alexa-tracking

JUAL - limbah moge Upside Down GSX R 750 tahun 2009

Main Content

JUAL - limbah moge Upside Down GSX R 750 tahun 2009
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 11.000.000
Location : DKI Jakarta
Hallo agan-agan semuanya,,
ane mau jual barang limbah motor besar atau moge nih..
langsung aja yah biar cepet laku.. emoticon-Malu

Di jual USD Suzuki GSX R 750 2009,, berikut keterangan dan foto :

- batang shock warna hitam, as shock warna titanium
- segitiga atas & bawah & komstir
- setang jepit
- as usd
- master rem NISSIN ane kasih baru
- kaliper radial kanan & kiri TOKICO 4 piston ane kasih baru
- kampas rem TOKICO ane kasih baru

Kondisi masih mulus banget as gada yang lecet, sillnya gada yang bocor,,
bagi yang berminat bisa langsung sms / tlp ane di 087885644161 ane jarang online soalnya..

Spoiler for usd gsx 750 2009:


Ada juga Upside Down suzuki gsx 600/750 1000, honda cbr 600 1000, yamaha r6 r1, kawasaki zx6 zx10, aprilia rs250, ktm danlainlain,,
untuk info ketersediaan stock harap hubungi ane aja gan..

JUAL - limbah moge Upside Down GSX R 750 tahun 2009

JUAL - limbah moge Upside Down GSX R 750 tahun 2009
profile picture
Loading...
arlemamotor
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
JenengQ.Paijo
Loading...
JUAL - limbah moge Upside Down GSX R 750 tahun 2009[/URL]

nyang ini berapaan gan?
profile picture
Loading...
5oulmate
Loading...
Ijin bookmark gan.
Boleh liat2 dulu ke workshopnya gan?
Pm alamat kalo boleh
Tx
profile picture
Loading...
SieBay
Loading...
pm harga donk bos
profile picture
Loading...
nohalamsyah
Loading...
gan aprilia 125 nya ada stok gan
kena haraga berapa yah PM ken harganya ya gan emoticon-Big Grin