alexa-tracking

Jual CEPET Tromol Depan Chrome sama Disk Cakram Lebar Supra/Kharisma

Main Content

Jual CEPET Tromol Depan Chrome sama Disk Cakram Lebar Supra/Kharisma
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : DKI Jakarta
Selamat sore agan2 yg ganteng skalian...
Langsung aja nih gue mau jualan ....


Ane mau jual tromol depan chrome sama disk cakram lebar ane gan.
Bekas dipake di motor new suprafit ane nih.

Alesan jual karena sekarang pake tromol ninja, jadi ini tromol ama disk cakram ane jual aja daripada nganggur dirumah.

Kondisi seadanya ya gan (nama nya juga bekas pake :Peace)...

Tromol merk Zox, Disk cakram nya lupa gan merk apa...
Tromol nya bisa dipake di motor new suprafit ato kharisma ya gan..
Tapi menurut ane sih, asal bebek honda all type, pasti bisa masuk gan. Palingan gearbox buat spedometer nya aja yg ga bisa ke pasang klo dipasang selain ke kharisma..

Langsung aja deh gambar yg berbicara...

Spoiler for cakram nya gan:


Spoiler for cakram:


Spoiler for Tromol nya gan:


Spoiler for tromol:


Spoiler for tromol:



Ane jual sudah terjual aja gan buat 2 item diatas.
No Nego ya gan, jual cepet aja. Udah murah itu gan emoticon-Sorry

Agan bisa hubungin ane di nomer 0857.1954.xxxx ato 0813.xxxx.8873


Ane hanya melayani COD yaa gan.
Lokasi COD sekitaran cibubur, pasar rebo.
Di pondok indah juga boleh gan, kebetulan deket kantor ane itu.


Monggo gan di beli tromol ama cakram nya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Lubricane
Loading...
sundul soreee emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Lubricane
Loading...
Sold out ke agan ..... (Lupa tadi nama nya siapa) yg tinggal di pondok kopi...
Semoga berguna gan barang nya emoticon-Smilie