alexa-tracking

Dijual Helm cross KYT bisa TT tukar tambah/barter

Main Content

Dijual Helm cross KYT bisa TT tukar tambah/barter
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 280.000
Location : Jawa Barat
Dijual Helm cross KYT masih bagus 97%, mengkilap, oke pokonya, biar gambar aja yg ngejelasin,
nb: jarang banget di pake soalnya ane kerja lapangan, jadi sering pake helm yang laen,, ini helm kesayangan ane ane lepas di harga Rp. 280.000,- nego, tp jangan sadiss
bisa tuker tambah or barter jg boleh,,
COD an sekitar priangan timur, ciamis tasik banjar garut, kirim" oke rekber juga boleh...

sms telp : 085722747600
whatsapp: 085223223431
Dijual Helm cross KYT bisa TT tukar tambah/barter
Dijual Helm cross KYT bisa TT tukar tambah/barterDijual Helm cross KYT bisa TT tukar tambah/barterDijual Helm cross KYT bisa TT tukar tambah/barterDijual Helm cross KYT bisa TT tukar tambah/barter
profile picture
Loading...
anggaml
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anggaml
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anggaml
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kims107
Loading...
Wahh sayank ga bisa CODan diCimahi-Bandung:-( kalo ga mah udah ane ambil:-) Bantu sundul aza yah gan;-) Moga Helm Kerennya cepet laku

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Dijual Helm cross KYT bisa TT tukar tambah/barter



profile picture
Loading...
anggaml
Loading...
Quote:


makasii gan.. emoticon-thumbsup
kalo mau kirim" jg boleh..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile picture
Loading...
anggaml
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahaadi
Loading...
gan tukar sama helm yamaha full face bisa?
modelnya kaya gini
Dijual Helm cross KYT bisa TT tukar tambah/barter
kalo bisa sms ane 085624182691
makasih gan