECOND FULLSET MURAH (5000-12000an)
CARI KOMIK BEKAS/SECOND FULLSET MURAH (5000-12000an)
profile picture
Loading...
w4west
Loading...
mampir gan
http://www.kaskus.co.id/thread/52366...solo-magelang/
profile picture
Loading...
iltskb
Loading...

Komik

Mampir gan
http://m.kaskus.co.id/post/531dbee380cf17e62e00010d#post531dbee380cf17e62e00010d