alexa-tracking

jual velg v-rossi untuk motor tiger, vixion, ninja

Main Content

jual velg v-rossi untuk motor tiger, vixion, ninja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.100.000
Location : DKI Jakarta
update 20 jan 2015

ready velg ninja,vixion,tiger ukruran 3 - 4.5'

fb : mas blangkon (logo ayam)
instagram : ramajayamotor

update barang baru
1. honda new megapro mono shock (800rb)
2. honda cb 150 r (800rb)
3. tiger revo 4.5 palang y (palang ninja 250)

Spoiler for tiger revo :


Spoiler for ninja 250:



Spoiler for vixion :


more info
085215999202 (whatsapp)
PIN BB 225080E3
3-4.5 1 juta
2.5-3.5 800rb




Spoiler for sedikit testi:



Quote:
profile picture
Loading...
cemplon_unj
Loading...
tread velg ane terdahulu gan..
lgsg k TKP + testi
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000324549262

update ukuran 3-4.5 for ninja, vixion, tirev READY
profile picture
Loading...
penemuIDini
Loading...
semoga cepet laku gan ane bantu sundul emoticon-Sundul sekalian titip lapak ane ya gan emoticon-Big Grin WTS yamaha vixion modif yzf R125 klik
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...6b000006/1884/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
cemplon_unj
Loading...
Quote:


GAN ANE UDH KIRIM BARANGNYA, KMGKINAN SENIN SUDAH SAMPE D BUYER
profile picture
Loading...
scheitan
Loading...
bro, terima kasih ya emoticon-Shakehand2

barang sudah sampai.

sedikit testi buat agan, meskipun awalnya agan agak ragu rekber, tp akhirnya mau juga emoticon-Jempol

thx ya gan. next time order lg
profile picture
Loading...
cemplon_unj
Loading...
Quote:


thx gan testinya (maklum orang dulu kaga ngerti rekber (rekeningbersama) wkkwkwk

gan kalo udh kepasang kirim PIC nya ya.
d tunggu orderan slanjutnya. heheh
profile picture
Loading...
cemplon_unj
Loading...
yuk gan d tunggu orderannya
profile picture
Loading...
ardiexe
Loading...
gan, yang velg tigernya DD gak?
profile picture
Loading...
cemplon_unj
Loading...
Quote:


ada gan
tiger revo DD ada 2 ukuran
2.5-3.5 dan
3-4.5
profile picture
Loading...
prayogi.c2st
Loading...
ada Yang 5,5 inc Gan (u/ninja 250) Harga emoticon-Kaskus Banget Ya gan heheh, emoticon-Cek PM (S) ane gan
profile picture
Loading...
theendtouch
Loading...
Bro saya yang COD tadi siang
mau kasih testi nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Seller ramah...mau nyamperin ane jauh" dari Puri emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Barang sesuai dengan yang diharapkan, tidak mengecewakan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Pokoknya Seller ini
emoticon-2 JempolRECOMENDEDemoticon-2 Jempol
Cek kulkas Bro emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
cemplon_unj
Loading...
Quote:


THX YA gan
profile picture
Loading...
omzzzzzzzzzz
Loading...
buat tiger lama tp double disc ada ga bro??? pm harga nya gan
profile picture
Loading...
Ddadanue
Loading...

velg ninja....

gan velg ninja yg 5,5" ms ada g?? pm y...
profile picture
Loading...
cemplon_unj
Loading...
Quote:


cek kulkas bro
profile picture
Loading...
bongsenk
Loading...
gan,
buat TIREV DD 300-450 inch
brp sampe Surabaya ???
profile picture
Loading...
cemplon_unj
Loading...
update

ninja 250 3-4.5'' (PNP) ready 2model harga 1.1jt
ninja 250 injeksi 3.5-5.5" ready 1.9 jt (paket + arm 3.7jt)
profile picture
Loading...
cemplon_unj
Loading...
Sup sup supayam
Wa 085215999202
profile picture
Loading...
buladiq
Loading...
gan, kalo velg buat tiger revo harus ganti arm bawaanya ga tuh?
×