alexa-tracking

AHRS F4 full systen buat N250 (Bandung)

Main Content

AHRS F4 full systen buat N250 (Bandung)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : Jawa Barat
Halo gan ketemu lagi nih sama ane dabat666 emoticon-Big Grin

sekarang ini ane mau jual knalpot ahrs f4 carbon ninja 250 ane nih,karena motor udah laku gan emoticon-Malu (S)
kondisi nya like new bgt baru di pake 2 minggu kurang yg pasti masih kinclong,bagi yg ga nawar dapet bonus mainjet 2 biji

langsung aja gambar berbicara :

Spoiler for knalpot terpasang:

Spoiler for knalpot:

Spoiler for db killer:

Spoiler for db killer:

Spoiler for mainjet:


buat harga ane buka 1.5 juta. bagi yang ga nawar di kasih main jet 2 biji jadi tinggal setting emoticon-Ngacir

cp : 08814561565

cod sangat di anjurkan di sekitaran buah batu bandung,kalo luar bandung terima rekber piggy bank only

thanks kaskus
profile picture
Loading...
dabat666
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dabat666
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×