alexa-tracking

Wahyu Matic Shop ( Vario, Mio, Nouvo) Masuk gan!!

Main Content

Wahyu Matic Shop ( Vario, Mio, Nouvo) Masuk gan!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 11.111.111
Location : DKI Jakarta
Dear All MaticRiders

Singkat kata aja yah, beberapa barang di toko, ane mau jual secara online nih.
untuk harga dijamin bersaing deh gan.

ok biarkan foto menjawab rasa penasaran anda emoticon-Ngakak

Bandul Stang SP

Quote:



Cover Radiator


Quote:


Tutup Kaliper Rem Depan

Quote:


Quote:


Tutup Minyak Rem

Quote:



Tutup Ass Roda Depan

Quote:


Dudukan Plat Nomor

Quote:


Pegangan Selang Rem

Quote:



Undur" Shock Belakang

Quote:


Baut Monel Ring

Quote:


Tabung Shock

Quote:


Selang Gardan

Quote:


Selang Rem

Quote:


Disc Brake

Quote:


Paha Rem Belakang

Quote:


Tutup Kipas Mio

Quote:


Braket Spakbor Depan

Quote:


Tutup Tank Dirigen

Quote:


Hidrolik Jok

Quote:


VELG POWER For Vario 125

Quote:


Alamat Toko :
Cilangkap Jakarta Timur
Phone: 0813 803 502 17
Pin : 32E946A0
YM : rickyariadi07


Testimonial

Spoiler for Testimoni:


profile picture
Loading...
takecuruk
Loading...
gan braket spakbor depannya kena brp duit?
profile picture
Loading...
cocojelly
Loading...
Quote:


45k aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
fvxK
Loading...
gan

lo di depan untari ya gan :P sebelah apotik/toko obat sebelah optik chandra

hahaha

kemarin ane nyari ring buat plat sama anak kecil kalau g salah :P

gua pingin modif wtf gua..

ada yg bagus ga
profile picture
Loading...
cocojelly
Loading...
Quote:


mampir ke toko aja gan.. biar langsung kena racunnya emoticon-Ngakak

btw bukan yang itu tokonya.. yang deket BRI gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
fvxK
Loading...
Quote:


ya mungkin nanti la

sukses ya dagangannya
profile picture
Loading...
cocojelly
Loading...
Quote:


iya gan.. thanks berat ya udah mau mampir emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
mawaneve
Loading...
itu bandul fungsinya buat apaan gan?
profile picture
Loading...
cocojelly
Loading...
Quote:


melindungi handle grip disaat jatuh, juga untuk mempercantik tampilan motoremoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
mamayukeroooo
Loading...
Wah Dkt Rumah Cewek Ane nih ! Ijin Bookmark Dlu ya, Tar kpn2 Ane maen Kesana gan ! Patokannya Dkt apa Gan di Cilangkap nya
profile picture
Loading...
gagapmen
Loading...
Cilangkap sebelah mana nih gan?? Alamatnya mana?? Kalau ane dari arah mal cijantung kemana, gan??
profile picture
Loading...
cocojelly
Loading...
disundul dulu ganemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
erizka
Loading...
gan mau nanya parts dibawah ini :
1. Tutup Kaliper Rem Depan - MERAH
2. Tutup Ass Roda Depan - MERAH
3. Pegangan Selang Rem - MERAH
4. Tabung Shock - MERAH
5. Selang Rem Earl's - MERAH
6. Tutup Tank Dirigen - Merah
7. Hidrolik Jok

bisa di PM harga satuan, total, dan mdh2an dapet diskon emoticon-Big Grin sekalian ongkir ke bandung gan.

Thanks berat
profile picture
Loading...
cocojelly
Loading...
Quote:


Thanks udah mampir, ane udah PM ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
tutup as/mur roda blkng warna merah punya om...?
pm ya
profile picture
Loading...
cocojelly
Loading...
emoticon-Sundul Up selamat siang
profile picture
Loading...
JulioCrazy
Loading...
Cilangkapnya sebelah mane gan ? kalo dari Tugu ibu kemane ?
profile picture
Loading...
cocojelly
Loading...
Quote:


deket BRI gan, sebelum pangkalan Angkot T 02
profile picture
Loading...
cocojelly
Loading...
emoticon-Sundul Up disundul dulu ya gan
profile picture
Loading...
cocojelly
Loading...
Markidul (mari kita sundul) emoticon-Ngakak
×