alexa-tracking

WTS jaket respiro kondisi second (tapi masih fresh banget)

Main Content

WTS jaket respiro kondisi second (tapi masih fresh banget), HARGA DINEGO AJA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
Mau jual jaket respiro yang baru aja 2 kali dipake (serius no tipu, barang jamin mulus banget). Alasan jual karena setelah dipake bahannya agak kurang cocok sama saya karena terbiasa pake jaket lentur. Intinya sih salah pilih bahan lah.

Jaket ini yang ada ventilasinya di bagian dada di samping belah kiri kanan yang bisa dibuka tutup pake resleting. Size-nya XL (tapi XL-nya si ga gede kayak XL-nya jaket2 import)

Open price 315ribu karena ini masih baru banget dan baru 2x dipake. Open price emang sama kayak harga baru karena baru 2x tapi ya itu baru open price, BISA NEGO

Bayar via BCA kirim pake JNE.
Mau kontak2 saya bisa lewat FB saya (kalo udah deal serius tar saya kasi no tlponnya via message)
ato lewat e-mail di: vanz21society@yahoo.com

Biar percaya saya no tipu2 bisa liat ke link di bawah ini, di situ ada testimoni pembeli

http://www.kaskus.co.id/post/51805a7...d719c078000004

http://www.kaskus.co.id/post/5184e51...2acf5b4f000006

Spoiler for "fotonya:
profile picture
Loading...
vanzsociety
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vanzsociety
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vanzsociety
Loading...
up up up, harga kemahalan? Nego ajaaa....
profile picture
Loading...
vanzsociety
Loading...
up lagi up lagi, harga dinego aja..
profile picture
Loading...
vanzsociety
Loading...
SOOOOOOOOOOLD
×